Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Quarzo
Miembro desde 04-15-2008
mapat85

♥♥ GALERIA DEL TALLER DE PANADERIA PARTE 1 ♥♥

[ Editado ]

HOLA AMIGOS Y AMIGAS..AQUI VAN A DEJAR LAS FOTOS DE SU TAREA...

REQUISITOS:

DEBEN SER DOS FOTOS DE CADA PAN,

♥ EL PAN CUANDO ESTE EN SU ETAPA DE LEUDADO

♥Y EL PAN  YA HORNEADO....

ES INDISPENSABLE CUMPLIR ESTOS DOS REQUISITOS , PARA RECIBIR LA SEGUNDA PARTE DEL TALLER

♥PONER UNA TARJETITA EN SU  PAN YA HORNEADO, CON SUS DATOS, LAS CHICAS QUE YA HICIERON SU TAREA Y NO PUSIERON SU TARJETITA, NO HAY PROBLEMA, ASI PUEDEN SUBIR SU TAREA, FUERON MUY RAPIDAS, Y ESO ME  HACE SENTIRME MUY ORGULLOSA DE USTEDES

3.- NO SE LES OLVIDE DEJAR EL CORREO FUERA DE LA FOTO, PARA YO PODER COPIARLO...

4.- PUEDEN DEJAR UN COMENTARIO SOBRE SU TAREA, SU ESPERIENCIA, O COMO LES FUE, JUNTO CON SU FOTO ...

SI TIENEN DUDAS DEJARLAS EN ESTE  OTRO TEMA DE DUDAS ...

DUDAS Y COMENTARIOS DEL TALLER DE PANADERIA 1

POR FAVOR, POR RESPETO AL TRABAJO DE TODAS, PARA LLEVAR UNA SECUENCIA, Y QUE SUS PANECITOS SE LUZCAN, NO DEJAR COMENTARIOS  SIN FOTO, POR FAVOOOR....

SI NO PUEDEN SUBIR SU FOTO, ABRAN UN TEMA EN EL FORO, Y PIDAN AYUDA PARA QUE ALGUNA AMIGA DEL FORO LES AYUDE A DEJAR SU FOTO EN LA GALERIA, SIN QUE SE LES OLVIDE DEJAR SU CORREO, PARA PODER ENVIAR LA SIGUIENTE TAREA...

YO SE QUE PARA MUCHAS , ES LA PRIMERA EXPERIENCIA LEVADURESCA QUE TIENEN, ASI QUE SI EL RESULTADO NO FUE EL ESPERADO, USTEDES SIENTANSE ORGULLOSAS DE SU ESFUERZO, QUE YO LO ESTARE, PARA MI NO HABRA  SOLO  ALGUNOS TRABAJOS FAVORITOS, ¡¡¡TODOS SERAN MIS FAVORITOS!!!, PUES SE DEL ESFUERZO QUE CADA UNA HARA PARA LOGRAR SU TAREA...

SI HACEN MAS DE UNA TAREA, LES VOY A SUPLICAR QUE ME HAGAN SABER QUE ES SU SEGUNDA..O TERCERA..O CUARTA O QUINTA TAREA, JEJEJE, SE VALE SOÑAR, JEJEJE,

BUENO ES QUE  PARA LAS PERSONAS QUE HAGAN MAS DE UNA TAREA QUIZAS LES PUEDA PREPARAR UNA SORPRESITA..NO PROMETO NADA, PERO ME GUSTARIA QUE COMPROBARAN LAS RECETAS, Y NO SE QUEDARAN SOLO CON UNA, YA QUE TODAS VALEN LA PENA...ASI QUE PARA LAS QUE CUMPLAN CON MAS DE UNA TAREA EN AMBOS TALLERES, VERE QUE PREPARO, ALGUN PASO A PASO EXCLUSIVO, O ALGUN LIBRITO CHIDO QUE ME CONSIGA NUESTRA  PROPORCIONADORA DE LIBROS CONSENTIDA FABY...A VER QUE SE ME OCURRE...AYY YA COMPROMETI A FABY, JEJEJE

BUENO, AQUI LA FOTO DE SU PAN, EN DOS ETAPAS, SI HACEN MAS DE UNA TAREA AVISARME AQUI EN EL TEMA, Y SI QUIEREN EN SU TARJETITA QUE LE PONGAN AL PAN, MENCIONARLO

Y MENSAJES SIN FOTO, NOOOOO, SI LOS LLEGAN A PONER SIN QUERER LOS PUEDEN ELIMINAR DEL LADO DERECHO DE SU MENSAJE, DICE OPCIONES, Y AHI LES APARECE LA OPCION DE ELIMINAR EL MENSAJE, SOLO USTEDES LO PUEDEN HACER...

SALUDITOS ,

AQUI ME TRAJE LA FOTO DE FLAQUITA 35, COMO EJEMPLO....

FUERON MAS DE 200 TALLERES LOS QUE COMPARTI POR CORREO..ESPERO VER  EL MISMO NUMERO DE TAREAS, NADA ME DARA MAS GUSTO....

ABRAZOS PANADEROS PARA TODOS!!!

Y A SUBIR SUS PANECITOS, QUE YO ESTARE MUY ORGULLOSA DE TODAS SUS TAREAS...

DENTRO DE LA MISMA GALERIA, DEJARE UN MENSAJE PARA DEJARLES LOS COMENTARIOS SOBRE SUS TAREAS, PERO A VARIAS EN UN MENSAJE, PORQUE LUEGO NO ALCANZO Y ME QUEDO A MEDIAS...

Miembro - Quarzo
Miembro desde 04-15-2008
mapat85

Re: ♥♥ GALERIA DEL TALLER DE PANADERIA PARTE 1 ♥♥

[ Editado ]

AAHH SE ME OLVIDABA...

TIENEN HASTA EL 12 DE FEBRERO, A LAS 12 DE LA NOCHE PARA DEJAR SUS TAREAS....

AHORA SI LAS QUIERO AGARRAR...

CON LAS MANOS EN LA MASA...JEJEJEJEJEJE

CHICAS UNA OBSERVACION, ME ACABA DE HACER FABY UNA PREGUNTA MUY IMPORTANTE QUE NO LES COMENTE EN EL TALLER...

PUEDEN HACER LAS MARGARITAS O EL PAN FRANCES CON EL LEUDADO TRADICIONAL,

PREPARAR SU MASA Y EN LUGAR DE REFRIGERARLA, LEUDARLA NORMALMENTE , EN LA CAMARA DE FERMENTACION CASERA....PONCHAN SU MASA , LA AMASAN, Y AHORA SI PREPARAN SUS PANES..

SE ME OLVIDO COMENTARLES ESO...QUE NO NECESARIAMENTE TIENEN QUE LEUDARSE EN FRIO..LO HICE PARA MOSTRARLES LA TECNICA...PERO SE PUEDEN LEUDAR COMO LOS OTROS PANES...

Miembro - Plata
Miembro desde 09-06-2011
lupitta01

lupitta01@univision.com

>
Miembro - Acero
Miembro desde 05-08-2011
lau19871

[ Editado ]

Hola Miss Mapat aqui vengo a dejar mi Deliciosaaaaaa Tarea de Stromboli Italiano,,,,,, de tu Taller de Pananderia,,, RIQUISIMO!!!!!!!!!!!!!!,  me senti  muy contenta de poderlo hacer,,, realmente no me salieron tan bellos como hubiera querido, pero de sabor,, FASCINANTE,,,,

y obvio todavia nos quedan otros Platillos mas por hacer y disfrutar,,,,,,,,,,,,

GRACIAS NUEVAMENTE POR TODO LO QUE NOS HAS APORTADO EN ESTE GRUPO Y EN EL CURSO,,Se te quiere y se te admira,,,,,,,,,,,,, UN BESO ENORME PARA TU BELLISIMO CORAZON,,,,,(lauraarias1987@hotmail.com), 

Miembro - Papel
Miembro desde 02-26-2010
verylindaaaa

[ Editado ]

Quiero darle las gracias, por todo el trabajo que se tomo en hacernos este taller la verdad que es una maravilla yo le agradesco muchoooo y mi familia el dobleeee :smileyhappy: aqui le dejo mi tarea... hice la rosca y los strombolis la verdad que que deliciaaaaaaaaaa acabamos de terminar de comeeerrrr muchas muchaaaasss muchaaaassss gracias

Aqui mis strombolis

mi correo es erin2002912@yahoo.com

Muchas gracias Mapat  :smileyhappy:

Miembro - Diamante
Miembro desde 11-28-2006
polymoab

Aqui esta mi tareita, estos deli strambolis, la verdad es que para mi gusto quedaron muy grandotes, la proxima vez los haré mas pequeños.

Los rellene de queso, pechuga de pavo, chorizo de pavo y chilito!!!!!!!!!

No quedaron muy lindos pero eso si deliciosos!!!!!

La masa la preparé ayer en la noche

Aqui rellenando a don stramboli

Aqui leudando

Aqui recien horneados

Y aqui partido!!!!!!

Es una experiencia unica, me gusta la levadura y aunque no amase mucho porque no lo pyedo hacer por mi herida en el cuello, pues traté de que quedará la masa lo mejor posible y la verdad me encanto hacerlos, te prometo que después haré las otras recetitas

PD. No se ve calramente los datos de mi papelitooooo verde......

Mi correo paola_prin1@hotmail.com

Miembro - Plata
Miembro desde 05-10-2003
flaca35

Hola Mapat graciasss amiga por compartirnos desinteresadamente estas ricas recetitas, mi experiencia con esta deliciosa rosca fue muy buena la receta es muy facil de seguir, le hice esos dos cambios para hacerla dulce porque como lo comente en el temita que puse tanto a mi como a mi familia nos encanta el pan asi dulcecito, aqui mis fotos, saludossss.:dedos:

mariabarrerad@hotmail.com

Miembro - Cristal
Miembro desde 07-24-2007
edvica

[ Editado ]

Hola Patty!!! Muchas gracias por este delicioso taller,como te dije antes uno no acaba de aprender nunca y con tus inventos nos haces mas sencillo elaborar tanta delicia,que Dios te siga bendiciendo aque te dejo una de las tareas ya que me faltan todas las demas,este pan esta muy rico con frijolitos o un lonchecito de aguacate mmm...

olgarza70@gmail.com

Miembro - Senior
Miembro desde 02-25-2009
reyna72007

Hola Mapat te dejo mis panes que estaban deliciosos, ademas dejame decirte que me quedaron super esponjosos, te comento que yo la hice en la bread maker para evitar la fatiga jajaja, saludos y espero la proxima semana hacer las hamburguesas, por que no se van a escapar.

reynakary@gmail.com

foto 1

foto2

Miembro - Platino Brillante
Miembro desde 11-09-2006
mirnacardona

[ Editado ]

Holaaaaa estoy emocionada con este taller pues me emocione con la lecadura jajajaja verla como crecia y crecia ademas que tuve la oportunidad de sacar un poco el stressss con puncatela pum pummm que le di jajajaj.gracias mapat por todo aqui mi primer tarea porque le traigo ojito a las hamburguesas pero eso sera cuando tenga$$$$$ ,saludosss

aqui cuando la puse a leudar

aqui ya leudada

aqui salidita del horno

aqui un pedacito para que vean que quedo deliciosaaaa           

aqui mi correo  artieris1@yahoo.com