Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Marfil
Miembro desde 12-13-2009
dixi22

¡¡¡¡ ME LLEGARON TARJETAS DE NAVIDAD !!!!!

ME LLEGARON NUEVAS TARJETAS DE NAVIDAD , ESTAS ME LLEGARON EL 7 DE FEBRERO , COMO SE PODRÁN IMAGINAR YA NO ESPERABA MAS TARJETITAS , PERO LO MAS SEGURO LAS TENIAN X AHI EXTRAVIADAS 

PERO GRACIAS A DIOS ME LLEGARON ,  QUIERO PONERLAS AQUI PARA Q TODAS AQUELLAS Q ME ENVIARON SU MUESTRA DE CARIÑO VEAN Q LA TENGO EN MIS MANOS  , Q SIEMPRE LLEGARON A SU DESTINO , JAJAJJJAJAAJAJA

A  LAS Q RECIBIERON LAS  TARJETAS Q ENVIÉ  , ME ENCANTARIA SABERLO , HE TENIDO LA DUDA A QUIENES LES LLEGÓ , PARA MI FUÉ UN GRAN PLACER HABER PARTICIPADO DE ESTE INTERCAMBIO , Q DIOS LAS BENDIGA Y BENDIGA  GRANDEMENTE  ESTA CASITA , BENDICIONES TAMBIEN PARA CADA UNO DE SUS HOGARES .

AQUI LES PONGO EL LINK DE TODAS LAS TARJETAS Q HE RECIBIDO .

http://foro.univision.com/t5/Postres/MIS-HERMOSAS-TARJETAS-NAVIDE%C3%91AS/m-p/436487935#M2510283

Miembro - Plata
Miembro desde 06-08-2011
evelinabril

Re: ¡¡¡¡ ME LLEGARON TARJETAS DE NAVIDAD !!!!!

como todaviaaaa!! wooow, mirela que suertuda dixi ya estamos en febrero y usted todavia esta reciviendo targetas, no si usted si se porta bien por eso  le siguen llegando he,

ya fui de mirona mi dixi y todas estan bien lindas!! que bueno mi dixi disfrutelas mucho. y ojala le sigan llegando mas, muchas mas.

que tenga bonita noche y le dejo saluditos.

Miembro - Marfil
Miembro desde 12-13-2009
dixi22

evelinabril ha escrito:

como todaviaaaa!! wooow, mirela que suertuda dixi ya estamos en febrero y usted todavia esta reciviendo targetas, no si usted si se porta bien por eso  le siguen llegando he,

ya fui de mirona mi dixi y todas estan bien lindas!! que bueno mi dixi disfrutelas mucho. y ojala le sigan llegando mas, muchas mas.

que tenga bonita noche y le dejo saluditos.

HOLA EVELIN , ASI ES , ME SIGUEN LLEGANDO , PERO AHORA SI CREO Q SON LAS ÚLTIMAS , AJJAJAJAAJAJAJAJA

MAS   BIEN YA NO ESPERABA , PERO LA SEMANA PASADA  MIRÉ X LA VENTANA Q LLEGÓ UN SEÑOR EN MOTO Y TIRÓ VARIOS SOBRES , JAJAJAJAJAJAJA ¡¡¡¡¡  IMAGINATEEEEEEEEE !!!!

LO BUENO ES Q DECIDIERON LLEVARLAS A  SU DESTINO Y NO Q PENSARAN Q YA HABIAN PASADO MUCHOS DIAS DESPUES DE NAVIDAD Y DECIDIERAN NO ENTREGARLAS , PERO YA VEZ MI EVELIN , X PORTARME BIEN ME LAAS  TRAJERON 

GRACIAS X PASAR A VER TODAS MIS TRJETITAS  EVELIN , T ENVIO UN ABRASO , Q DIOS T BENDIGA .

Miembro - Acero
Miembro desde 02-02-2012
supersunshine

Wow febrero y todavia llegando tarjetas que padre.Que Dios te bendiga amiga!!!!!!!!!

Miembro - Marfil
Miembro desde 12-13-2009
dixi22

supersunshine ha escrito:

Wow febrero y todavia llegando tarjetas que padre.Que Dios te bendiga amiga!!!!!!!!!

ASI ES AMIGA , YA LO VES , CREO Q  EN  ESTAS  FECHAS  YA NADIE ESPERA TARJETAS , LO Q ME AGRADA ES VER Q NO SE EXTRAVIARON , GRACIAS X PASAR , Q DIOS T BENDIGA .

Miembro - Quarzo
Miembro desde 07-17-2009
dalimar25

Wao Dixi que emocion que te haya llegado mi tarjeta xq yo las envie en la misma semana de Navidad.Un beso enorme para ti.

Miembro - Plata
Miembro desde 09-27-2009
segueta

woooooo felicidades dixi que bueno recibirlas todavia

que suertuda

Miembro - Plata
Miembro desde 05-25-2008
grazam

Felicidades Dixxi. Solo pasé a saludarte porque sé que sabes (ji ji) que si recibi tu tarjeta y sé que otras personas también lo saben (como es un forito bien informado, todo se sabe) Bendiciones amiga!

Miembro - Cristal
Miembro desde 08-02-2010
fajardina

y la mia por que no te llego ........... a ya se por que no te mande verdad jajajaja se me olvido ........ solo queria pasar a el chisme  ya ves que estoy bien mensa pero este anio pienso ponerme mas ls pilas y aprender aqui mas  te quiero mucho dixi senorita guapa

Miembro - Marfil
Miembro desde 12-13-2009
dixi22

dalimar25 ha escrito:

Wao Dixi que emocion que te haya llegado mi tarjeta xq yo las envie en la misma semana de Navidad.Un beso enorme para ti.

¿ COMO VES MI DALI ?  ME LLEGÓ TU TARJETITA AMIGA ,  ME SORPRENDI MUCHO VER Q ME LLEGARON ALGUNAS  TARJETAS Y EN ESTAS FECHAS , ME ALEGRÉ MUCHO Q NO SE EXTRAVIARAN 

TU ME HABIAS DICHO Q LA HABIAS ENVIADO , PERO NADA Q ME LLEGABA , YA CREIA Q SE HABIAN PERDIDO , PERO YA VES AMIGA , ME LLEGO , YO TAMBIEN T ENVIO UN GRAN ABRASO DALI , Q DIOS T BENDIGA .