Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Platino Brillante
lunnamar
Mensajes: 16,861
Registrado: ‎03-03-2008

Re: Necesito receta de Ponque de Boda

saludos,muy buena info.gracias!


Bronze
andluna
Mensajes: 3,154
Registrado: ‎02-17-2004

Re: Necesito receta de Ponque de Boda

q bueno q les haya gustado y sirva de algo!!! la verdad ese paso a paso lo hice ya hace tiempito!!!! a ver si me animo a hacer otro ponque!!! abrazos!
width="250" height="250">img src="http://img311.imageshack.us/img311/8044/andalunarkk4.gif" width="350" height="350">
Miembro
myriamh
Mensajes: 1
Registrado: ‎06-08-2010

Re: Necesito receta de Ponque de Boda

PONQUE FINO

 

INGREDIENTES

CREMAR

1 LIBRA DE  MARGARINA

1 LIBRA DE AZUCAR  REFINADA

1 CUCHARADITA RASA DE SAL

 

AÑADIR

1 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA

1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO

1 CUCHARADITA DE CLAVO DE OLOR MOLIDO

3 CUCHARADITAS DE ESENCIA DE VAINILLA

2 CUCHARADAS DE CORTEZA RALLADA DE NARANJA

7 CUCHARADAS DE JUGO DE NARANJA

6 CU7CHARADAS DE COLOR CARAMELO

10 HUEVOS

1 1/2 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR

 

FRUTA REMOJADA EN VINO OCHO DIAS ANTES

1/4 DE LIBRA DE UVAS PASAS

1/4 DE LIBRA CIRUELA PASAS

1/4 DE LIBRA DE BREVA

1/4 DE LIBRA DE ALMENDRAS

1/4 DE LIBRA NUEZ MOSCADA EN POLVO

 

PREPARACION

1. CREMAR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y LA SAL

2.AGREGAR LAS YEMAS DE 2 EN 2 BATIDAS, LA RALLADURA Y LA FRUTA LICUADA. POR ULTIMO LOS INGREDIENTES SECOS MEZCLADOS Y CERNIDOS.

3.AGREGAR LAS CLARAS A LA NIEVE Y MESCLAR DESPACIO PARA EVITAR Q SE BAJE

4.COLOCAR EN MOLDES ENGRASADOS Y ENHARINADOS

5.LLEVAR AL HORNO A 350 GRADOS CENTIGRADOS DURANTE 10MINUTOS, 300 GRADOS C DURANTE 40 MINUTOS Y 350 GRADOS C EL RESTO TIEMPO DE HORNEO 1 1/4 HORAS.

 

ATENTAMENTE: MYRIAM HERRERA RUIZ 

Junior
mag224
Mensajes: 192
Registrado: ‎09-23-2005

Re: Necesito receta de Ponque de Boda

Les cuento que segui paso a paso esta receta y los resultados fueron EXCELENTES.  Gracias por esta receta.