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Diamante
zoily
Mensajes: 44,722
Registrado: ‎05-06-2001
0 Kudos

Alas de pollo asadas agridulces

Alas de pollo asadas agridulces

Ingredientes (4 a 5 porciones):

1 kilo de alas de pollo,

1 limón,

4 cdas. de miel

4 cdas. de salsa de soya,

1 cdta. de sal

1/4 de taza de vino blanco seco,

1/8 de cdta. de pimienta molida

2 dientes de ajo machacados

2 cdas. de jugo de cebolla

1 cdta. de salsa inglesa Worcestershire


Preparación:
Se limpian y se lavan las alas de pollo. Se les corta la punta hasta la primera articulación, se frotan con limón, se enjuagan. Se ponen aparte. Se prepara un adobo mezclando en un envase la miel, la salsa de soya, el vino, la sal, la pimienta, el ajo, el jugo de cebolla y la salsa inglesa. Se agregan las alas, se frotan con el adobo y así se dejan aparte por unos 15 a 30 minutos.Se precalienta el horno a 400 grados. Se forra una bandeja de metal con papel de aluminio y se le pone encima una parrilla. Se retiran las alas del adobo, que se dejan aparte y se ponen sobre la parrilla. Se mete la bandeja con la parrilla y las alas en el horno y se hornean hasta dorar, unos 35 minutos, cuidando cada 10 minutos de untar las alas con el adobo, dándoles vuelta de vez en cuando o la mitad del proceso, para que se doren uniformemente.Se pone el horno en asador o broiler y se cocinan por 5 minutos más para dorarlas aun más.




Cristal
lindaleonys
Mensajes: 7,410
Registrado: ‎04-12-2007

Re: Alas de pollo asadas agridulces

ummmmm suena interesante nunca antes las eh probado agridulce, graciassss por compartir:cara_yes:
Diamante
zoily
Mensajes: 44,722
Registrado: ‎05-06-2001

Re: Alas de pollo asadas agridulces



Escrito por lindaleonys:
ummmmm suena interesante nunca antes las eh probado agridulce, graciassss por compartir:cara_yes:





:cara_yes:




Junior
sincera04
Mensajes: 126
Registrado: ‎05-07-2005

Re: Alas de pollo asadas agridulces

Hola! Cual vino blanco puedo usar para esta receta?!

Gracias!
Papel
cocinadominicana
Mensajes: 1,223
Registrado: ‎05-31-2007

Re: Alas de pollo asadas agridulces

puedes usar cualquier tipo de vino blanco que sea seco.