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cocinadominicana
Mensajes: 1,223
Registrado: ‎05-31-2007
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BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

HOLA ESTE ES OTRA MANERA DE HACER EL BIZCOCHO DOMINICANO ESPERO LES AGRADE

INGREDIENTES



008-3.jpg picture by ryanwife


1 LB DE HARINA TODO USO

1 LB DE MANTEQUILLA

8 ONZA DE JUGO DE PINIA

10 HUEVOS JUMBO

2 CUCHARADAS DE BAKING POWER

1 LIBRA DE AZUCAR

1 CUCHARADA DE RON

2 CUCHARADAS DE VAINILLA.

RAYADURA DE LIMON(OPCIONAL)


ELABORACION"

cortamos la mantequilla en cuadritos la llevamos a la batidora hasta que se creme unos 3 minutos.




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despues de tener la mantequilla cremada procedemos a agregar el azucar lentamente.




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dejamos batir el azucar con la mantequilla unos 10 minutos ..tomamos los huevos separamos la clara de las yema y vamos agregando estos llas yemas) a la mezcla una a una con un minuto de diferencia una de la otra.





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008-3.jpg picture by ryanwife


dejamos batir la mezcla de los huevos mantequilla y azúcar por unos minutos luego cernimos las 4 tazas de harina con el baring power , bajamos la maquina a la velocidad mínima al grado 1 y echamos el harina lentamente intercalada con el jugo de piña.




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008-3.jpg picture by ryanwife

en esta parte agregamos el ron,rayadura de limon y la vainilla bajamos de la maquina y echamos la mezcla en un recipiente.





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008-3.jpg picture by ryanwife

ahora tomamos la claras de huevo de 6 a 8 onzas aproximadamente la ponemos a batir unos tres minutos a velocidad mediana hasta que esra este a punto de nieve. bajamos de la maquina la mezclamos con la otra parte que guardamos en el recipiente ..la vamos moviendo en forma envolvente con una espatula hasta que este todo compactado lo llevamos al molder lo ponemos en el horno a 350 grados .

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cocinadominicana
Mensajes: 1,223
Registrado: ‎05-31-2007

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

el cake ya esta cocido ahora procedemos a colocarle el relleno de fresa y dulce de leche.




008-3.jpg picture by ryanwife




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ahora procedemos a preparar el lustre de merengue

ingredientes

8 onzas de clara de huevo

3 tazas de azucar

1 cucharada de vainilla

2 tazas de agua

1/2 cucharada de cremor tartaro

procedemos a poner al fuego 2 tazas de agua y dos de azucar



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cuando la clara este tomando cuerpo le agregas el cremor tartaro unos minutos despues le espolvoreas la taza de azucar resrante.




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cuando el agua y el azucar esten casi a punto de caramelo o a 340,grados si usas el termometro la agregas a la mezcla de las claras y el zauca lentamente no sin antes haberle puesto la vainilla.




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procedemos a untarle el mrengue o suspiro como le llamanos en nuestro pais.




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Y listo !!!!!!!!!!!!
Platino Brillante
kattysodi
Mensajes: 14,413
Registrado: ‎06-18-2003

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

gracia spor la receta y el paso a paso se ve delicioso ese bizcocho
Cristal
lindaleonys
Mensajes: 7,410
Registrado: ‎04-12-2007

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

waooooooooooo zoily q ricoooooooooooooo gracias amiga por el paso a paso

me encantooooo

Junior
lulu2877
Mensajes: 360
Registrado: ‎04-28-2008

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

wow se ve bueno
Junior
onyselavaldez
Mensajes: 95
Registrado: ‎08-23-2005

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

TREMENDO POSTRE!






>

Platino Brillante
yakesita76
Mensajes: 19,816
Registrado: ‎09-10-2007

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

SE VE SUPER DELICIOSO MIL GRACIAS

 

Bronze
sabolito
Mensajes: 3,818
Registrado: ‎06-17-2006

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

GRACIAS MUY RICO
Senior
aurelie12
Mensajes: 814
Registrado: ‎11-28-2006

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

Gracias por un paso a paso tan bueno lal verda que levantat la clara a punto de niee hce toda la diferencia

te queria preguntar q que tamaño es el mplde

Platino Brillante
sibila07
Mensajes: 14,715
Registrado: ‎12-13-2006

Re: BIZCOCHO DOMINICANO PASO A PASO

:cara_yes: gracias por compartir