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Junior
ladiastre
Mensajes: 54
Registrado: ‎05-11-2006
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Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

Mis Amores!  Necesito unas cuantas recetas de bocadillos de la Republica para celebrar los 15 abriles de mi muneca.  Hasta ahora lo que se hacer son los pastelitos.  Asi es que por favor ayudenme.
Otra cosa, lo mas tips que me puedan dar para esa celebracion, se lo agradesco pues de eso no se nada.
Gracias mis amores
 
Junior
subaby
Mensajes: 152
Registrado: ‎11-23-2004

Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

CROQUETAS DE POLO

2- LBS DE POLLO SAZONADA ( HERVIRLA EN 5 TAZAS DE AGUA )

1 1/2- LB DE HARINA TODO USO

2- LATA DE LECHE CARNATION EVAPORADA

3- CDAS DE MANTEQUILLA

4- YEMAS DE HUEVOS

2- CEBOLLAS GRANDES ( RALLADA)
 
1- CDTA DE NUEZ MOSCADA
 
*- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
 
*- HARINA DE PAN Y SUFICIENTE ACEITE
 
PREPARACION
 
SE PONE EL POLLO CON EL SAZON DE SU PREFERENCIA  A HERVIR, CUANDO EL LIQUIDO REDUZCA A LA MITAD RETTIRA EL POLLO DEL CALDO Y DEJE REFRESCAR, LUEGO MUELALO
Y RESERVE, EN EL CONSOME, AGREGUE LA LECHE, LAS YEMAS DE HUEVO MEZCLE Y CUELE,
VIERTA EL CONSOME EN UNA OLLA DE FONDO GRUESO, AGREGAMOS LOS INGREDIENTES RESTANTES Y LLEVE AL FUEGO, CUANDO COMIENCE A HERVIR AGREGAMOS LA HARINA Y MUEVA VIGOROSAMENTE HASTA QUE DESPRENDA DE FONDO, RETIRE DE FUEGO CON UNA CUCHARA DE MADERA LO MEZCLAMOS CON EL POLLO  RESERVADO Y DEJE REFRESCAR , LUEGO FORME LAS CROQUETAS, LA PASAMOS POR HUEVO BATIDO CON UN POCO DE SAL Y LUEGO POR LA HARINA DE PAN, FRIA EN ABUNDANTE ACEITE  Y CUANDO ESTE DORADITA RETIRE Y DEJE REPOSAR SOBRE PAPEL TOALLA.
SI QUIERES LA PUEDES HACER UN DIA ANTES Y FRISARLA.
 
Junior
ladiastre
Mensajes: 54
Registrado: ‎05-11-2006

Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

Mi corazon gracias por la receta, que Dios te bendiga.  Ya tu sabes cualquiera otra receta o sugerenci de lo que se brinda o se decora en los 15 mandamela pues yo estoy fuera de orbita.  Te quiero
Miembro
ysabelcristina
Mensajes: 16
Registrado: ‎12-20-2001

Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

Hay muchisimas cosas para bocadillos como los Quipes,los volovanes, los niños envueltos, las bolitas de queso, el tipile, si quieres puedes ver esta pagina y ahi encontraras buenas recetas de bocadillos.

www.----.do    la cocina de eugenia

www.----

Junior
flsunshine101
Mensajes: 71
Registrado: ‎08-22-2005

Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

YO HAGO MUCHAS FIESTAS EN LA CASA Y ALGO QUE A TODOS SIEMPRE LES GUSTA (AUNQUE NO ES UNA RECETA DOMINICANA) ES LA SALSA MEXICANA. ESPECIALMENTE A LA JUVENTUD. TENDRAS QUE AJUSTAR LA CANTIDAD DE TOMATES DEPENDIENDO DE CUANTA CANTIDAD VAYAS A HACER, PERO NO ES ALGO QUE SI PONES MENOS O MAS EN REALIDAD IMPORTA, LO QUE QUE LE DA EL BUEN SABOR ES MUCHO CILANTRO Y MUCHA CEBOLLA.  LA SIRVO EN UN BOWL MEXICANO CON LOS CHIPS ALREDEDOR Y SE VE MUY BONITO. 
 
6 TOMATES GRANDES
1 PAQUETE DE CILANTRO
1 CEBOLLA GRANDE
4 LIMONES
SAL Y AJICES PICANTES O SALSA PICANTE AL GUSTO
 
 
 
 
 
 
Junior
ladiastre
Mensajes: 54
Registrado: ‎05-11-2006

Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

Mis amores gracias les agradesco a todas por sus sugerencias y recetas, Thank you........tere
Diamante
zoily
Mensajes: 44,724
Registrado: ‎05-06-2001

Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

si alguien tiene el site de la cocina de maria eugenia podrian ponerlo aqui ??

:cara_burlon:gracias





Retirado
xivcondedeveliz
Mensajes: 9,868
Registrado: ‎05-18-2006

Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

Receta #  0435    Paguina #  0044  

  

Croquetas de Jamón


Ingredientes:

  • 4 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 1/4 taza de harina para todo uso
  • 2/3 taza (lata de 5 fl. oz.) de leche evaporada CARNATION Evaporated Milk
  • 12 onzas de jamón ahumado o asado, molido (2 tazas)
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 cucharada de jerez seco
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 3 huevos grandes, mezclados con 1 cucharada de agua
  • 1 1/2 tazas de migajas finas de pan regular
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 lima fresca, cortada en cuñas ..
    • .

      Procedimientos: 

      Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla; cocínala hasta que esté blanda. Añade la harina y mézclala con un batidor de varillas. Agrega gradualmente la leche evaporada. Cocina a fuego medio, revolviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla suelte el hervor y esté espesa y cremosa. Agrega el jamón, el perejil, el jerez, la pimienta negra y la nuez moscada; mezcla todo bien. Cocina de 4 a 5 minutos a fuego bajo. Pruébalo; agrega sal adicional a gusto.

      Vierte la mezcla del jamón en una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas. Déjala enfriar en el refrigerador de 30 a 45 minutos para que sea fácil de manipular.

      Bate los huevos con agua en un pequeño tazón para mezclar hasta que estén espumosos. Mezcla las migajas de pan con la harina y pon esto en un segundo tazón o plato. Saca una cucharadita colmada de mezcla de jamón de la fuente enfriada, o divide la mezcla en la fuente, cortándola en tres partes a lo ancho y en ocho partes a lo largo. Dale forma de tronquitos de 1 1/2 pulgada de largo y 3/4 pulgada de ancho. Unta las croquetas en el batido de huevo y rebózalas en la mezcla de migajas hasta que estén parejamente cubiertas. Pon las croquetas en un molde grande para brazo gitano o en una bandeja para hornear; tápalas con envoltura de plástico. Refrigéralas durante 30 minutos.

      Calienta aceite en una sartén profunda a 350º F. Fríe las croquetas por 2 minutos o hasta que estén doradas. Escúrrelas en toallas de papel. Acomódalas en un platón para servir. Exprime jugo de lima sobre las croquetas y sírvelas con cuñas de lima adicionales. Sírvelas calientes.
      .

      Sr. Carlos Fernandez

      Retirado
      xivcondedeveliz
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      Registrado: ‎05-18-2006

      Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

      Receta #  0571    Paguina #  0058  

       

      Ensalada Fria de Coditos
      Estilo "Carlos Fernandez"



      Ingredientes:

      1 paquete de coditos ( de 1 libra )

      1 cebolla mediana

      2 cucharadas de ketchup

      Sal a gusto

      Salpicarlo de Pimienta Roja

      Carne a seleccion,  puede ser, jamon ahumado, jamon pierna
      Carne prensada, pollo, pavo,  tuna, etc. todo picado a la  jardinera.

      1/2 frasco de mayoneza

      Si deseas, puedes agregarle papa ya cocinada, picada a la  jardinera

      Si deseas, puedes agregarle piña, manzana, peras, etc. picadas a la  jardinera

      .

      Procedimientos: 

      Poner a cocinar los coditos, con sal, grasa. a fuego medio.

      Una vez que estan cocinados ( Posiblemente de 15 a 20 minutos ) Siempre hay que revolverlos para que no se peguen ...ok?, botar el agua, hecharlos en un colador grande, y lavarlos en agua caliente, para que la grasa que aun contenga,  tengan sea eliminada.

      Tomar la cebolla mediana y cortarla a la  jardinera, completamente, en cuadraditos.

      Tomar el jamon y cortarlo igual, a la jardinera.

      Una ves que los coditos esten, lavarlos en agua caliente y una vez escurridos hecharlos en una vasija grande, agregarle el ketchup, la cebolla, la pimienta roja y el tipo de carne que hallas elegido, agregar la mayoneza y revolverlo hasta que la masa sea identica o sea homogena.

      Ponerlos en el frio y esperar no menos de 3 horas, para comerlos.

      Garantizo que seran, exquisitos.

       

       

      Sr. Carlos Fernandez

      Retirado
      xivcondedeveliz
      Mensajes: 9,868
      Registrado: ‎05-18-2006

      Re: Bocadillos Para Fiesta de 15 Anos

      LA COCINA CUBANA
      Pasta Para Bocaditos Cosmopolita De Cárdenas
      Ingredientes
      • ½ Lb. Carne De Res (Falda)

      • ½ lb. Carne De Puerco (Sin Grasa)

      • ½ lb. Jamón De Pierna (Sin Grasa)

      • 1 Pechuga De Pollo (Limpia De Piel Y Grasa)

      • 6 Perros Calientes (No Ahumados)

      • ½ lb. de queso amarillo

      • ¼ lb. De manteca de puerco (puede sustituirse por aceite)

      • 8 dientes de ajo triturados en el mortero

      • 2 Latas de Pimientos Morrones (4.4 oz. Cada Una)

      • 2 Nueces Moscadas (rayadas)

      • 1 cucharada de orégano

      • 1 litro de agua

      • Jugo de 1 naranja agria

      • Jugo de ½ limón

      • Pepinos Dulces - 16 oz

      • Mayonesa - 8 oz

      • Salsa Ketchup - 8 oz

      • Mostaza - 4 oz

      • Pimienta Molida (al gusto)

      • Sal (al gusto)

      Instrucciones:

      Sazone la pechuga de pollo con 2 dientes de ajo (triturados - se pueden freír o hervir en agua), sal (al gusto) y pimienta (al gusto)

      En una cazuela ponga a cocinar la carne de res, la de puerco con el orégano, 6 dientes de ajo (triturados), el jugo de la naranja agria, la manteca de puerco (o el aceite) y el litro de agua.

      Al estar suficientemente cocinado, se retira del fuego y se pone a enfriar a temperatura ambiental.

      En una maquina de moler o procesadora de alimentos muela las carnes, el queso amarillo, la pechuga de pollo, los perros calientes, los pepinos dulces, y los pimientos morrones.

      A esta masa se le agrega la mitad de la mayonesa, la salsa Ketchup, la mostaza y la pimienta molida.

      Revuelva bien los ingredientes y páselos nuevamente por la maquina de moler o procesadora de alimentos

      Agregue las nueces moscadas (rayadas) y el resto de la mayonesa, la salsa Ketchup la mostaza y la pimienta molida. Pase esta masa una tercera vez por la maquina de moler o procesadora de alimentos.

      Pórgala en el refrigerador por una hora antes de usarla.