Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante
zoily
Mensajes: 44,725
Registrado: ‎05-06-2001
0 Kudos

CHICHARRON DE PUERCO

CHICHARRON DE PUERCO

Ingredientes:

Tocino del cerdo- cuero

agua con sal o bicarbonato

sal



Procedimiento:

El secreto está en saber escoger un buen tocino. Debe ser carnudo, del que denominan entreverado. Después de lavarlo, se parte en tiras de dos dedos de ancho y luego se cortan por encima para hacerles las paticas.

Estas tiras deben sumergirse en agua con sal o bicarbonato durante 15 minutos. Luego se sacan, se secan bien y se les unta un poquito de sal.

En una sartén con agua caliente (medio pocillo por cada libra de tocino), se ponen a fuego medio. El chicharrón irá consumiendo el agua a medida que va soltando su grasa, y se dejan hasta que queden tostaditos a su gusto.




Diamante
lafeamaspretty
Mensajes: 25,108
Registrado: ‎02-25-2007

Re: CHICHARRON DE PUERCO

GRACIAS, ZOILY. QUE PASES UN LINDO DIA...
 
Diamante
zoily
Mensajes: 44,725
Registrado: ‎05-06-2001

Re: CHICHARRON DE PUERCO



Escrito por lafeamaspretty:
GRACIAS, ZOILY. QUE PASES UN LINDO DIA...
 







Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,055
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CHICHARRON DE PUERCO

GRACAS ZOILY POR LA RECETA.
                    MARIA
Diamante
zoily
Mensajes: 44,725
Registrado: ‎05-06-2001

Re: CHICHARRON DE PUERCO

up




Bronze
sabolito
Mensajes: 3,818
Registrado: ‎06-17-2006

Re: CHICHARRON DE PUERCO

Gracias
Diamante
zoily
Mensajes: 44,725
Registrado: ‎05-06-2001

Re: CHICHARRON DE PUERCO

a su orden!!!!!!!




Papel
dulzura98
Mensajes: 1,270
Registrado: ‎07-29-2007

Re: CHICHARRON DE PUERCO

ESTA RECETA LA GUARDE EN MIS FAVORITAS,PUES SIEMPRE QUISE HACER CHICHARRONES,PERO NO ME SALEN. GRACIAS ZOILY
Diamante
zoily
Mensajes: 44,725
Registrado: ‎05-06-2001

Re: CHICHARRON DE PUERCO

me alegra que te sea de utilidad.




Diamante
masiel925
Mensajes: 25,098
Registrado: ‎07-16-2007

Re: CHICHARRON DE PUERCO

gracias zoily:cara_yes: