¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO

[ Editado ]
HOLA CHICAS HOY LE HICE UNOS ESPAGUETIS A LO DOMINICANO A MI BEBE Y DECIDI HACER ESTE PASO A PASO,ES EL PRIMERO QUE HAGO HABER COMO QUEDA CUALQUIR FALLO O DUDAS ME LO AVISAN.
ESPERO QUE LES GUSTE CON TODO CARIÑO ANA.
Photobucket

INGREDIENTES:
200 GRS. DE ESPAGUETIS
1/2 CEBOLLA PICADITA
1/2 PIMIENTO VERDE(AJI CUBANELA,ITALIANO)
1 DIENTE DE AJO PICADO
1/2 POTE DE SALSA DE TOMATE
50 GRS. DE SALAMI
1/2 CUCHARADA DE ACEITUNAS REBANADITAS
1 CUCHARADITA DE ALCAPARRAS PICADAS
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO(SOPITA)
1/2 CUCHARADA DE SAZON/SOFRITO(OPCIONAL)
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
SAL,OREGANO
PIMIENTA NEGRA(OPCIONAL)

1º PONEMOS UNA OLLA CON SUFICIENTE AGUA Y SAL PARA COCER LOS ESPAGUETIS.

Photobucket

2º PONEMOS UNA SARTEN CON ACEITE Y LE AÑADIMOS LA CEBOLLA,AJIY EL AJO A SOFREIR.

Photobucket

3ºCUANDO LA CEBOLLA ,EL AJI Y EL AJO ESTAN CASI
TRANSPARENTE LE AÑADIMOS EL SALAMI.
Photobucket

Mensaje editado por anabet01

Mensaje editado por anabet01


>
Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO

4ºEN ESTE PUNTO AÑADIMOS EL SOFRITO Ó SAZON Y LAS ALACAPARRAS ,ACEITUNAS PICADITA DEJAR SOFREIR .

Photobucket

5º LA SOPITA SE LA AÑADIMOS EN ESTE MOMENTO JUNTO CON LA PIMIENTA ,OREGANO Y SAL SI HACE FALTA.

Photobucket

6ºLUEGO AÑADIMOS LOS ESPAGUETIS (YO LO HAGO DE ESTA MANERA CUANDO USO ESTE TIPO DE SALSA DE LO CONTRARIO HARIAMOS 1 LA PASTA DE TOMATE Y EL TOMATE NATURAL TRITURADO Y LO DEJO REDUCIR Y LUEGO PONGO LOS ESPAGUETIS) PARA QUE COJAN BIEN EL SABOR DEL SOFRITO LO REVUELVO BIEN .

Photobucket

7º AQUI LE AÑADO EL TOMATE Y REVUELVO BIEN DEJO POR 2 MINUTOS.
Photobucket

>
Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO

8º POR ULTIMO LE AÑADO UNOS TROCITOS DE MANTEQUILLA DEJO QUE SE DISUELVA REVUELVO BIEN LOS ESPAGUETIS Y LISTO PARA COMER.Photobucket



9º AQUI LISTO PARA COMERLO CON SU POQUITO DE QUESO PARMESANO EN ESTE CASO ERA GRANA PADANO.

Photobucket



10º AQUI SU PLATITO ESPERO QUE LOS DISFRUTEN,BUEN PROVECHO.

Photobucket

>
Plata
etj1973
Mensajes: 8,980
Registrado: ‎01-06-2007

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO

mucha gracia por el paso a paso esta muy bueno
Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO

De nada amix.

mucha gracia por el paso a paso esta muy bueno

>
Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO


Escrito por etj1973:
mucha gracia por el paso a paso esta muy bueno




De nada amix.

mucha gracia por el paso a paso esta muy bueno

>
Diamante
zoily
Mensajes: 44,741
Registrado: ‎05-06-2001

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO

que riiico me dio ganas de hacerlo ya mismo gracias anna adoro las pastas.




Plata
gringa74
Mensajes: 9,090
Registrado: ‎03-09-2007

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO

Waooo que rico se ve... gracias por el paso a paso.
Lilypie 1st Birthday PicLilypie 1st Birthday Ticker
Lilypie 5th Birthday PicLilypie 5th Birthday Ticker
Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO


Escrito por zoily:
que riiico me dio ganas de hacerlo ya mismo gracias anna adoro las pastas.




Que bueno que te hallan gustado la verdad que salen bien bueno,esto lo hago siempre ya que a mi baby les encantan.
Gracias por participar en el tema.

>
Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

Re: ESPAGUETIS A LO CRIOLLO (DOMINICANO) PASO A PASO


Escrito por gringa74:
Waooo que rico se ve... gracias por el paso a paso.





De nada amix gracias por participar en el tema.

>