¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Papel
cocinadominicana
Mensajes: 1,223
Registrado: ‎05-31-2007
0 Kudos

♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠

[ Editado ]
GALLINA GUISADA

INGREDIENTES:

1 GALLINA

2 DIENTES DE AJO

1 CEBOLLA

AJI

OREGANO

VINAGRE

1 CUCHARA DE PASTA DE TOMATE

1 CALDO DE POLLO

SAL A GUSTO

1 SOBRE DE SAZONADOR

UNA PIZCA DE PIMIENTA


 

 

 

 

PONEMOS LA GALLINA A SOFREIR EN SU PROPIO JUGO

 

 

 


DESPUES DE HABER SOFRITO LE AGREGAMOS AJO PREVIAMENTE MAJADO,CEBOLLA Y AJIES CORTADAS EN CUADRITOS SAL, VINAGRE Y LA PIMIENTA


 

 

 

AQUI LO TENEMOS CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADO LE AGREGAMOS AGUA Y LO DEJAMOS HERVIR HASTA QUE LA GALLINA ESTE BLANDA.


 

 

 

 


AHORA DESPUES DE ESTAR LA CARNE BLANDA AGREGAMOS EL SAZON Y LA PASTA DE TOMATE.


 

 

 

 

 


LE AGRGAMOS UN POCO MAS DE AGUA Y LO DEJAMOS QUE SE SEQUE

 

 

 


ESTE ES EL RESULTADO

 

 

 


BUEN PROBECHO

Mensaje editado por cocinadominicana

Diamante
zoily
Mensajes: 44,724
Registrado: ‎05-06-2001

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠

Gracias te quedo cheverisimo,




Cristal
mikkaela
Mensajes: 6,060
Registrado: ‎03-27-2007

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠

no lo habia mirado este tema pero es una verdadera delicia gracias .
Diamante
lafeamaspretty
Mensajes: 25,108
Registrado: ‎02-25-2007

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠

wow que rico amix...osea la carne se sazona despues de que sofrie un poco?
Diamante
zoily
Mensajes: 44,724
Registrado: ‎05-06-2001

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠



Escrito por lafeamaspretty:
wow que rico amix...osea la carne se sazona despues de que sofrie un poco?





Holaa a mi me gusta ponerle el sazón después que sofríe y ha hervido un poco pues siento que sabe mejor.




Diamante
lafeamaspretty
Mensajes: 25,108
Registrado: ‎02-25-2007

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠

ok amix...ya entendi...
Papel
dulzura98
Mensajes: 1,270
Registrado: ‎07-29-2007

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠

GUAO, ESA GALLINA SE VE QUE AQUEDO, CON BUEN SABOR
Diamante
zoily
Mensajes: 44,724
Registrado: ‎05-06-2001

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠



Escrito por dulzura98:
GUAO, ESA GALLINA SE VE QUE AQUEDO, CON BUEN SABOR





sii quedo sabrosa.




Diamante
xekegel
Mensajes: 41,374
Registrado: ‎07-12-2002

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠

WAO ESTA RECETA ES TODO LO CONTRARIO A COMO SIEMPRE LA HAGO,PERO ESTA ES MAS FACIL Y MAS RAPIDA! Y OTRA COSA ZOILY COMO TE QUEDA TAN DORADITO SI NO PONES A QUEMAS AZUCAR NI NADA??A MI LA CARNE ME QUEDA UN POQUITO DORADA PERO NO COMO ESTA QUE SE VE TAN RICA, UMMMM, DAME EL TIP!

Diamante
zoily
Mensajes: 44,724
Registrado: ‎05-06-2001

Re: ♠ GALLINA GUISADA PASO A PASO♠


Escrito por xekegel:
WAO ESTA RECETA ES TODO LO CONTRARIO A COMO SIEMPRE LA HAGO,PERO ESTA ES MAS FACIL Y MAS RAPIDA! Y OTRA COSA ZOILY COMO TE QUEDA TAN DORADITO SI NO PONES A QUEMAS AZUCAR NI NADA??A MI LA CARNE ME QUEDA UN POQUITO DORADA PERO NO COMO ESTA QUE SE VE TAN RICA, UMMMM, DAME EL TIP!





Holaa el tips es ponerla a sofreír en su propio aceite por cada lado a fuego mediano varias veces, es decir le pones el agua poquita dejas que se consuma cuando sofría de un lado le agregas otro poquito mas y así sucesivamente hasta que tome color por todos lados eso si le quito el cuero de lo contrario me quedara con demasiado gasa y sin el sazón este se lo agrego después que la siento algo blanda.