¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Diamante
lafeamaspretty
Mensajes: 25,108
Registrado: ‎02-25-2007
0 Kudos

☺♣ JALEA DE COCO☺♣

JALEA DE COCO
 
INGREDIENTES
 
1 COCO SECO RALLADO
2 VASOS DE LECHE
1 1/2 CUCHARADITA DE AZÚCAR
4 CUCHARADITAS DE GELATINA EN POLVO.
 
PREPARACION:
 
CALENTAR LA LECHE Y VERTERLA SOBRE EL COCO MOLIDO.  DEJAR REPOSAR DURANTE UNOS MINUTOS.  MEZCLAR BIEN Y DESPUÉS COLAR.  A CONTINUACION, AGREGAR EL AZÚCAR Y LA GELATINA Y LLEVAR AL FUEGO SIN DEJAR HERVIR. POR ÚLTIMO, VACIAR EN UN MOLDE Y REFRIGERAR.
HAY QUIENES AÑADEN, EN EL MOMENTO DEL VACIADO, TROZOS DE FRUTAS (CAMBUR, MANGO, FRESAS, ETC.)
 
Diamante
zoily
Mensajes: 44,724
Registrado: ‎05-06-2001

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

gracias por la jalea




Diamante
lafeamaspretty
Mensajes: 25,108
Registrado: ‎02-25-2007

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

De nada amix, espero que te guste....

 

Miembro
cisco795
Mensajes: 1
Registrado: ‎02-01-2010

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

Lei tu receta para la jalea de coco y tengo dos preguntas:

1.- La cantidad de coco rallado es la obtenida de un solo coco?

2.- La gelatina en polvo debe ser sabor coco o de cualquiera?

 

Gracias de antemano.

Francisco.

Cristal
mikkaela
Mensajes: 6,060
Registrado: ‎03-27-2007

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

Colui che mette a tacere il proprio cuore commette il più grande crimine contro se stesso.
Cristal
brunilda1
Mensajes: 7,611
Registrado: ‎03-06-2009

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

Yo quiero saber también si la gelatina tiene que ser de coco.
Papel
veganosoy
Mensajes: 1,395
Registrado: ‎09-05-2009

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

:cara_yes:

Escrito por lafeamaspretty:
JALEA DE COCO
 
INGREDIENTES
 
1 COCO SECO RALLADO
2 VASOS DE LECHE
1 1/2 CUCHARADITA DE AZÚCAR
4 CUCHARADITAS DE GELATINA EN POLVO.
 
PREPARACION:
 
CALENTAR LA LECHE Y VERTERLA SOBRE EL COCO MOLIDO.  DEJAR REPOSAR DURANTE UNOS MINUTOS.  MEZCLAR BIEN Y DESPUÉS COLAR.  A CONTINUACION, AGREGAR EL AZÚCAR Y LA GELATINA Y LLEVAR AL FUEGO SIN DEJAR HERVIR. POR ÚLTIMO, VACIAR EN UN MOLDE Y REFRIGERAR.
HAY QUIENES AÑADEN, EN EL MOMENTO DEL VACIADO, TROZOS DE FRUTAS (CAMBUR, MANGO, FRESAS, ETC.)
 



Quarzo
joycarol
Mensajes: 21,075
Registrado: ‎05-02-2009

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

Quarzo
joycarol
Mensajes: 21,075
Registrado: ‎05-02-2009

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

Bronze
magnolia71
Mensajes: 4,721
Registrado: ‎08-30-2008

Re: ☺♣ JALEA DE COCO☺♣

Gracias  por  èsta  receta  tambièn :risa: