Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Junior
lulu2877
Mensajes: 360
Registrado: ‎04-28-2008
0 Kudos

Locrio de Pica Pica

Hola mis Amigas,
 
yo no puedo comer pescado or nada que viva en la aqua porque soy alergica, Pero mi esposo le encanta comer eso.  Necisito ayuda alguien me puede dar una receta como hacer lo. 
 
Muchas gracias. 
Plata
gringa74
Mensajes: 9,090
Registrado: ‎03-09-2007

Re: Locrio de Pica Pica

Yo lo hago como un locrio cualquiere.  En el aceite pongo el sofrito, el caldo de pollo y condimentos si le quieres poner.  Luego que le pongo la pasta de tomate y se disuelve le pongo las pica pica y mexclo todo al paso para que no se desbarate.  Luego le pongo el agua y la dejo hervir y de ahy ya tu saves que hacer. :cara_risa:
Lilypie 1st Birthday PicLilypie 1st Birthday Ticker
Lilypie 5th Birthday PicLilypie 5th Birthday Ticker
Diamante
zoily
Mensajes: 44,722
Registrado: ‎05-06-2001

Re: Locrio de Pica Pica

Locrio de Pica-Pica (sardinas en salsa de tomate picante)

Ingredientes:

4 tazas de arroz

5 latas de sardinas en salsa de tomate picante

6 tazas del agua

5 cucharadas de aceite

4 cucharas de pasta de tomate

1/2 taza de ajíes cortados en cubos.

1 cucharadita de ajo triturado

1/4 taza apio picadito

1 cucharadita de perejil finamente picado (opcional)

Sal



Preparación:

Si no encuentras sardinas en salsa de tomate picante compralas en salsa de tomate y añade salsa Tabasco a tu gusto. Saca las sardinas de la salsa y reserva.



En un caldero calienta un poco el aceite, agrega el ajo, las hierbas, la pasta de tomates, las especias y la sal. Revuelve y las sardinas de una lata, deja sofreir por un rato. Añade la salsa que retiraste de las sardinas.



Agrega el agua restante y lleva a punto de ebullición. Agrega el arroz. Revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo. Cuando toda el agua ha evaporado agrega las sardinas restantes y cubre con una tapa y deja a fuego muy bajo por 15 minutos. Destapa, revuelve, agregue el aceite y cubre otra vez. Espera otros 5 minutos. Prueba el arroz, debe estar firme pero blando. En caso necesario, cubre y deja otros 5 minutos en fuego muy bajo.




Junior
lulu2877
Mensajes: 360
Registrado: ‎04-28-2008

Re: Locrio de Pica Pica

muchas gracias amigas!!!!!!!  lo voy a hacer!
Acero
sriani
Mensajes: 2,355
Registrado: ‎11-24-2007

Re: Locrio de Pica Pica

:cara_burlon:mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm rico
honey2428
Mensajes: 7,050
Temas: 372
Kudos: 1
Registrado: ‎02-19-2003

Re: Locrio de Pica Pica

HOLA CHICAS
:cara_yes:
NOS DEJA SABER COMO TE QUEDO
:cara_burlon:
EL LOCRIO DE TRIGO CON PICA PICA, ES BIEN RICO TAMBIEN.
:cara_yes:
 
Diamante
zoily
Mensajes: 44,722
Registrado: ‎05-06-2001

Re: Locrio de Pica Pica

como le quedaria el locrio?




Acero
sriani
Mensajes: 2,355
Registrado: ‎11-24-2007

Re: Locrio de Pica Pica

:cara_auchh:
Cristal
mikkaela
Mensajes: 6,060
Registrado: ‎03-27-2007

Re: Locrio de Pica Pica


Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

Re: Locrio de Pica Pica

[ Editado ]
UUUUUUUUUUMMMMMMMMM QUE RICO!


Mensaje editado por anabet01


>