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Platino Brillante
candybet1
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Registrado: ‎10-31-2008

Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.

 
PAVO RELLENO DE CARNE PASAS Y NUECES
 
 
UN PAVO ENTERO  LO DESCONGELAS UNOS DOS DIAS ANTES
UNA JERINGA PARA INYECTAR EL PAVO
MANTEQUILLA
SAL DE AJO, SAL, PEREJIL
VINO DE MESA
JUGO DE PIÑA
CARNE MOLIDA SIN GRASA
PAN DE CAJA PARA EL PAVO
CHICKEN BROTH 2 LATAS
ACEITUNAS NEGRAS UNA LATA CHICA
APIO UNA O DOS PALITOS
MANZANA DOS PICADITAS
NUEZ UNA BOLSITA PICADA
PASAS LAS QUE GUSTES, ESO LE DA UN SABOR DULCITO
 
EL PAVO LO DESCONGELAS DOS DIAS ANTES Y UN DIA ANTES DE LA CENA LO INYECTAS CON JUGO DE PIÑA Y VINO DE MESA, ENTRE MAS LO INYECTAS MAS SUAVECITO SALE.

LO UNTAS CON MANTEQUILLA Y LO ESPOLVOREAS BIEN POR DENTRO Y FUERA CON SAL, SAL DE AJO, PEREJIL Y LO QUE GUSTES DE ESPECIAS.

LO DEJAS REPOSAR TODA LA NOCHE DENTRO DEL REFRIGERADOR.

OTRO DIA SACAS LA CARNE, ;LA PONES EN UN SARTEN, LA FRIES Y CUANDO YA ESTA BIEN FRITA LE PONES POCO A POCO EL PAN DE LA CAJA Y LE VAS PONIENDO EL JUGO DEL POLLO, LE PONES TAMBIEN LA NUEZ, EL APIO, LA MANZANA, LAS PASAS Y LE SIGUES PONIENDO E PAN Y EL JUGO DEL POLLO, ASI LO REVUELVES HASTA QUE LA MASA TE QUEDE ASI BIEN RICA Y LE APAGAS A LA ESTUFA.

AL PAVO LO RELLENAS UN POCO CON ESTA PASTA Y LA DEMAS LA PONES EN UN LIDO TRASTE EN LA MESA DONDE IRA EL PAVO.

LO TAPAS CON ALUMINIO Y LO METES AL HORNO POR 4 O 6 HORAS DEPENDIENDO DEL TAMAÑO

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Diamante
zoily
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Registrado: ‎05-06-2001

Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.



Escrito por candybet1:
UN PAVO POR SUPUESTO DEL TAMANO QUE DESEES.
POR CADA LIBRA DE PAVO VAS A USAR ESTOS INGREDIENTES:

1 GRANO DE AJO
1 GRANO DE PIMIENTA
1/4 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO

Tambien necesitas 10 tiras de tocino (bacon) procura que sea ahumado puedes comprar el que viene ya en paquete o fresco.
y una cebolla roja grande. Antes de hacer el sazon pones 5 tiras de tocino en un sarten hasta que tuesten bien, retira y pones aparte, descarta esa grasa que boto.

Vas a machacar en un pilon (mortero) el ajo, pimienta, oregano y sal, cuando este todo machacado lo pones en la licuadora agregas el aceite, vinagre, la cebolla picada en cuadros y las tiras de tocino ya tostadas, dejas que se triture bien la cebolla y el bacon, es como 1/2 minuto a alta velocidad de la licuadora.

Luego empieza a adobar el pavo con la mezcla que preparaste levanta la piel de la pechuga delicadamente y vas entrando el adobo por todas partes del pavo (NUNCA P..I.N.C.H.E.S EL PAVO O LE HAGAS CORTES CON CUCHILLO ) luego adoba por dentro del pavo untalo por todas partes, el pavo lo pones con la pechuga para abajo y pon en el molde asadura, etc, tambien. Cubrelo bien sellado con papel de aluminio y dejalo en la nevera hasta que lo vayas a hornear.

El dia que lo vallas a hacer lo sacas de la nevera 15 minutos antes mientras calientas el horno a una temperatura de 325 F. Ahora pones el resto de las tiras de tocino encima del pavo que cada tira lo vaya cruzando y recuerda que la pechuga debe estar tocando el fondo del molde, la parte plastica que trae en las patas no se la quite es para mantener el pavo cerrado y no te preocupes que no se derretira. Cubre el pavo con el papel de aluminio pero no le selles los bordes solo es para que no dore antes de tiempo. Ocasionalmente levanta el papel de aluminio y riega el pavo por encima con la salsa que rinde. Ya cuando el pavo este cocinado que haya cumplido con el tiempo requerido quitale las tiras de tocino y el papel de aluminio y lleva la temperatura a 400 grados a la vez que vas quitando toda el agua que ha botado, no la descarte ya que la puedes usar para hacer el gravy. Dejalo dorar bien y luego lo volteas para que se dore la pechuga, ya cuando este totalmente listo sacalo del horno y ponlo en la bandeja donde lo vas a servir que puedes decorar alrededor con hojas de lechuga bien fresca y tomates pequenos (cherry tomatoes), no olvides ahora quitarle la parte plastica que agarra las patas.

Calculas el tiempo de horneado asi: 30 minutos por cada libra del pavo diriamos un pavo de 12 libras te tomara cerca de 6 horas puede que sea un poquito menos, te daras cuenta que esta listo cuando veas que el muslo se separa facil de la cadera y no esta botando jugo.






Muy buenos tips gracias si me lo permites abriré un tema con esta información.




Cristal
mikkaela
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Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.

:cara_yes:
Diamante
zoily
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Registrado: ‎05-06-2001

Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.



Escrito por mikkaela:
:cara_yes:







honey2428
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Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.

:cara_burlon:
Platino Brillante
lilin14
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Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.

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Papel
tulindoangel2007
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Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.

Excelentes recetas muchas gracias...
Diamante
zoily
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Registrado: ‎05-06-2001

Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.

:smileyvery-happy:edos:





Diamante
zoily
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Registrado: ‎05-06-2001

Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.

:smileyvery-happy:edos:





Platino Brillante
elizrj76
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Registrado: ‎08-08-2009

Re: RECETAS DE PAVOS AL HORNO Ó RELLENO.

AQUI DEJO ESTE ENLACE DE UN PAAVO QUE QUEDA RIQUISIMO YO LO PREPARE EL ANO  PASADO Y ESTA RIQUISIMO SE LOS COMPARTO