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Diamante
zoily
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RED VELVET CAKE




RED VELVET CAKE( receta traducida)

Ingredientes

Aceite vegetal para las ollas

2 1 / 2 tazas de harina para todo uso

1 1 / 2 taza de azúcar

1 cucharadita de bicarbonato de soda

1 cucharadita de sal fina

1 cucharadita de cacao en polvo

1 1 / 2 tazas de aceite vegetal

1 taza de mantequilla, a temperatura ambiente

2 huevos grandes, a temperatura ambiente

2 cucharadas de colorante de alimentos rojo (1 onza)

1 cucharadita de vinagre blanco destilado

1 cucharadita de extracto de vainilla

Frosting de queso crema, la receta sigue

Triturada pecanas, para adornar

Indicaciones

Precaliente el horno a 350 grados F. ligeramente aceite y la harina 3 (9 antes del 1 de 1/2-pulgada ronda) pastel sartenes.

En un tazón grande, tamizar juntos la harina, el azúcar, el bicarbonato sódico, la sal y el cacao en polvo. En otro tazón grande, bata juntos el aceite, mantequilla, huevos, colorante de alimentos, el vinagre y la vainilla.

El uso de un pie mezclador, mezclar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos sólo hasta combinados y un buen bateador se forma.

Dividir el pastel de masa uniformemente entre las pastel preparado sartenes. Coloque las ollas en la estufa uniformemente espaciadas. Hornee, rotando las ollas a medio camino a través de la cocción, hasta que la torta se aleja desde el lado de la cocina, y un palillo insertado en el centro de las tortas salga limpio, unos 30 minutos.

Retire las tartas del horno y poner en marcha un cuchillo alrededor de los bordes para soltar de los lados de las ollas. Uno a la vez, invertir la tortas en un plato y volver a invertir en ellos un rack de refrigeración, redondeado-lados arriba. Deje que se enfríe completamente.

La tarta helada. Lugar 1 capa, redondeado hacia abajo, en medio de un soporte giratorio pastel. Usando una espátula o compensar espátula de difusión algunos de los frosting de queso crema sobre la parte superior de la tarta. (Frosting difunde lo suficiente para hacer un 1 / 4 a 1/2-pulgada capa.) Cuidadosamente establecido otra capa en la parte superior, redondeado hacia abajo, y repita. Comienzo de la página con el resto de la capa y cubrir todo el pastel con el resto de frosting. Espolvorear la parte superior con el pecanas.

Queso Crema frosting:
1 libra de queso crema, suavizado

4 tazas tamizado confiterías "de azúcar

2 palos de mantequilla sin sal (1 taza), suavizado

1 cucharadita de extracto de vainilla

En un mezclador equipado de pie con la paleta archivo adjunto, o con una mano batidora eléctrica en un tazón grande, mezcle el queso crema, el azúcar, la mantequilla y de baja velocidad hasta incorporar. Aumentar la velocidad a la alta, y mezclar hasta que la luz y mullidas, a unos 5 minutos. (De vez en cuando a su vez fuera de la mesa de mezclas, y en el raspar los lados del tazón con una espátula de goma.)

Reducir la velocidad de la mezcladora a baja. Añada la vainilla, para aumentar la velocidad alta y mezclar brevemente hasta esponjoso (raspar el tazón de vez en cuando). Conservar en la nevera hasta un poco rígido, antes de usar. Se puede almacenar en el refrigerador por 3 días.

Rendimiento: suficiente para las heladas de 3 capas (9 pulgadas) pastel
Bronze
sabolito
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Re: RED VELVET CAKE

Que bonito se ve, gracias
Acero
boricua767
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Re: RED VELVET CAKE

zoily, dime si hicistes esta receta. Queria saber si esta comprobada, pues me gustaria mucho hacerla. Gracias.
Carmen
Diamante
zoily
Mensajes: 44,742
Registrado: ‎05-06-2001

Re: RED VELVET CAKE



Escrito por sabolito:
Que bonito se ve, gracias





a tu orden!!!
Diamante
zoily
Mensajes: 44,742
Registrado: ‎05-06-2001

Re: RED VELVET CAKE



Escrito por boricua767:
zoily, dime si hicistes esta receta. Queria saber si esta comprobada, pues me gustaria mucho hacerla. Gracias.





holaa pues veras esta aun no la hago cuando sea asi te prometo traer la prueba de el delito jaja esa receta la saque de food network y le hice la traduccion ayer .
Miembro
petunialahermosa
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Re: RED VELVET CAKE

wooow, se ve riquisimo. gracias
petunia
Cristal
mikkaela
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Re: RED VELVET CAKE

:cara_yes:
honey2428
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Re: RED VELVET CAKE

ES COMO EL BIZCOCHO BORRACHO DE NOSOTROS? :cara_auchh:
Platino Brillante
marygaspar
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Registrado: ‎05-20-2008

Re: RED VELVET CAKE

subiendo
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glyseliz
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Registrado: ‎01-23-2006

Re: RED VELVET CAKE

Que rico se ve ese pedacito.  Me encanta el red velvet.  Aqui en NY yo compro uno en downtown riquisimo pero bastante caro.  Voy a tratar esta receta.   Gracias