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Diamante
zoily
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TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

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TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS!!!


















Mensaje editado por zoily





Diamante
zoily
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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

Croquetas de atún


3 Cucharadas de margarina
1/3 taza de harina
2 cucharaditas de sal (al ras)
1 taza de leche
2 tazas de atún
1 cucharada de cebolla picada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de jugo de limón
2 tazas de pan molido
1 huevo, pimienta,aceite

Derrita la margarina, añada la harina y la leche, sazone con sl y pimienta, formando una masa de salsa blanca. Dejela enfriar, luego añadele el resto de los ingredientes.
Forma las croquetas y pasalas por el huevo y el pan. Frielas en aceite abundante de 7 a 8 minutos.





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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

Rollitos de Tortilla y vegetales


6 huevos
2 cdas. de leche
1 cebolla blanca cortadas a la juliana
1 tomate cortado en cuadritos
1 pimiento cortado a la juliana
6 hongos en lascas
1 cubito de ajo knorr
1 cubito de tomate con pollo knorr
1 cda. de mantequilla
4 lonjas de queso suizo

En un recipiente mezcle los huevos y la leche, agregue la sal y la pimienta al gusto y proceda a hacer 3 tortillas en una sartén bien caliente. Reserve.
En otro sarten derrita la mantequilla y saltee todos los vegetales por 3 minutos. Sazonándolos con los cubitos de ajo y de tomate con pollo knorr. Rellene las tortillas. Cubra con el queso y hornee a 350°F por 5 minutos. 





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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

Pionono

Para: 4 personas
4 platanos maduros
1 huevo
1/2 libra de queso cheddar, o que se derrita bien
abundante aceite para freir
Azúcar parda para espolvorear antes de freir

Pelar los plátanos , patir en lonjas, 4 lonjas por cada plátano, a lo largo. Poner el azúcar,
freir en abundante aceite hasta dorar, colocar en papel absorvente, partir el queso en cuadritos de 1/2 pulgadas. Luego batir ligeramente el huevo, colocar una pizca de sal al gusto, enrrollar el queso en los plátanos ya fritos pincharlos con palillos, luego pasarlo por el huevo y freir nuevamente.





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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

AREPITAS DE QUESO ESCONDIDO

Para: 6 personas
1/4 DE KILO DE HARINA DE MAIZ PRECOCIDA
1/4 KILO DE QUESO BLANCO DURO, RALLADO.
1/8 KILO DE QUESO PARMESANO.
2 HUEVOS
UN PUNTO DE SAL.
AGUA SUFICIENTE PARA AMASAR.
ACEITE PARA FREIR.

SE UNE TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA MASA FACIL DE MANEJAR Y DESPEGAR.SE FORMAN AREPITAS (DE APROXIMADAMENTE 4 CENTIMETROS DE DIAMETRO) Y SE FRIE EN ACEITE CALIENTE HASTA QUE TENGAN UN DORADO CLARO. SE COMEN SOLAS O CON ALGUN OTRO RELLENO.





Diamante
zoily
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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

PALITOS DE POLLO CON AJONJOLÍ 

Para: 1 persona
1/2 TAZA DE MAYONESA
1 CDITA. DE MOSTAZA EN POLVO
1 CDA. DE CEBOLLA BLANCA PICADITA
1 LIB. DE PECHUGA SIN HUESO COCIDA
AL VAPOR

PARA EMPANIZAR:

2/3 TAZA DE GALLETA MOLIDA
1/4 PIMIENTA DE CAYENA
1/2 CDITA. DE SAL
1/3 TAZA DE SEMILLAS DE AJONJOLÍ

HONEY DIP (SALSA)

1 TAZA DE MAYONESA
3 CDAS. DE MIEL
2 CDAS. DE MOSTAZA DIJÓN

MEZCLE MAYONESA, MOSTAZA Y CEBOLLA. CORTE LA PECHUGA EN TIRITAS DE 1/2 PULG. Y AGRÉGUELE LA MEZCLA DE MAYONESA INDICADA ARRIBA. MEZCLE LOS INGREDIENTES PARA EMPANIZAR PASE LAS TIRAS DE PECHUGA POR ESTA MEZCLA Y LLEVE AL HORNO POR 10 MINS. A 425º. MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES DEL DIP Y SIRVA CON LAS PECHUGAS.





Diamante
zoily
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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

P-inchos de pollo y pimiento rojo asado
Tiempo de preparación:10 min   Tiempo total para la receta:50 min   Sirve:12 (1 p-incho cada una)  

  Ingredientes
 
1libradepechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos de 1/2 pulgada
 
12palitos de madera (6 pulgadas)
 
1tazademayonesa KRAFT Mayo Real Mayonnaise
 
1pimiento (pimentón) rojo mediano, asado
 
1dientedeajo, bien picadito
 
1cucharadita, o al gusto, depaprika (pimentón dulce)
 
INSERTA 4 pedazos de pollo en cada p-incho. Colócalos en un plato llano.
 
LICUA la mayonesa, el pimiento y el ajo hasta hacer un puré. Separa 1/4 taza de esa mezcla. Vierte la mezcla restante sobre los p-inchos y cubre. Deja marinar en la nevera por lo menos 30 minutos. Retira los p-inchos de la marinada y deshazte de ella. Pon los p-inchos en una asadera.
 
ASA los p-inchos a aproximadamente 4 pulgadas del fuego durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Espolvorea con paprika. Sirve con la mezcla de mayonesa que habías separado.
 
 
 

Conocimientos de Cocina
Para prevenir que los palitos de madera se quemen, remójalos en agua durante unos 30 minutos antes de usarlos.

Alternativa
Sustituye el pollo por cualquier tipo de pescado con carne firme, tal como halibut o atún.







Diamante
zoily
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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

Brochetas de camarones y vegetales

Tiempo de preparación:10 min   Tiempo total para la receta:30 min   Sirve:8
 
  Ingredientes
  
1-1/2libradecamarones, limpiados
 
2tazasde pedazos (de 1 pulgada) decebollita verde
 
2tazasdetomates (jitomates) cereza
 
2tazasde trozos (de 1 pulgada) depiña
 
8palitos de madera para brochetas (alambres, p-inchos)
1tazadeaderezo KRAFT Zesty Italian Dressing
 
4tazasdearroz cocido y caliente
 
INSERTA los camarones, los vegetales y la fruta alternativamente en los palitos de madera; colócalos en un plato llano.
 
VIERTE el aderezo sobre las brochetas; permite marinar por 10 minutos. Escúrrelas y tira la marinada. Coloca las brochetas sobre la parrilla a fuego moderado
 
ASA por 10 minutos o hasta que los camarones se tornen color de rosa, volteando ocasionalmente. Sirve con arroz.
 


Conocimientos de cocina
Remoja los palitos de madera en agua tibia por 30 minutos antes de usarlos para prevenir que se quemen en la parrilla.







Junior
mirnaq1
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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

Gracias
:cara_flor:
MQ Peace&Love
Diamante
zoily
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Re: TEMA SOLO PARA PICADERAS O BOCADILLOS.

Empanadas de vegetales y queso
 
  Ingredientes
3tazasdeharina
 
1/2cucharaditadesal
 
2/3tazademanteca vegetal (shortening) 0
 
2huevos, cantidad dividida
 
2/3tazadeagua
 
1tazadecebolla finamente picada
 
2cucharadasdeaderezo KRAFT Zesty Italian Dressing
 
2tazasdeespinaca fresca, cocida, escurrida y finamente picada
 
1tazadezanahorias cocidas finamente picadas
 
2tazasdequeso desmenuzado KRAFT Shredded Colby & Monterey Jack Cheese
 
Preparación
 

MEZCLA la harina y la sal en un tazón grande. Agrega la manteca y corta la mezcla hasta que se asemeje a migajas gruesas. Agrega uno de los huevos; mezcla bien. Agrega gradualmente el agua, revolviendo hasta que la mezcla forme una bola. Envuelve firmemente; pon en la nevera mientras preparas el relleno.
 
AGREGA las cebollas al aderezo en un sartén grande; cocina y revuelve sobre fuego medio-alto hasta que estén tiernas. Agrega las espinacas y las zanahorias; cocina y revuelve durante 5 minutos. Retira del fuego; enfría. Agrega y revuelve el queso.
 
EXTIENDE la mitad de la masa con un rodillo para amasar sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de 1/16-pulgadas. Corta discos de 4 pulgadas de diámetro. Repite con la masa restante. Coloca 1-1/2 cucharada de la mezcla con espinacas en el centro de cada disco de masa. Bate el huevo restante; cepilla los bordes del disco de masa. Dobla el disco por la mitad cubriendo el relleno; presiona un borde contra el otro para sellar. Haz un pequeño corte en la parte superior de cada empanada. Coloca sobre una bandeja para horno; cepilla con el huevo batido que te haya sobrado.
 
HORNEA a 375°F durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
 

Alternativa
Sustituye 1/2 libra de carne molida de pollo, de cerdo (puerco) o de res, cocida y escurrida en lugar de las espinacas y las zanahorias. Agrega al relleno con el queso.

Hazlo más fácil
Utiliza masa preparada para corteza de pie (tarta) en lugar de hacerla. Corta en discos como se indica, volviendo a amasar y estirar el resto de la masa hasta utilizarla toda. Sigue el resto de las indicaciones.