¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Senior
believeinangels
Mensajes: 684
Registrado: ‎06-18-2006
0 Kudos

Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

50  a  60  hojas, arroz cocido, carne molida cocinada, 1/2 taza de jugo de limos, 1 taza de agua con una cucharada de sal, 10 dientes de ajos picaditos.  Cada hoja se estira, se rellena con la mezcla de carne y arroz, se enrolla, como un cigarro, se van acomodando todas las hojas rellenas en una olla amplia, encima se le ponen los ajos picaditos, y encima se le ponen un plato pesado para que asi no se desenrrollen, se cocina a fuego mediano por unos minutos, luego se agregan el jugo de limon y el agua con sal,  se tapa y se cocina a fuego alto hasta ver que  hierva, alli se reduce el fuego y se cocinan por otros 20 minutos, mas o menos.  Se apaga el fuego y se dejan reposar en la olla por otros 15 minutos mas, asi el liquido es absorvido por las hojas.  Para servir se sacan con cuidado, se reserva el jugo, se ponen en un plato grande de servir, si se desea se agrega, mas ajos dorados y jugo de limon, se pueden comer frios o calientes.
AKIELURLDETUFOTO
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

Attachment
"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

:cara_yes:
"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)



Escrito por believeinangels:
50  a  60  hojas, arroz cocido, carne molida cocinada, 1/2 taza de jugo de limos, 1 taza de agua con una cucharada de sal, 10 dientes de ajos picaditos.  Cada hoja se estira, se rellena con la mezcla de carne y arroz, se enrolla, como un cigarro, se van acomodando todas las hojas rellenas en una olla amplia, encima se le ponen los ajos picaditos, y encima se le ponen un plato pesado para que asi no se desenrrollen, se cocina a fuego mediano por unos minutos, luego se agregan el jugo de limon y el agua con sal,  se tapa y se cocina a fuego alto hasta ver que  hierva, alli se reduce el fuego y se cocinan por otros 20 minutos, mas o menos.  Se apaga el fuego y se dejan reposar en la olla por otros 15 minutos mas, asi el liquido es absorvido por las hojas.  Para servir se sacan con cuidado, se reserva el jugo, se ponen en un plato grande de servir, si se desea se agrega, mas ajos dorados y jugo de limon, se pueden comer frios o calientes.



"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ
Cristal
sirenitamilla
Mensajes: 5,241
Registrado: ‎12-01-2001

Re: Hojas de parra de uva rellenas (Stuffed Grape Leaves)

"El problema más grave de los necios es que se reproducen" J.J.BENITEZ