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jtchavez
Mensajes: 8,295
Registrado: ‎01-11-2008
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~~~~ARROZ CON HONGOS

Arroz con hongos

Ingredientes

Arroz carnaroli, 400 g.
Cebolla, 1
Hongos frescos (champiñones, gírgolas, portobellos, etc.) 300 g.
Hongos de pino secos, 100 g.
Queso reggianito rallado, 150 g.
Crema de leche, 200 g.
Vino blanco, ½ vaso
Caldo de verduras, 1 litro aproximadamente
Manteca, 50 g
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Laurel, 1 hoja
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

- Picar muy finamente la cebolla.
- Poner a remojar en agua los hongos secos.
- Cortar en láminas los hongos frescos y saltearlos en manteca con aceite de oliva.
- Rehogar la cebolla picada en aceite hasta que transparente.
- Incorporar el arroz y cocinar revolviendo hasta que el arroz transparente.
- Agregar el vino y cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
- Incorporar al arroz los hongos frescos y la hoja de laurel.
- Escurrir los hongos secos y cortarlos.
- Añadir los hongos secos al arroz.
- Incorporar el caldo en la medida que se vaya cocinando el arroz, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando el arroz esté casi listo (unos 15 minutos de cocción) incorporar la crema de leche, calentar mezclando, salpimentar a gusto, tapar la olla y retirar del fuego.
- Dejar reposar durante 5 minutos.
- Servir el arroz cubierto con queso rallado

Diamante
anacel73
Mensajes: 30,697
Registrado: ‎11-03-2007

Re: ~~~~ARROZ CON HONGOS

MUY BUENA RECETA
Diamante
anacel73
Mensajes: 30,697
Registrado: ‎11-03-2007

Re: ~~~~ARROZ CON HONGOS

GRACIAS
Bronze
mariachela
Mensajes: 4,690
Registrado: ‎05-18-2007

Re: ~~~~ARROZ CON HONGOS

me gustan los hongos mmmmmmmmm
Acero
miestrella74
Mensajes: 2,362
Registrado: ‎07-15-2004

Re: ~~~~ARROZ CON HONGOS



Escrito por jtchavez:
Arroz con hongos

Ingredientes

Arroz carnaroli, 400 g.
Cebolla, 1
Hongos frescos (champiñones, gírgolas, portobellos, etc.) 300 g.
Hongos de pino secos, 100 g.
Queso reggianito rallado, 150 g.
Crema de leche, 200 g.
Vino blanco, ½ vaso
Caldo de verduras, 1 litro aproximadamente
Manteca, 50 g
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Laurel, 1 hoja
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

- Picar muy finamente la cebolla.
- Poner a remojar en agua los hongos secos.
- Cortar en láminas los hongos frescos y saltearlos en manteca con aceite de oliva.
- Rehogar la cebolla picada en aceite hasta que transparente.
- Incorporar el arroz y cocinar revolviendo hasta que el arroz transparente.
- Agregar el vino y cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
- Incorporar al arroz los hongos frescos y la hoja de laurel.
- Escurrir los hongos secos y cortarlos.
- Añadir los hongos secos al arroz.
- Incorporar el caldo en la medida que se vaya cocinando el arroz, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando el arroz esté casi listo (unos 15 minutos de cocción) incorporar la crema de leche, calentar mezclando, salpimentar a gusto, tapar la olla y retirar del fuego.
- Dejar reposar durante 5 minutos.
- Servir el arroz cubierto con queso rallado



:cara_yes:
AQUEL QUE TRATA DE EMPEQUEÑECERTE, SOLO QUIERE REDUCIRTE A SU TAMAÑO

LA MEDIOCRIDAD ES UNA ENFERMEDAD QUE AFECTA A ALGUNOS SERES HUMANOS, Y QUE HACE QUE LOS TRIUNFOS AJENOS LES AMARGUEN SUS VIDAS.
Quarzo
111702
Mensajes: 20,710
Registrado: ‎10-02-2006

Re: ~~~~ARROZ CON HONGOS

gracias por la receta
Bronze
tedespeluco
Mensajes: 3,968
Registrado: ‎07-25-2004

Re: ~~~~ARROZ CON HONGOS



Escrito por jtchavez:
Arroz con hongos

Ingredientes

Arroz carnaroli, 400 g.
Cebolla, 1
Hongos frescos (champiñones, gírgolas, portobellos, etc.) 300 g.
Hongos de pino secos, 100 g.
Queso reggianito rallado, 150 g.
Crema de leche, 200 g.
Vino blanco, ½ vaso
Caldo de verduras, 1 litro aproximadamente
Manteca, 50 g
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Laurel, 1 hoja
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

- Picar muy finamente la cebolla.
- Poner a remojar en agua los hongos secos.
- Cortar en láminas los hongos frescos y saltearlos en manteca con aceite de oliva.
- Rehogar la cebolla picada en aceite hasta que transparente.
- Incorporar el arroz y cocinar revolviendo hasta que el arroz transparente.
- Agregar el vino y cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
- Incorporar al arroz los hongos frescos y la hoja de laurel.
- Escurrir los hongos secos y cortarlos.
- Añadir los hongos secos al arroz.
- Incorporar el caldo en la medida que se vaya cocinando el arroz, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando el arroz esté casi listo (unos 15 minutos de cocción) incorporar la crema de leche, calentar mezclando, salpimentar a gusto, tapar la olla y retirar del fuego.
- Dejar reposar durante 5 minutos.
- Servir el arroz cubierto con queso rallado




:cara_yes: