Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante
areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Aros de cebolla empanizados

QUE RICA DEBE DE QUEDAR ESTA RECETA..

Escrito por caracolitos:
Aros de cebolla empanizados

Porción 3 personas

Ingredientes

250 gr. de cebolla

100 gr. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

1 yema de huevo

1 vaso de leche

½ taza de aceite

Sal al gusto

Paso a paso

1. Pelar la cebolla, cortarla en aros finos y ponerla a remojo en agua fría durante 30 minutos.

2. Mezclar la harina, la levadura y la sal.

3. A continuación, mezclar la yema de huevo con la leche y añadir el aceite a la harina hasta formar una crema.

4. Escurrir los aros y secarlos con un papel absorbente de cocina.

5. Sumergir uno a uno los aros en la pasta y freír en aceite muy caliente.

6. Sacar los aros de cebolla a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de la fritura y servir.




Diamante
areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Aros de cebolla empanizados

UMMM ESTA DE RE'CHUPETE...


Diamante
areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Aros de cebolla empanizados

GRACIAS POR LA RECETITA...

Escrito por caracolitos:
Aros de cebolla empanizados

Porción 3 personas

Ingredientes

250 gr. de cebolla

100 gr. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

1 yema de huevo

1 vaso de leche

½ taza de aceite

Sal al gusto

Paso a paso

1. Pelar la cebolla, cortarla en aros finos y ponerla a remojo en agua fría durante 30 minutos.

2. Mezclar la harina, la levadura y la sal.

3. A continuación, mezclar la yema de huevo con la leche y añadir el aceite a la harina hasta formar una crema.

4. Escurrir los aros y secarlos con un papel absorbente de cocina.

5. Sumergir uno a uno los aros en la pasta y freír en aceite muy caliente.

6. Sacar los aros de cebolla a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de la fritura y servir.




Diamante
areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Aros de cebolla empanizados

QUE RICURA DE RECETA..

Escrito por caracolitos:
Aros de cebolla empanizados

Porción 3 personas

Ingredientes

250 gr. de cebolla

100 gr. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

1 yema de huevo

1 vaso de leche

½ taza de aceite

Sal al gusto

Paso a paso

1. Pelar la cebolla, cortarla en aros finos y ponerla a remojo en agua fría durante 30 minutos.

2. Mezclar la harina, la levadura y la sal.

3. A continuación, mezclar la yema de huevo con la leche y añadir el aceite a la harina hasta formar una crema.

4. Escurrir los aros y secarlos con un papel absorbente de cocina.

5. Sumergir uno a uno los aros en la pasta y freír en aceite muy caliente.

6. Sacar los aros de cebolla a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de la fritura y servir.




Diamante
areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Aros de cebolla empanizados

SENCILLAMENTE DELICIOSAAA ESTA RECETITA...

Escrito por caracolitos:
Aros de cebolla empanizados

Porción 3 personas

Ingredientes

250 gr. de cebolla

100 gr. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

1 yema de huevo

1 vaso de leche

½ taza de aceite

Sal al gusto

Paso a paso

1. Pelar la cebolla, cortarla en aros finos y ponerla a remojo en agua fría durante 30 minutos.

2. Mezclar la harina, la levadura y la sal.

3. A continuación, mezclar la yema de huevo con la leche y añadir el aceite a la harina hasta formar una crema.

4. Escurrir los aros y secarlos con un papel absorbente de cocina.

5. Sumergir uno a uno los aros en la pasta y freír en aceite muy caliente.

6. Sacar los aros de cebolla a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de la fritura y servir.




Diamante
areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Aros de cebolla empanizados

ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS...

Escrito por caracolitos:
Aros de cebolla empanizados

Porción 3 personas

Ingredientes

250 gr. de cebolla

100 gr. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

1 yema de huevo

1 vaso de leche

½ taza de aceite

Sal al gusto

Paso a paso

1. Pelar la cebolla, cortarla en aros finos y ponerla a remojo en agua fría durante 30 minutos.

2. Mezclar la harina, la levadura y la sal.

3. A continuación, mezclar la yema de huevo con la leche y añadir el aceite a la harina hasta formar una crema.

4. Escurrir los aros y secarlos con un papel absorbente de cocina.

5. Sumergir uno a uno los aros en la pasta y freír en aceite muy caliente.

6. Sacar los aros de cebolla a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de la fritura y servir.




Diamante
areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Aros de cebolla empanizados

:cara_flor:

Escrito por caracolitos:
Aros de cebolla empanizados

Porción 3 personas

Ingredientes

250 gr. de cebolla

100 gr. de harina

1 cucharada de levadura en polvo

1 yema de huevo

1 vaso de leche

½ taza de aceite

Sal al gusto

Paso a paso

1. Pelar la cebolla, cortarla en aros finos y ponerla a remojo en agua fría durante 30 minutos.

2. Mezclar la harina, la levadura y la sal.

3. A continuación, mezclar la yema de huevo con la leche y añadir el aceite a la harina hasta formar una crema.

4. Escurrir los aros y secarlos con un papel absorbente de cocina.

5. Sumergir uno a uno los aros en la pasta y freír en aceite muy caliente.

6. Sacar los aros de cebolla a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de la fritura y servir.




Diamante
areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Aros de cebolla empanizados

:cara_flor:QUE RICA DEBE DE QUEDAR ESTA RECETA..


Quarzo
xarocha
Mensajes: 24,760
Registrado: ‎11-24-2008

Re: Aros de cebolla empanizados

gracias por la receta:cara_lenguazo: