Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Bronze
807774
Mensajes: 3,664
Registrado: ‎03-30-2004
0 Kudos

BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO
 
1/2 libra de carne blandita en trocitos
un poquito de sal
una copita de brandy o tequila
1 mazo de brocolis cortado en florecitas
1/2 cebolla en gajitos
1 tallo de apio cortado en tiritas diagonal
1 zanahoria cortada en rebanadas delgadas diagonal
1/2 pimiento verde en tiritas
1/2 taza de hongos negros secos remojados en una taza de agua caliente hasta que se ablanden
3 rebanaditas de raiz de jengibre
1 ajo machacado
1 cucharada de maizena natural
1/2 taza de salsa de ostion
el agua en que se remojaron los hongos
 
Se pone a freir en poquito aceite la carne junto con la sal, el jengibre y el ajo.
Cuando esta bien cocida y casi doradita, se le saca el jengibre.
Se le agregan las verduras y la copita de brandy, se deja sin revolver y sin tapar hasta que el alcohol se evapore. Se le agregan los hongos y se revuelve todo. Se disuelve la maizena en el agua de los hongos junto con la salsa de ostion y se echa al sarten revolviendo todo muy bien. En cuanto espese se apaga el fuego para que no se cosa mucho la verdura, que debe quedar crujiente. Se acompaña con arroz a vapor.
 
 
 
 




Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

Mil gracias por tu aportacion m'hija pero ahi si que soy mala no me gustan ni los champinones ni los ostiones
Diamante
Mensajes: 49,851
Registrado: ‎03-25-2004

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

Muchas gracias! muy rica.
,m,mm, delisiosa se ve.

Escrito por 807774:
BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO
 
1/2 libra de carne blandita en trocitos
un poquito de sal
una copita de brandy o tequila
1 mazo de brocolis cortado en florecitas
1/2 cebolla en gajitos
1 tallo de apio cortado en tiritas diagonal
1 zanahoria cortada en rebanadas delgadas diagonal
1/2 pimiento verde en tiritas
1/2 taza de hongos negros secos remojados en una taza de agua caliente hasta que se ablanden
3 rebanaditas de raiz de jengibre
1 ajo machacado
1 cucharada de maizena natural
1/2 taza de salsa de ostion
el agua en que se remojaron los hongos
 
Se pone a freir en poquito aceite la carne junto con la sal, el jengibre y el ajo.
Cuando esta bien cocida y casi doradita, se le saca el jengibre.
Se le agregan las verduras y la copita de brandy, se deja sin revolver y sin tapar hasta que el alcohol se evapore. Se le agregan los hongos y se revuelve todo. Se disuelve la maizena en el agua de los hongos junto con la salsa de ostion y se echa al sarten revolviendo todo muy bien. En cuanto espese se apaga el fuego para que no se cosa mucho la verdura, que debe quedar crujiente. Se acompaña con arroz a vapor.
 
 
 
 




Entre mujeres podemos despedazarnos, pero jamás nos haremos daño…
Diamante
mimis915
Mensajes: 36,919
Registrado: ‎04-30-2007

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

MUCHAS GRACIAS:cara_yes:
Platino Brillante
jefadetres
Mensajes: 10,914
Registrado: ‎03-18-2007

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

QUE BUENA RECETA MIJA GRACIAS YO SOY UNA CHINA ME ENCANTAN ESTAS COMIDAS.:cara_risa:
Bronze
soldwz
Mensajes: 3,845
Registrado: ‎03-18-2007

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

GRACIAS ME LA LLEVO
Bronze
807774
Mensajes: 3,664
Registrado: ‎03-30-2004

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

:cara_coqueta:




Diamante
mimis915
Mensajes: 36,919
Registrado: ‎04-30-2007

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

ME ENCANTO LA RECETA, MUCHAS GRACIAS
Quarzo
111702
Mensajes: 20,710
Registrado: ‎10-02-2006

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO

gracias por la receta
Bronze
mrskarky
Mensajes: 4,181
Registrado: ‎11-01-2006

Re: BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO



Escrito por 807774:
BROCOLI CON CARNE ESTILO CHINO
 
1/2 libra de carne blandita en trocitos
un poquito de sal
una copita de brandy o tequila
1 mazo de brocolis cortado en florecitas
1/2 cebolla en gajitos
1 tallo de apio cortado en tiritas diagonal
1 zanahoria cortada en rebanadas delgadas diagonal
1/2 pimiento verde en tiritas
1/2 taza de hongos negros secos remojados en una taza de agua caliente hasta que se ablanden
3 rebanaditas de raiz de jengibre
1 ajo machacado
1 cucharada de maizena natural
1/2 taza de salsa de ostion
el agua en que se remojaron los hongos
 
Se pone a freir en poquito aceite la carne junto con la sal, el jengibre y el ajo.
Cuando esta bien cocida y casi doradita, se le saca el jengibre.
Se le agregan las verduras y la copita de brandy, se deja sin revolver y sin tapar hasta que el alcohol se evapore. Se le agregan los hongos y se revuelve todo. Se disuelve la maizena en el agua de los hongos junto con la salsa de ostion y se echa al sarten revolviendo todo muy bien. En cuanto espese se apaga el fuego para que no se cosa mucho la verdura, que debe quedar crujiente. Se acompaña con arroz a vapor.
 
 
 
 



:cara_yes: