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Diamante
rosiollamas
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Registrado: ‎10-18-2005
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Cortes de Carne en Ingles _ español

[ Editado ]
Cortes de Carne de Res
Aguayón: Se localiza al principio de la pierna. Se utiliza para bisteces, ya sea asados al carbón o a la plancha, en milanesas y también en trozos.

Bola: Es una parte de la pierna. Se utiliza para milanesa, bisteces y en trocitos.

Cuete: Se encuentra en la parte posterior de la pierna. Se hace en guisados, a la vinagreta, mechado y cocido.

Chamberete: Es una parte de la pierna, casi junto a la pata. Se usa en caldos, cocidos y guisados. En el  centro tiene tuétano que se utiliza para hacer tacos.

Retazo con Hueso: Se encuentra en la parte baja, donde termina el costillar. Se usa para preparar cocidos y caldos.

Osso Buco o chamorro: Es la parte intermedia entre la pierna y la pata. Se utiliza al horno, cocido y en guisados.

Carne Molida:  Puede ser de aguayón, bola o espaldilla. Se utiliza en picadillos, rellenos, albóndigas, hamburguesas y guisos.

Pescuezo: Es la parte posterior de la cabeza, ideal para hacer jugo de carne.

Pecho: Es la parte baja del frente de la res. Se utiliza para preparar pucheros y caldos.

Centro de pierna: Es la parte central interna de las piernas. Se corta en trozos y bisteces; y puede hacerce horneado, frito o guisado.

Suadero: Es la parte intermedia entre la panza y la pierna. Se corta en trozos y bisteces; puede prepararse en guisado o frito.

Pulpa: Es la parte media de la pierna. Se pueden hacer diversos cortes con ella.

Costillar: Es un trozo de lomo con hueso. Se prepara al carbón, a la plancha, asado, frito o guisado.

Sirloin: Es parte del lomo y de la pierna. Se corta en porciones de 225 a 250 grms. Se hace asado al carbón o a la plancha

T-bone: Es la parte dl bajo lomo de la res y su hueso tiene forma de "t". Se como asado al carbón o a la plancha. Se corta en porciones de 350 a 400 grms.

Roast Beef: Es la parte del alto lomo. Se hace asado, al horno o cocido con limón.

Entrecorte: Es un corte de tipo francés y se encuentra en la parte del alto lomo, entre las costillas. Se come asado al carbón o a la plancha y se corta en porciones de 225 a 250 grms.

Filete: Está ubicado a un costado del lomo. Es carne muy blanda y jugosa. Se pueden hacer diferentes cortes con él, como filete mignon, a la tampiqueña, medallones, puntas de filete y bisteces.

Espaldilla: Es la parte superior de la pierna delantera. Se corta en trozos para guisados o como carne molida.

Agujas: Es la parte baja del lomo y tiene hueso. Se usa para asar y para caldos.

Falda: Está en la parte baja de la res. En trozos sirve para cocidos, caldos, guisados, deshebrada para guisos y tacos.

 
Para q no anden batallando con el carnisero q no les entiende o q ustedes no saben como pedirle la carnita.... aqui les dejo como se llaman los diferentes cortes ...
 
Paleta / Chuck
 
paleta en trozo, deshuesada
Chuck arm , Pot roast ,Boneless.
 
Corazon de paleta en trozo, deshuesado
Chuck Shoulder pot roast, boneless
 
Bistec Corazon de paleta , deshuesado
Chuck Shoulder steak , boneless
 
Bistec de corazon de Diezmillo
Chuck Eye Steak
 
Bistec de planchuela, deshuesado
Chuck top Blade Steak , Boneless.
 
Bistec de Juil
Chuck mock Tender steak
 
Bistec de diezmillo, deshuesado
Chuck blade steak boneless
 
Paleta del 7 en trozo
Chuck 7-bone pot roast
 
Costillas cargadas
Chuck short ribs
 
Costillar/ Rib
 
Costillar punta pequeña, de primera
Rib Roast , small end premium
 
Chuleton
Rib steak, small end
 
Costillar, de primera ,deshuesado
Rib Eye Steak , premium
 
Costillas traseras
Back Ribs
 
 

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Diamante
rosiollamas
Mensajes: 50,179
Registrado: ‎10-18-2005

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

[ Editado ]
Lomo/ Short loin
 
Bistec de lomo , deshuesado
Top Loin (strip) steak , Boneless
 
T-Bone Steak
T-Bone Steak
 
Porter house steak
Porter house steak
 
Filete en trozo , de primera
Tenderloin Roast, premium
 
Bistek de Filete
Tenderloin steaks
 
Brazuelo/ shank
Pecho / Brisket
 
Chamberete ( chamorro)
Shank Cross cut
 
pecho entero
Bisket, whole
 
Pecho , corte plano deshuesado
Brisket , Flat Cut, boneless
 
Falda anterior/ Plate
Falda posterior / flank
 
arrechera
skirt steak
 
falda
flank steak
 
Aguayon / sirloin
 
Bistek de aguayon
top sirloin steak
 
Empuje en trozo
tri-tip roast
 
Bistec de empuje
tri- tip steak
 

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Bronze
shetara26
Mensajes: 4,981
Registrado: ‎11-14-2007

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

MUCHAS GRACIAS ROCIO POR ESTA INFORMACION SE ME HACE MUY VALIOSAY ACERTADA
http://i255.photobucket.com/albums/hh150/Lolaq999/shetara.gif
Diamante
rosiollamas
Mensajes: 50,179
Registrado: ‎10-18-2005

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

[ Editado ]
Pierna / Round
 
Bistec de Centro
Top Round Steak
 
Milanesa de pulpa Bola
round tip steak , trim cut
 
pulpa bola en trozo
round tip roast
 
Pulpa contra en trozo
Bottom round Roast
 
Cuete en trozo
Eye round roast
 
Bistek de Cuete
eye round steak
 
Carne molida
Ground beef
 
Bistek suavisado
cubed steak
 
Cubos para brochetas
beef for kabobs
 
Carne para guisar
beef for stew
 
tiritas de carne
beef for Stir-Fry

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Diamante
rosiollamas
Mensajes: 50,179
Registrado: ‎10-18-2005

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

[ Editado ]
:cara_burlon:
 

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Diamante
rosiollamas
Mensajes: 50,179
Registrado: ‎10-18-2005

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

[ Editado ]
:cara_burlon:

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Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

aguayon = rump
agujas para cocinar = boiling beef
carne para asar = round steak
chambarete = hind shank
chambarete de mano = fore shank
costillas = ribs
chuletas = rib steak
cuete = eye of round
paleta = chuck shoulder
falda = flank steak o skort steak
filete = fillet
pecho de res = brisket
pecho curado = corned beef
milanesa = cutlet
molida = ground
pescuezo = rolled neck
pierna entera = T bone
trozo de rosbif = rib roast
chuleta de dos lomos = porterhouse steak
chuleta de aguayon = sirloin steak

Diamante
rosiollamas
Mensajes: 50,179
Registrado: ‎10-18-2005

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

gracias Comadre! ya ve q se nos atora la carreta rete harto con los nombres en "inglich" :cara_sonrojada:
Platino Brillante
cocochannel
Mensajes: 10,034
Registrado: ‎02-19-2007

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

MUY MUY BUEN MENSAJE AMIGA ROCIO, Y AMIGA
CARACOLITOS, MIL GRACIAS, ME LO LLEVO A
MIS FAVORITOS.... GRACIASSSSSSSSSSS
 
 
Platino Brillante
cocochannel
Mensajes: 10,034
Registrado: ‎02-19-2007

Re: Cortes de Carne en Ingles _ español

MUY MUY BUEN MENSAJE AMIGA ROCIO, Y AMIGA
CARACOLITOS, MIL GRACIAS, ME LO LLEVO A
MIS FAVORITOS.... GRACIASSSSSSSSSSS