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caracolitos2
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Fácil receta de Tilapia:

fácil receta de Tilapia:
2 filetes de Tilapia (aproximadamente 3 onzas cada uno)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 limón
½ taza de vino blanco
2 tomates
3 cucharadas de alcaparras
1 taza de espárragos
3 cucharadas de mantequilla

Indicaciones para la fácil receta de Tilapia.

Caliente una sartén grande a fuego medio. Una sartén antiadherente es recomendad.

Vierta aceite de oliva sobre los filetes de Tilapia y salpique un poco de sal y pimienta sobre los pescados.

Coloque los filetes de Tilapia en la sartén.

Corte el limón por la mitad y utilice una de las mitades para exprimir jugo de limón sobre los filetes de Tilapia.

Deje cocinar los filetes de Tilapia en la sartén por alrededor de 3 minutos en cada lado. La Tilapia está lista cuando pueda cortarla fácilmente con un tenedor.

Retire los filetes de Tilapia de la sartén y colóquelos en un plato donde puedan mantenerse calientes.

Retire las semillas de los tomates y córtelos en pedazos pequeños.

Recorte los espárragos y córtelos por mitad.

Vierta vino blanco, tomates, alcaparras y un poco de sal y pimienta en la sartén.

Exprima el jugo del limón de la otra mitad sobre la salsa.

Incremente el fuego a medio – alto y permita que la salsa hierva por 2 minutos. Hervirla hará que el alcohol se evapore del vino.

Disminuya el fuego a nivel bajo y coloque los filetes de Tilapia en la salsa.

Agregue los espárragos.

Cúbralos y deje hervir el plato por al menos 2 minutos.

Coloque los filetes de Tilapia y los espárragos en un plato para servir, y manténgalos calientes.

Incremente la temperatura de la sartén a medio – alto y agregue la mantequilla. Revuelva la salsa hasta que la mantequilla se haya derretido en la salsa y hierva hasta tener una consistencia deseada.

Vierta la salsa sobre los filetes de Tilapia con una cuchara y sirva inmediatamente.

mimijcl77
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Re: Fácil receta de Tilapia:

muchas gracias
Quarzo
thewizardofoz1985
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Registrado: ‎02-19-2007

Re: Fácil receta de Tilapia:



caracolitos2 wrote:
fácil receta de Tilapia:
2 filetes de Tilapia (aproximadamente 3 onzas cada uno)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 limón
½ taza de vino blanco
2 tomates
3 cucharadas de alcaparras
1 taza de espárragos
3 cucharadas de mantequilla

Indicaciones para la fácil receta de Tilapia.

Caliente una sartén grande a fuego medio. Una sartén antiadherente es recomendad.

Vierta aceite de oliva sobre los filetes de Tilapia y salpique un poco de sal y pimienta sobre los pescados.

Coloque los filetes de Tilapia en la sartén.

Corte el limón por la mitad y utilice una de las mitades para exprimir jugo de limón sobre los filetes de Tilapia.

Deje cocinar los filetes de Tilapia en la sartén por alrededor de 3 minutos en cada lado. La Tilapia está lista cuando pueda cortarla fácilmente con un tenedor.

Retire los filetes de Tilapia de la sartén y colóquelos en un plato donde puedan mantenerse calientes.

Retire las semillas de los tomates y córtelos en pedazos pequeños.

Recorte los espárragos y córtelos por mitad.

Vierta vino blanco, tomates, alcaparras y un poco de sal y pimienta en la sartén.

Exprima el jugo del limón de la otra mitad sobre la salsa.

Incremente el fuego a medio – alto y permita que la salsa hierva por 2 minutos. Hervirla hará que el alcohol se evapore del vino.

Disminuya el fuego a nivel bajo y coloque los filetes de Tilapia en la salsa.

Agregue los espárragos.

Cúbralos y deje hervir el plato por al menos 2 minutos.

Coloque los filetes de Tilapia y los espárragos en un plato para servir, y manténgalos calientes.

Incremente la temperatura de la sartén a medio – alto y agregue la mantequilla. Revuelva la salsa hasta que la mantequilla se haya derretido en la salsa y hierva hasta tener una consistencia deseada.

Vierta la salsa sobre los filetes de Tilapia con una cuchara y sirva inmediatamente.


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