Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Platino Brillante
tercercaracol
Mensajes: 15,049
Registrado: ‎11-10-2005
0 Kudos

HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ
(4 personas)

* 1/2 col (repollo)

* 100 grs. de arroz hervido

* 2 berenjenas

* 2 pimientos

* 1 cebolla mediana

* 1 cucharada de caldo vegetal

* 1 cucharada de salsa de tomate

* 1 ramita de albahaca

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Se deshoja la col seleccionando las mejores hojas, que se limpian y se sumergen en

agua hirviendo con sal durante un minuto para que se ablanden. Se escurren a

continuación.

Aparte, se saltean ligeramente en aceite de oliva, los pimientos, las berenjenas y las

cebollas cortadas en pequeños dados, agregando también el arroz hervido. Se

dispone el relleno sobre la base de cada hoja de col y se doblan los lados

enrollándolas. Se sujetan bien los envoltorios colocándolos muy juntos en la olla. Se

cubren con caldo vegetal y salsa de tomate. Se hornea 1 hora y se decora con

albahaca.

Diamante
mimis915
Mensajes: 36,586
Registrado: ‎04-30-2007

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

MUY RICAS MUCHAS GRACIAS
Bronze
arely079
Mensajes: 4,344
Registrado: ‎04-12-2006

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

Gracias se mira muy rica tu receta

Diamante
caracolitos2
Mensajes: 27,362
Registrado: ‎06-03-2005

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

Subiendo el tema

Plata
madoc2
Mensajes: 9,165
Registrado: ‎10-26-2008

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

Muchas gracias por la receta..


Platino Brillante
jefadetres
Mensajes: 10,909
Registrado: ‎03-18-2007

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ



Escrito por tercercaracol:
HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ
(4 personas)

* 1/2 col (repollo)

* 100 grs. de arroz hervido

* 2 berenjenas

* 2 pimientos

* 1 cebolla mediana

* 1 cucharada de caldo vegetal

* 1 cucharada de salsa de tomate

* 1 ramita de albahaca

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Se deshoja la col seleccionando las mejores hojas, que se limpian y se sumergen en

agua hirviendo con sal durante un minuto para que se ablanden. Se escurren a

continuación.

Aparte, se saltean ligeramente en aceite de oliva, los pimientos, las berenjenas y las

cebollas cortadas en pequeños dados, agregando también el arroz hervido. Se

dispone el relleno sobre la base de cada hoja de col y se doblan los lados

enrollándolas. Se sujetan bien los envoltorios colocándolos muy juntos en la olla. Se

cubren con caldo vegetal y salsa de tomate. Se hornea 1 hora y se decora con

albahaca.


:cara_yes::cara_bocacerrada:
Diamante
texcy4
Mensajes: 44,765
Registrado: ‎10-02-2007

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

gracias por la receta


Diamante
texcy4
Mensajes: 44,765
Registrado: ‎10-02-2007

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

gracias por la receta


Diamante
texcy4
Mensajes: 44,765
Registrado: ‎10-02-2007

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

gracias por la receta


Quarzo
111702
Mensajes: 20,710
Registrado: ‎10-02-2006

Re: HOJAS DE COL RELLENAS CON ARROZ

gracias por la receta