happy new year
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Bronze
ysoyyo1
Mensajes: 4,734
Registrado: ‎11-08-2007
0 Kudos

LONCHES DE PIERNA

1 Kg. de pierna de cerdo
4 ó 5 chiles mirasol o chilacates
20 pimientas
3 clavos de olor
1 cabeza chica de ajos
1/2 c de mejorana
1 pizca de cominos
4 hojas de laurel
1 copita de vinagre de piña
2 C de consomé en polvo
10 bolillos o los necesarios
Aceite o manteca la necesaría
Mayonesa, mostaza, crema, jitomate, cebolla y lechuga
Se cuece la carne con el laurel, la cabeza de ajos y sal al gusto.
El chile se desvena y se remoja en agua caliente, se muele junto con los demas ingredientes
La carne se dehebra y se guisa con bastante grasa, luego se le agrega el recaudo y el jugo de la carne. Se deja q hierba mucho rato y q quede aguadito.
Los bolillos se untan de mayonesa y se calientan en una plancha ( o en su defecto sobre un comal o sarten extendida), se le pone la carne, lechuga, jitomate, cebolla, luego la moztaza, crema y el caldito de la carne
Bronze
ginger2001
Mensajes: 3,086
Registrado: ‎07-20-2001

Re: LONCHES DE PIERNA

ayy que con un lonche! ,que sabroso!
Gracias!
border=0

Quarzo
mlel0822
Mensajes: 22,941
Registrado: ‎08-25-2005

Re: LONCHES DE PIERNA

que rico,, mmm se me antoja.
Platino Brillante
mini75
Mensajes: 13,703
Registrado: ‎01-15-2003

Re: LONCHES DE PIERNA

esos son mis favoritos :cara_lenguazo: gracias

Photobucket
Quarzo
thewizardofoz1985
Mensajes: 20,976
Registrado: ‎02-19-2007

Re: LONCHES DE PIERNA



ysoyyo1 wrote:
1 Kg. de pierna de cerdo
4 ó 5 chiles mirasol o chilacates
20 pimientas
3 clavos de olor
1 cabeza chica de ajos
1/2 c de mejorana
1 pizca de cominos
4 hojas de laurel
1 copita de vinagre de piña
2 C de consomé en polvo
10 bolillos o los necesarios
Aceite o manteca la necesaría
Mayonesa, mostaza, crema, jitomate, cebolla y lechuga
Se cuece la carne con el laurel, la cabeza de ajos y sal al gusto.
El chile se desvena y se remoja en agua caliente, se muele junto con los demas ingredientes
La carne se dehebra y se guisa con bastante grasa, luego se le agrega el recaudo y el jugo de la carne. Se deja q hierba mucho rato y q quede aguadito.
Los bolillos se untan de mayonesa y se calientan en una plancha ( o en su defecto sobre un comal o sarten extendida), se le pone la carne, lechuga, jitomate, cebolla, luego la moztaza, crema y el caldito de la carne


LA RECETA SE VE SUPER AMIX THANKS !!
 
 
Photobucket
Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: LONCHES DE PIERNA

que sabrosa tu receta muchas gracias
Junior
almaessola
Mensajes: 394
Registrado: ‎05-08-2008

Re: LONCHES DE PIERNA



Escrito por ysoyyo1:
1 Kg. de pierna de cerdo
4 ó 5 chiles mirasol o chilacates
20 pimientas
3 clavos de olor
1 cabeza chica de ajos
1/2 c de mejorana
1 pizca de cominos
4 hojas de laurel
1 copita de vinagre de piña
2 C de consomé en polvo
10 bolillos o los necesarios
Aceite o manteca la necesaría
Mayonesa, mostaza, crema, jitomate, cebolla y lechuga
Se cuece la carne con el laurel, la cabeza de ajos y sal al gusto.
El chile se desvena y se remoja en agua caliente, se muele junto con los demas ingredientes
La carne se dehebra y se guisa con bastante grasa, luego se le agrega el recaudo y el jugo de la carne. Se deja q hierba mucho rato y q quede aguadito.
Los bolillos se untan de mayonesa y se calientan en una plancha ( o en su defecto sobre un comal o sarten extendida), se le pone la carne, lechuga, jitomate, cebolla, luego la moztaza, crema y el caldito de la carne



Plata
patzy2008
Mensajes: 8,290
Registrado: ‎06-04-2008

Re: LONCHES DE PIERNA

Gracias por la receta.
Diamante
texcy4
Mensajes: 44,763
Registrado: ‎10-02-2007

Re: LONCHES DE PIERNA

ME GUSTA ME LA LLEVO GRACIAS POR LA RECETA
Diamante
texcy4
Mensajes: 44,763
Registrado: ‎10-02-2007

Re: LONCHES DE PIERNA

ME GUSTA ME LA LLEVO GRACIAS POR LA RECETA