Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante
guanaca0210
Mensajes: 42,913
Registrado: ‎11-21-2008
0 Kudos

PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

Pan francés con romero y ajo
 
 
Ingredientes

  • 1 paquete (12.4 oz) de panes estilo frances congelados (10 panes)
  • 3 cucharadas de aceite de olivo o vegetal
  • 1 cucharadita de hojas de romero, finamente picadas
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada de queso rallado Asiago o parmesano
Preparación

1. Precalienta el horno a 425°F. Coloca los panecitos en una charola o bandeja para galletas sin engrasar. Hornea los panes durante 4 minutos.

2. Mientras tanto, en un platito mezcla el aceite, el romero y el ajo en polvo. Retira los panes del horno. Con un cuchillo con cierra para pan, con cuidado marca una X 'equis' en cada pan. Unta con una brocha generosamente la mezcla del aceite y espolvorea el queso.

3. Hornea de 2 a 3 minutos mas o hasta que esten doraditos. Sirve caliente.

 


Quarzo
joycarol
Mensajes: 21,076
Registrado: ‎05-02-2009

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

hay que rico con este frillecito:smileytongue:

Escrito por guanaca0210:
Pan francés con romero y ajo
 
 
Ingredientes

  • 1 paquete (12.4 oz) de panes estilo frances congelados (10 panes)
  • 3 cucharadas de aceite de olivo o vegetal
  • 1 cucharadita de hojas de romero, finamente picadas
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada de queso rallado Asiago o parmesano
Preparación

1. Precalienta el horno a 425°F. Coloca los panecitos en una charola o bandeja para galletas sin engrasar. Hornea los panes durante 4 minutos.

2. Mientras tanto, en un platito mezcla el aceite, el romero y el ajo en polvo. Retira los panes del horno. Con un cuchillo con cierra para pan, con cuidado marca una X 'equis' en cada pan. Unta con una brocha generosamente la mezcla del aceite y espolvorea el queso.

3. Hornea de 2 a 3 minutos mas o hasta que esten doraditos. Sirve caliente.

 




Quarzo
joycarol
Mensajes: 21,076
Registrado: ‎05-02-2009

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

hay que rico con este frillecito:smileytongue:

Escrito por guanaca0210:
Pan francés con romero y ajo
 
 
Ingredientes

  • 1 paquete (12.4 oz) de panes estilo frances congelados (10 panes)
  • 3 cucharadas de aceite de olivo o vegetal
  • 1 cucharadita de hojas de romero, finamente picadas
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada de queso rallado Asiago o parmesano
Preparación

1. Precalienta el horno a 425°F. Coloca los panecitos en una charola o bandeja para galletas sin engrasar. Hornea los panes durante 4 minutos.

2. Mientras tanto, en un platito mezcla el aceite, el romero y el ajo en polvo. Retira los panes del horno. Con un cuchillo con cierra para pan, con cuidado marca una X 'equis' en cada pan. Unta con una brocha generosamente la mezcla del aceite y espolvorea el queso.

3. Hornea de 2 a 3 minutos mas o hasta que esten doraditos. Sirve caliente.

 




Quarzo
joycarol
Mensajes: 21,076
Registrado: ‎05-02-2009

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

hay que rico con este frillecito:smileytongue:

Escrito por guanaca0210:
Pan francés con romero y ajo
 
 
Ingredientes

  • 1 paquete (12.4 oz) de panes estilo frances congelados (10 panes)
  • 3 cucharadas de aceite de olivo o vegetal
  • 1 cucharadita de hojas de romero, finamente picadas
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada de queso rallado Asiago o parmesano
Preparación

1. Precalienta el horno a 425°F. Coloca los panecitos en una charola o bandeja para galletas sin engrasar. Hornea los panes durante 4 minutos.

2. Mientras tanto, en un platito mezcla el aceite, el romero y el ajo en polvo. Retira los panes del horno. Con un cuchillo con cierra para pan, con cuidado marca una X 'equis' en cada pan. Unta con una brocha generosamente la mezcla del aceite y espolvorea el queso.

3. Hornea de 2 a 3 minutos mas o hasta que esten doraditos. Sirve caliente.

 




Quarzo
joycarol
Mensajes: 21,076
Registrado: ‎05-02-2009

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

hay que rico con este frillecito:smileytongue:

Escrito por guanaca0210:
Pan francés con romero y ajo
 
 
Ingredientes

  • 1 paquete (12.4 oz) de panes estilo frances congelados (10 panes)
  • 3 cucharadas de aceite de olivo o vegetal
  • 1 cucharadita de hojas de romero, finamente picadas
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada de queso rallado Asiago o parmesano
Preparación

1. Precalienta el horno a 425°F. Coloca los panecitos en una charola o bandeja para galletas sin engrasar. Hornea los panes durante 4 minutos.

2. Mientras tanto, en un platito mezcla el aceite, el romero y el ajo en polvo. Retira los panes del horno. Con un cuchillo con cierra para pan, con cuidado marca una X 'equis' en cada pan. Unta con una brocha generosamente la mezcla del aceite y espolvorea el queso.

3. Hornea de 2 a 3 minutos mas o hasta que esten doraditos. Sirve caliente.

 




Diamante
guanaca0210
Mensajes: 42,913
Registrado: ‎11-21-2008

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

verdad que si se miran sabrosos...animo haber cuando los preparas joycarol jejejee  saluditos y gracias por entrar al tema







Diamante
guanaca0210
Mensajes: 42,913
Registrado: ‎11-21-2008

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

verdad que si se miran sabrosos...animo haber cuando los preparas joycarol jejejee  saluditos y gracias por entrar al tema







Diamante
guanaca0210
Mensajes: 42,913
Registrado: ‎11-21-2008

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

verdad que si se miran sabrosos...animo haber cuando los preparas joycarol jejejee  saluditos y gracias por entrar al tema







Diamante
guanaca0210
Mensajes: 42,913
Registrado: ‎11-21-2008

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO

verdad que si se miran sabrosos...animo haber cuando los preparas joycarol jejejee  saluditos y gracias por entrar al tema







Diamante
noraelsa
Mensajes: 26,210
Registrado: ‎11-01-2001

Re: PAN FRANCES CON ROMERO Y AJO