Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Bronze
ysoyyo1
Mensajes: 4,735
Registrado: ‎11-08-2007

PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)

2 Kg. de pata de res precocida
1 L de vinagre (o el necesario para cubrir la pata)
1 cebolla mediana en rodajas
Una pizca de azúcar
sal, pimienta, oregano y laurel
 
Procedimiento:
Se prepara el vinagre con la sal, una pizca de azúcar, la cebollla, la pimienta y el oregano.
Se pica la pata en trocitos de tamaño regular y se enjuaga.
Se pone a hervir con sal y laurel; cuando este suavecita se escurre y se vacía al vinagre.
Debe permanecer en vinagre por lo menos un día.
Se sirve de botana o en tostadas previamente untadas de frijoles refritos y adornadas con lechuga, salsa verde, crema, y queso rallado.
Quarzo
mlel0822
Mensajes: 22,941
Registrado: ‎08-25-2005

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)

que ricas,, gracias.
Junior
rossy0919
Mensajes: 271
Registrado: ‎11-09-2005

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)

Gracias por la receta.
mimijcl77
Mensajes: 25,686
Temas: 794
Kudos: 3,267
Registrado: ‎01-26-2007

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)

gracias........
Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)

Mil gracias por tu aportacion
Quarzo
thewizardofoz1985
Mensajes: 20,976
Registrado: ‎02-19-2007

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)



ysoyyo1 wrote:
2 Kg. de pata de res precocida
1 L de vinagre (o el necesario para cubrir la pata)
1 cebolla mediana en rodajas
Una pizca de azúcar
sal, pimienta, oregano y laurel
 
Procedimiento:
Se prepara el vinagre con la sal, una pizca de azúcar, la cebollla, la pimienta y el oregano.
Se pica la pata en trocitos de tamaño regular y se enjuaga.
Se pone a hervir con sal y laurel; cuando este suavecita se escurre y se vacía al vinagre.
Debe permanecer en vinagre por lo menos un día.
Se sirve de botana o en tostadas previamente untadas de frijoles refritos y adornadas con lechuga, salsa verde, crema, y queso rallado.



:cara_yes:
 

 
 
 
Photobucket
Junior
almaessola
Mensajes: 394
Registrado: ‎05-08-2008

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)



Escrito por ysoyyo1:
2 Kg. de pata de res precocida
1 L de vinagre (o el necesario para cubrir la pata)
1 cebolla mediana en rodajas
Una pizca de azúcar
sal, pimienta, oregano y laurel
 
Procedimiento:
Se prepara el vinagre con la sal, una pizca de azúcar, la cebollla, la pimienta y el oregano.
Se pica la pata en trocitos de tamaño regular y se enjuaga.
Se pone a hervir con sal y laurel; cuando este suavecita se escurre y se vacía al vinagre.
Debe permanecer en vinagre por lo menos un día.
Se sirve de botana o en tostadas previamente untadas de frijoles refritos y adornadas con lechuga, salsa verde, crema, y queso rallado.



Diamante
mimis915
Mensajes: 36,934
Registrado: ‎04-30-2007

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)

MMMMMM GRACIAS
Bronze
ysoyyo1
Mensajes: 4,735
Registrado: ‎11-08-2007

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)

Quarzo
111702
Mensajes: 20,710
Registrado: ‎10-02-2006

Re: PATA DE RES EN VINAGRE (TOSTADAS)

gracias por la receta