Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003
0 Kudos

PAY HELADO DE LIMÓN

PAY HELADO DE LIMÓN

Ingredientes:

Costra:
1 paquete ó 170 gramos de galletas Marías.
1 barrita ó 100 gramos de mantequilla derretida.
2 cucharadas de azúcar.
5 cucharadas de cocoa obscura.

Relleno:
2 paquetes ó 380 gramos de queso crema.
1 litro de crema tipo Chantilly ya esponjada.
2 cucharadas de grenetina.
4 ó 5 limones, el jugo.
1 ½ tazas de leche.
8 cucharadas de azúcar.
3 cucharadas de agua.
fresas para decorar.
molde redondo.

Procedimiento:

Costra:
Moler las galletas hasta pulverizarlas, mezclar con cocoa y azúcar, agregar mantequilla derretida.
Con esta pasta arenosa forrar la base del molde ligeramente engrasado, refrigerar durante 20 minutos.

Relleno:
Hidratar la grenetina en tres cucharadas de agua.
Hervir leche, juntarla con la grenetina esponjada, mezclar bien.
En un tazón poner la crema chantilly esponjada, batir con queso crema a temperatura ambiente y el jugo de los limones.
Juntar las dos mezclas, batir y vaciar sobre la costra de galleta.
Refrigerar durante una hora o lo necesario.
Desmoldar y decorar con las fresas.
Diamante
texcy4
Mensajes: 44,764
Registrado: ‎10-02-2007

Re: PAY HELADO DE LIMÓN

me encanta este pay mmm

Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: PAY HELADO DE LIMÓN

me alegro texy
Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: PAY HELADO DE LIMÓN

lo subo pa las pantaleonas
Platino Brillante
jefadetres
Mensajes: 10,914
Registrado: ‎03-18-2007

Re: PAY HELADO DE LIMÓN

ME LO LLEVO COMADRE, GRACIAS

Escrito por caracolitos:
PAY HELADO DE LIMÓN

Ingredientes:

Costra:
1 paquete ó 170 gramos de galletas Marías.
1 barrita ó 100 gramos de mantequilla derretida.
2 cucharadas de azúcar.
5 cucharadas de cocoa obscura.

Relleno:
2 paquetes ó 380 gramos de queso crema.
1 litro de crema tipo Chantilly ya esponjada.
2 cucharadas de grenetina.
4 ó 5 limones, el jugo.
1 ½ tazas de leche.
8 cucharadas de azúcar.
3 cucharadas de agua.
fresas para decorar.
molde redondo.

Procedimiento:

Costra:
Moler las galletas hasta pulverizarlas, mezclar con cocoa y azúcar, agregar mantequilla derretida.
Con esta pasta arenosa forrar la base del molde ligeramente engrasado, refrigerar durante 20 minutos.

Relleno:
Hidratar la grenetina en tres cucharadas de agua.
Hervir leche, juntarla con la grenetina esponjada, mezclar bien.
En un tazón poner la crema chantilly esponjada, batir con queso crema a temperatura ambiente y el jugo de los limones.
Juntar las dos mezclas, batir y vaciar sobre la costra de galleta.
Refrigerar durante una hora o lo necesario.
Desmoldar y decorar con las fresas.


Platino Brillante
winniepooh95
Mensajes: 15,858
Registrado: ‎02-08-2004

Re: PAY HELADO DE LIMÓN

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA