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Quarzo
charalito2005
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Registrado: ‎01-14-2005
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Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
200 gramos de queso de cabra fresco natural
1 taza crema
Pimienta al gusto
Sal al gusto
4 medias pechugas de pollo con alón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de mantequilla
4 tazas de puré de papa
3 ramas de tomillo fresco

Salsa:
½ kilo de guayabas
½ taza de agua
½ taza de azúcar
¼ taza de adobo de chile chipotle
Pimienta al gusto

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Elimina la piel de las pechugas. Corta las dos primeras secciones del alón, cuidando de no maltratar la parte adherida a la pechuga.

Mezcla el queso de cabra con la crema, sal y pimienta.

Haz una incisión en las pechugas y rellena con la mezcla de queso de cabra, saltea en la mantequilla y termina la cocción en el horno.

Salsa: Licua las guayabas partidas en cuartos, agrega un poco de agua, el azúcar, el adobo de chipotle y un poco de pimienta. Calienta en la misma sartén donde sellaste las pechugas y conserva caliente.

Coloca una cama de puré de papas, encima las pechugas y añade la salsa guayaba y chipotle. Decora con tomillo fresco.

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areliyubicel
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Registrado: ‎06-26-2004

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

GRACIAS POR LA RECETITA...

Escrito por charalito2005:

Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
200 gramos de queso de cabra fresco natural
1 taza crema
Pimienta al gusto
Sal al gusto
4 medias pechugas de pollo con alón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de mantequilla
4 tazas de puré de papa
3 ramas de tomillo fresco

Salsa:
½ kilo de guayabas
½ taza de agua
½ taza de azúcar
¼ taza de adobo de chile chipotle
Pimienta al gusto

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Elimina la piel de las pechugas. Corta las dos primeras secciones del alón, cuidando de no maltratar la parte adherida a la pechuga.

Mezcla el queso de cabra con la crema, sal y pimienta.

Haz una incisión en las pechugas y rellena con la mezcla de queso de cabra, saltea en la mantequilla y termina la cocción en el horno.

Salsa: Licua las guayabas partidas en cuartos, agrega un poco de agua, el azúcar, el adobo de chipotle y un poco de pimienta. Calienta en la misma sartén donde sellaste las pechugas y conserva caliente.

Coloca una cama de puré de papas, encima las pechugas y añade la salsa guayaba y chipotle. Decora con tomillo fresco.






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areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

QUE RICURA DE RECETA..

Escrito por charalito2005:

Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
200 gramos de queso de cabra fresco natural
1 taza crema
Pimienta al gusto
Sal al gusto
4 medias pechugas de pollo con alón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de mantequilla
4 tazas de puré de papa
3 ramas de tomillo fresco

Salsa:
½ kilo de guayabas
½ taza de agua
½ taza de azúcar
¼ taza de adobo de chile chipotle
Pimienta al gusto

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Elimina la piel de las pechugas. Corta las dos primeras secciones del alón, cuidando de no maltratar la parte adherida a la pechuga.

Mezcla el queso de cabra con la crema, sal y pimienta.

Haz una incisión en las pechugas y rellena con la mezcla de queso de cabra, saltea en la mantequilla y termina la cocción en el horno.

Salsa: Licua las guayabas partidas en cuartos, agrega un poco de agua, el azúcar, el adobo de chipotle y un poco de pimienta. Calienta en la misma sartén donde sellaste las pechugas y conserva caliente.

Coloca una cama de puré de papas, encima las pechugas y añade la salsa guayaba y chipotle. Decora con tomillo fresco.






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areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

UMMM ESTA DE RE'CHUPETE...

Escrito por charalito2005:

Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
200 gramos de queso de cabra fresco natural
1 taza crema
Pimienta al gusto
Sal al gusto
4 medias pechugas de pollo con alón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de mantequilla
4 tazas de puré de papa
3 ramas de tomillo fresco

Salsa:
½ kilo de guayabas
½ taza de agua
½ taza de azúcar
¼ taza de adobo de chile chipotle
Pimienta al gusto

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Elimina la piel de las pechugas. Corta las dos primeras secciones del alón, cuidando de no maltratar la parte adherida a la pechuga.

Mezcla el queso de cabra con la crema, sal y pimienta.

Haz una incisión en las pechugas y rellena con la mezcla de queso de cabra, saltea en la mantequilla y termina la cocción en el horno.

Salsa: Licua las guayabas partidas en cuartos, agrega un poco de agua, el azúcar, el adobo de chipotle y un poco de pimienta. Calienta en la misma sartén donde sellaste las pechugas y conserva caliente.

Coloca una cama de puré de papas, encima las pechugas y añade la salsa guayaba y chipotle. Decora con tomillo fresco.






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areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

QUE RICA DEBE DE QUEDAR ESTA RECETA..

Escrito por charalito2005:

Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
200 gramos de queso de cabra fresco natural
1 taza crema
Pimienta al gusto
Sal al gusto
4 medias pechugas de pollo con alón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de mantequilla
4 tazas de puré de papa
3 ramas de tomillo fresco

Salsa:
½ kilo de guayabas
½ taza de agua
½ taza de azúcar
¼ taza de adobo de chile chipotle
Pimienta al gusto

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Elimina la piel de las pechugas. Corta las dos primeras secciones del alón, cuidando de no maltratar la parte adherida a la pechuga.

Mezcla el queso de cabra con la crema, sal y pimienta.

Haz una incisión en las pechugas y rellena con la mezcla de queso de cabra, saltea en la mantequilla y termina la cocción en el horno.

Salsa: Licua las guayabas partidas en cuartos, agrega un poco de agua, el azúcar, el adobo de chipotle y un poco de pimienta. Calienta en la misma sartén donde sellaste las pechugas y conserva caliente.

Coloca una cama de puré de papas, encima las pechugas y añade la salsa guayaba y chipotle. Decora con tomillo fresco.






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areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

SENCILLAMENTE DELICIOSAAA ESTA RECETITA...

Escrito por charalito2005:

Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
200 gramos de queso de cabra fresco natural
1 taza crema
Pimienta al gusto
Sal al gusto
4 medias pechugas de pollo con alón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de mantequilla
4 tazas de puré de papa
3 ramas de tomillo fresco

Salsa:
½ kilo de guayabas
½ taza de agua
½ taza de azúcar
¼ taza de adobo de chile chipotle
Pimienta al gusto

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Elimina la piel de las pechugas. Corta las dos primeras secciones del alón, cuidando de no maltratar la parte adherida a la pechuga.

Mezcla el queso de cabra con la crema, sal y pimienta.

Haz una incisión en las pechugas y rellena con la mezcla de queso de cabra, saltea en la mantequilla y termina la cocción en el horno.

Salsa: Licua las guayabas partidas en cuartos, agrega un poco de agua, el azúcar, el adobo de chipotle y un poco de pimienta. Calienta en la misma sartén donde sellaste las pechugas y conserva caliente.

Coloca una cama de puré de papas, encima las pechugas y añade la salsa guayaba y chipotle. Decora con tomillo fresco.






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areliyubicel
Mensajes: 55,866
Registrado: ‎06-26-2004

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS...

Escrito por charalito2005:

Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
200 gramos de queso de cabra fresco natural
1 taza crema
Pimienta al gusto
Sal al gusto
4 medias pechugas de pollo con alón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharadita de mantequilla
4 tazas de puré de papa
3 ramas de tomillo fresco

Salsa:
½ kilo de guayabas
½ taza de agua
½ taza de azúcar
¼ taza de adobo de chile chipotle
Pimienta al gusto

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Elimina la piel de las pechugas. Corta las dos primeras secciones del alón, cuidando de no maltratar la parte adherida a la pechuga.

Mezcla el queso de cabra con la crema, sal y pimienta.

Haz una incisión en las pechugas y rellena con la mezcla de queso de cabra, saltea en la mantequilla y termina la cocción en el horno.

Salsa: Licua las guayabas partidas en cuartos, agrega un poco de agua, el azúcar, el adobo de chipotle y un poco de pimienta. Calienta en la misma sartén donde sellaste las pechugas y conserva caliente.

Coloca una cama de puré de papas, encima las pechugas y añade la salsa guayaba y chipotle. Decora con tomillo fresco.






Quarzo
xarocha
Mensajes: 24,760
Registrado: ‎11-24-2008

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

gracias por la receta de pechugas:cara_lenguazo:
Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

Se ve que es una delicia muchas gracias

Quarzo
secolandio
Mensajes: 24,443
Registrado: ‎05-21-2008

Re: Pechugas de pollo en salsa de guayaba y chipotle

GRACIAS POR LA RECETA