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Cristal
branlind
Mensajes: 6,663
Registrado: ‎11-05-2007
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RECETA DEL MARMAON ...

[ Editado ]
                     MARMAON CON POLLO               
 
INGREDIENTES
 
Pollo
Marmaon( acini di pepe )
vegetales mixtos (congelados)
malgarina
jamon
consome de pollo enpolvo
curry
azafran
sal
pimienta
 
Procedimiento
poner a cocer el pollo con ajo y sal ,cuando este listo desebrar ,guardar un poco del caldo
el jamon cortarlo en cuadritos
cocer la pasta con agua y tantito aceite ,cuando este en su punto retirar
en un sarten poner malgarina a tempertura media agragar el pollo desebrado ,los vegetales mixtos ,el jamon mover para incorporar ,agregar el marmaon ,sal ,consome de pollo ,pimienta ,el curry y el azafran y dos cucharadas del caldo de pollo mover para incorporar todo ,dejar unos 10mnts a fuego bajo hasta que todo este integrado No les doy medidas exactas porque tengo ma~a de cocinar al tanteo si gustan pueden acompa~ar con pan de ajo ,cualquier duda con gusto les ayudo .
 
                       
 

Mensaje editado por branlind

Diamante
anacel73
Mensajes: 30,697
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Re: RECETA DEL MARMAON ...

EL MARMAON ES PASTA???
LOS VEGETALES SON CONGELADOS,LATA O FRESCOS???
 
Cristal
branlind
Mensajes: 6,663
Registrado: ‎11-05-2007

Re: RECETA DEL MARMAON ...

EL MARMAON ES PASTA???
LOS VEGETALES SON CONGELADOS,LATA O FRESCOS???
 
si anacel es una pasta y los vegetales son congelados
Diamante
anacel73
Mensajes: 30,697
Registrado: ‎11-03-2007

Re: RECETA DEL MARMAON ...

A OK DUDITAS DESPEJADAS GRACIAS AMIX
Cristal
branlind
Mensajes: 6,663
Registrado: ‎11-05-2007

Re: RECETA DEL MARMAON ...

A OK DUDITAS DESPEJADAS GRACIAS AMIX
 
De nada anacel
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caracolitos
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Registrado: ‎05-13-2003

Re: RECETA DEL MARMAON ...

MARMAON CON POLLO

INGREDIENTES Pollo Marmaon( acini di pepe )
vegetales mixtos (congelados)
margarina
jamon consome de pollo en polvo
curry
azafran
sal pimienta
Procedimiento
poner a cocer el pollo con ajo y sal ,cuando este listo desebrar ,guardar un poco del caldo el jamon cortarlo en cuadritos cocer la pasta con agua y tantito aceite ,cuando este en su punto retirar en un sarten poner margarina a tempertura media agragar el pollo desebrado ,los vegetales mixtos ,el jamon mover para incorporar ,****agregar el marmaon**** ,sal ,consome de pollo ,pimienta ,el curry y el azafran y dos cucharadas del caldo de pollo mover para incorporar todo ,dejar unos 10mnts a fuego bajo hasta que todo este integrado No les doy medidas exactas porque tengo ma~a de cocinar al tanteo si gustan pueden acompa~ar con pan de ajo ,cualquier duda con gusto les ayudo .

como que agragar el marmaon eso es lo que no entiendo
Cristal
branlind
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Registrado: ‎11-05-2007

Re: RECETA DEL MARMAON ...

como que agragar el marmaon eso es lo que no entiendo
 
Si caracolitos enla receta dice que el marmaon se cocina aparte y luego se agrega con los demas ingredientes que son el pollo ,jamon ,vegetales ,etc
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caracolitos
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Registrado: ‎05-13-2003

Re: RECETA DEL MARMAON ...

pos me quede en las mismas no se que jijos de la ingada es el marmaon!! pero gracias m'hija.....
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caracolitos
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Registrado: ‎05-13-2003

Re: RECETA DEL MARMAON ...

hasta edite la receta pa entenderle mejor pero pos nunca me imagine que el marmaon era un ingrediente mas, ni idea tengo de que jijos de la madre sea
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caracolitos
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Registrado: ‎05-13-2003

Re: RECETA DEL MARMAON ...

El Marmaón es una pasta árabe que se puede comprar en bolsa ya hecho, en tiendas especializadas como la pasta de la sopas. Para hacerlo se pone en un bol trigo. una cuchara de harina y agua con azafrán. y se da vueltas con la mano como si se estuviera puliendo, hasta que se van formando las bolitas más pequeñas que el tamaño de las semillas de la papaya. Se pueden ir guardando en el congelador en una bolsa hasta que se tienen suficientes para hacer una comida.