¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003
0 Kudos

Salsa de mariscos para pastas

Salsa de mariscos para pastas



Por Giovanna, Univision Online

La combinación de una salsa liviana y el sabor de los mariscos va perfecto sobre la pasta. Prepara con una mezcla de mariscos o sólo con camarones. Siempre queda bien. Sirve con pan de ajo y mucho queso parmesano.

Combinación ideal

Rinde: 4 porciones grandes
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes:

* 1 cda de aceite de oliva
* 1 cebolla picadita
* 1 zanahoria picadita
* 3 dientes de ajo
* 1/2 taza de vino
* 1 libra de mariscos (cualquier mezcla o camarones, calamares o pulpo)
* Sal y pimienta
* 1 taza de tomates picaditos
* 2 cdas de albahaca fresca picadita o 2 cdtas de albahaca seca
* 1 cdta de orégano
* Sal y pimienta
* 1 libra de pasta cocida (spaghetti, linguine o cabello de ángel)

Preparación:

1. En un sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla, zanahoria y ajo hasta que estén suaves.
2. Agrega el vino, deja que hierva y añade los mariscos. Mueve y cocina hasta que estén cocidos.
3. Agrega los tomates, albahaca y orégano. Deja que hierva reduciendo un poco los líquidos. Prueba y ajusta la sazón.
4. Sirve sobre la pasta y acompaña con queso parmesano molido o rallado.

Variaciones:

Para una salsa cremosa, agrega 1/2 taza de crema de leche y deja que espese, antes de servir.

Tips: Puedes preparar la pasta con anticipación y calentarla en la misma salsa antes de servir.
Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: Salsa de mariscos para pastas

Subo el tema
Bronze
francia9
Mensajes: 4,960
Registrado: ‎12-15-2004

Re: Salsa de mariscos para pastas

Gracias
Cristal
Mensajes: 5,476
Registrado: ‎12-22-2005

Re: Salsa de mariscos para pastas

Q rico...  gracias
Bronze
tedespeluco
Mensajes: 3,968
Registrado: ‎07-25-2004

Re: Salsa de mariscos para pastas



Escrito por caracolitos:
Salsa de mariscos para pastas



Por Giovanna, Univision Online

La combinación de una salsa liviana y el sabor de los mariscos va perfecto sobre la pasta. Prepara con una mezcla de mariscos o sólo con camarones. Siempre queda bien. Sirve con pan de ajo y mucho queso parmesano.

Combinación ideal

Rinde: 4 porciones grandes
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes:

* 1 cda de aceite de oliva
* 1 cebolla picadita
* 1 zanahoria picadita
* 3 dientes de ajo
* 1/2 taza de vino
* 1 libra de mariscos (cualquier mezcla o camarones, calamares o pulpo)
* Sal y pimienta
* 1 taza de tomates picaditos
* 2 cdas de albahaca fresca picadita o 2 cdtas de albahaca seca
* 1 cdta de orégano
* Sal y pimienta
* 1 libra de pasta cocida (spaghetti, linguine o cabello de ángel)

Preparación:

1. En un sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla, zanahoria y ajo hasta que estén suaves.
2. Agrega el vino, deja que hierva y añade los mariscos. Mueve y cocina hasta que estén cocidos.
3. Agrega los tomates, albahaca y orégano. Deja que hierva reduciendo un poco los líquidos. Prueba y ajusta la sazón.
4. Sirve sobre la pasta y acompaña con queso parmesano molido o rallado.

Variaciones:

Para una salsa cremosa, agrega 1/2 taza de crema de leche y deja que espese, antes de servir.

Tips: Puedes preparar la pasta con anticipación y calentarla en la misma salsa antes de servir.


:cara_yes:
Diamante
texcy4
Mensajes: 44,764
Registrado: ‎10-02-2007

Re: Salsa de mariscos para pastas

:cara_yes:
Diamante
anacel73
Mensajes: 30,697
Registrado: ‎11-03-2007

Re: Salsa de mariscos para pastas

GRACIAS POR LA RECETA
Bronze
mariachela
Mensajes: 4,690
Registrado: ‎05-18-2007

Re: Salsa de mariscos para pastas

gracias