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Junior
naerovi
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Registrado: ‎07-17-2007
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TACOS DE CABEZA DE RES

Alguien sabe como se hacen  los tacos de cabeza o carnasa de res lo unico que se es que se hacen a vapor
Naerovi
Diamante 1K
caracolitos
Mensajes: 141,361
Registrado: ‎05-13-2003

Re: TACOS DE CABEZA DE RES

Tacos de cabeza

(Receta para 10 personas)

INGREDIENTES:

* 2 Kg de carne de cachete de res,
* 1 cabeza grande de ajo,
* ½ cebolla blanca,
* 1 chile verde,
* 1 cucharada chica de orégano,
* 1 cucharada chica de laurel
* 1 cucharada chica de pimienta entera,
* Sal al gusto

PREPARACIÓN

1) Los dientes de ajo se pelan; la cebolla y el chile verde se cortan en dos partes y las especies se licúan con un poco de agua (orégano, laurel y pimienta).
2) En una olla “PRESTO” de presión se coloca la carne, el ajo, la cebolla, el chile verde, las especies licuadas, la sal y una cantidad de agua suficiente que cubra totalmente la carne,
3) Se cocina por 1 hora 30 minutos (en una olla normal el cocimiento será de 3 horas aproximadamente) y al final se desmenuza la carne con un tenedor o moledor, procediendo a servirse en tacos con repollo, cilantro, cebolla y salsa al gusto.
4) En caso de que la cabeza quede muy grasosa, si lo prefiere puede desengrasarla dejándola enfriar los suficiente hasta que la misma se cuaje, procediendo a retirarla con una cuchara.

Diamante 1K
caracolitos
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Re: TACOS DE CABEZA DE RES

Tacos de Cabeza de Res
Ingredientes:

- 1 Kg. de carne de cabeza o cachete de res.
- 5 Dientes de ajo.
- 10 Bolitas de pimienta entera.
- 1 Hoja de laurel.
- 2 Cubos de knor res.
- 1 Cebolla entera.
- 1 Chile verde




Elaboración:
Pones a cocer en una olla de lento cocimiento la carne con todos los ingredientes ( si

desea omitir el chile no hay problema, este tipo de chile no enchila, solo le da un

sabor rico a la carne ). Dejar cociendo aproximadamente 7 horas.
Una vez cocida la carne haga taquitos con ella.

Picar repollo, cilantro, y cebollita .

Diamante
rosiollamas
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Registrado: ‎10-18-2005

Re: TACOS DE CABEZA DE RES

Q rico... Es sabado.. encerrada en la casa :cara_triste: .. pudiendo andar en el centro de Ensenada, comiendo tacos de cabeza... yummmm
Junior
naerovi
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Re: TACOS DE CABEZA DE RES

Gracias caracolitos por sus recetas usted siempre tan amable ahora si se como se hacen esos ricos tacos que desde hace tanto tiempo e querido hacer yo se que mi esposo va a estar feliz cuando  le aga sus tacos preferidos garcias. 
Naerovi
Diamante 1K
caracolitos
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Registrado: ‎05-13-2003

Re: TACOS DE CABEZA DE RES

naerovi te dejaron un tema de una firmita, te lo hemos estado subiendo
dejame lo traigo de nuevo

Platino Brillante
conchis84
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Registrado: ‎01-20-2004

Re: TACOS DE CABEZA DE RES

gracias caracolitos por la receta

Escrito por caracolitos:
Tacos de cabeza

(Receta para 10 personas)

INGREDIENTES:

* 2 Kg de carne de cachete de res,
* 1 cabeza grande de ajo,
* ½ cebolla blanca,
* 1 chile verde,
* 1 cucharada chica de orégano,
* 1 cucharada chica de laurel
* 1 cucharada chica de pimienta entera,
* Sal al gusto

PREPARACIÓN

1) Los dientes de ajo se pelan; la cebolla y el chile verde se cortan en dos partes y las especies se licúan con un poco de agua (orégano, laurel y pimienta).
2) En una olla “PRESTO” de presión se coloca la carne, el ajo, la cebolla, el chile verde, las especies licuadas, la sal y una cantidad de agua suficiente que cubra totalmente la carne,
3) Se cocina por 1 hora 30 minutos (en una olla normal el cocimiento será de 3 horas aproximadamente) y al final se desmenuza la carne con un tenedor o moledor, procediendo a servirse en tacos con repollo, cilantro, cebolla y salsa al gusto.
4) En caso de que la cabeza quede muy grasosa, si lo prefiere puede desengrasarla dejándola enfriar los suficiente hasta que la misma se cuaje, procediendo a retirarla con una cuchara.


Diamante
cholenkita
Mensajes: 56,848
Registrado: ‎08-29-2006

Re: TACOS DE CABEZA DE RES

QUE RICOS LOS TAQUITOS DE CABEZA DE RES!
 
GRACIAS POR LA RECETA :cara_yes: