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Junior
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como cocinar chuletas de puerco

por fabor si alguien me podria pasar alguna receta para cocinar chuletas de puerco
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caracolitos
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Re: como cocinar chuletas de puerco

Chuleta de cerdo a la naranja.
Ingredientes:

* 1 1/2 kilo Falda de cerdo cocida
* 6 piezas Chuletas de cerdo
* 1 cucharita Sal
* 3/4 taza Jugo de naranja
* 2 piezas Naranjas
* 1/4 taza Azúcar morena
* 1 pieza Pimienta
* 3 cucharas Jugo de limón
* 3/4 taza Agua
* 700 gramos Camotes rebanados

Preparación:

1. Quíteles la grasa a las chuletas y engrase con ellas una sartén. Fría la chuletas a fuego mediano hasta que estén dorada por ambos lados y sazone con sal.
2. En un recipiente, mezcle el jugo de naranja, el azúcar, la pimienta, el jugo de limón y el agua. Póngalo en el fuego y agregue las chuletas, tape la cacerola y deje hervir 10 minutos.
3. Coloque sobre las chuletas los camotes y rebanadas delgadas de naranja. Vuelva a tapar y deje cocinar durante 15 minutos o hasta que los camotes estén bien cocidos.
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caracolitos
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Re: como cocinar chuletas de puerco

Chuletas Adobadas (Chuletas de Lomo Marinadas con Salsa de Adobo)
Ingredientes:

* 2 libras de chuletas de lomo de cerdo, 3/4 de pulgada de grosor (cerca de 6 chuletas)
* 3 chiles ancho
* 1/4 cucharadita de orégano mexicano
* 2 cucharaditas de sal
* 2 cucharadas de aceite vegetal
* 3 dientes de ajo, picados finamente
* 1/3 taza de vinagre de sidra

Preparación:

1.-Tostar chiles anchos ligeramente en una sartén o en una plancha o comal, cambiándolos de lado de rato en rato para que no se quemen. Sacar las semillas y el tallo.

2.-Moler los chiles en un mortero hasta que estén completamente pulverizados. Mezclar la pasta de chile con orégano, sal, aceite, ajo y vinagre.

3.-Rociar la pasta de chile sobre las chuletas. Poner las chuletas en una bolsa plástica cerrada y refrigerar por 8 horas o toda la noche.

3.-Asar las chuletas a la parrilla con el carbón medianamente caliente de 4 a 5 minutos por cada lado hasta que estén suavemente rosadas en el medio. NO LO SOBRE COCINE.

4.-Sirva las chuletas inmediatamente con tortillas de maiz calientes, si lo desea.
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caracolitos
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Re: como cocinar chuletas de puerco

Chuletas con tocino al horno
Ingredientes:

* 4 chuletas
* 4 lonjas de tocino
* 4 rodajas de cebolla
* 1 hojas de laurel
* orégano seco a gusto
* 2 cdas. de salsa barbacoa
* 1 cdas. de mostaza

Preparación:

Poner en una fuente enmargarinada la cebolla. Sobre la cebolla, las chuletas condimentadas con mostaza, sal, pimienta y salsa barbacoa.

Esparcir encima laurel y orégano.

Tapar con papel aluminio. Hornear 30 minutos
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caracolitos
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Re: como cocinar chuletas de puerco

Chuletas contentas.
Ingredientes:

* 2 lb Chuletas de lomo de cerdo
* 2 cucharadas Aceite de maíz o aceite de oliva
* 4 dientes Ajo, picado finamente
* 1 Cebolla blanca pequeña, picada
* 2 tazas Arroz no cocido
* 4 Tomates, picados
* 2 Jalapeños medianos, picados finamente
* 1 taza Cerveza o agua
* 2 tazas Caldo de pollo o agua
* Cilantro fresco

Preparación:

1.- Calentar el aceite en una sartén grande; añadir el cerdo
2.- Cocinar el cerdo por ambos lados en temperatura medianamente caliente hasta que esté dorado, cerca de 1 minuto por cada lado. Sacar de la sartén y cubrirlo con papel de aluminio.
3.- Añadir ajo y cebollas a la sartén. Cocinar y agitar, cerca de 2 minutos, añadir arroz, agitar constantemente hasta que el arroz comience a tener un color marrón, cerca de 3 o 4 minutos.
4.- Añadir tomates, jalapeños, cerveza y caldo o agua. Dejarlo hervir y cubrir. Reducir el calor hasta medio bajo y cocer a fuego lento por 10 minutos.
5.- Colocar el cerdo encima del arroz; cubrir. Cocinar a fuego lento por 10 minutos. Dejarlo por 5 minutos antes de servir. Hechar cilantro picado alrededor al gusto.
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caracolitos
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Re: como cocinar chuletas de puerco

Chuletas de cerdo al achiote.
Ingredientes:

* 4 Chuletas de cerdo
* 2 Cucharaditas de achiote
* 1/2 Cebolla rebanada en rodajas
* 2 Rodajas de naranja
* 1 Diente de ajo
* 1 Cucharadita de consomé de pollo granulado
* 3 Hojitas de epazote
* 1 Cucharadita de sal

Preparación:

1.- Licue el achiote con un poco de agua
2.- Aparte, ponga las rodajas de naranja y los aros de cebolla en papel estaño: arriba acomode las chuletas y espolvoréelas con sal.
3.- Bañe los ingredientes con el achiote licuado y agréguele el consomé.
4.- Cubra perfectamente las chuletas con el papel, sellando los extremos para que no se escape el vapor; ya listo, colóquelo sobre una sartén o comal y deje que se cocine alrededor de 15 minutos, procurando que esté bien tapado y se cueza rápido.
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caracolitos
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Re: como cocinar chuletas de puerco

Chuletas de cerdo con salsa de piña y chipotle.
Ingredientes:

* 8 Chuletas grandes de cerdo
* 1/2 Cucharadita de sal
* 1 Cucharadita de pimienta negra
* 2 Cucharaditas de chile piquín en polvo
* 1 Chile chipotle seco
* 1 Taza de piña en almíbar cortada en cuadritos (separar el almíbar)
* 1 Cucharada de azúcar
* 1/2 Cucharadita de sal
* 1 Cucharada de jugo limón

Preparación:

1.- Mezcle la 1/2 cicharadita de sal, la pimienta y el chile piquín y espovoréelo en las chuletas por ambos lados; cúbralas y deje reposar a temperatura ambiente por una hora (o hasta 4 si es en refrigerador).
2.- Para la salsa introduzca el chile chipotle en agua hirviendo y déjelo reposar por 15 minutos. Escúrralo, quite las semillas y córtelo en pedacitos.
3.- En un recipiente mezcle el chipotle con la piña, el azúcar,la 1/2 cucharadita de sal y el jugo de limón. Cubra la mezcla y deje reposar a temperatura ambiente para que suavicen los sabores. Si deja reposar más tiempo, refrigere.
4.- En un sartén a fuego medio ase las chuletas por ambos lados hasta que doren. Sírvalas cubiertas con la salsa de chile chipotle y piña.
Junior
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Re: como cocinar chuletas de puerco

gracias  caracolitos por las recetas !!!! todas son  muy ricas