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Junior
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necesito una receta de Chuletas!

hola, soy nueva.  necesito una receta para cocinar chuletas, tambien si saben un receta para
bisteces de aguayon, creo que haci se dice.  gracias
Diamante
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Re: necesito una receta de Chuletas!

hola del bisteck no sabria decirte y receta de las chuletas permiteme un segundito y te la traigo

Entre mujeres podemos despedazarnos, pero jamás nos haremos daño…
Plata
xochitlmontes
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Re: necesito una receta de Chuletas!

Hola yanelica:

Ahorita voy a buscar recetas para traerte.

 

Diamante
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Re: necesito una receta de Chuletas!

mira yo hago esta en salsa roja :

4 tomates rojos o jitomates como los conozcas asados
2 chiles guajillo tostados o
2 chiles puya o chile de árbol si te gusta mas picoso le puedes pones mas tostados
1 diente de ajo grande o 2 medianos
pones todo en el vaso de la licuadora con un poco de agua y sal y lo mueles .

4 chuletas de puerco
las fríes con sal de ajo con perejil o con sal sino tienes sal con perejil y ya que estén un poco doraditas le vacías la salsa y un poquito de agua para que no te quede muy seco. fríes unos frijoles y listo .


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Diamante
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Re: necesito una receta de Chuletas!

Chuletas con hongos

6 chuletas de cerdo gruesas
1 taza de champiñones rebanados
1 taza de crema ácida.
- aceite para freír
- sal y pimienta

1. Lave las chuletas y séquelas con un trapo. Espolvoréelas con sal y pimienta y fríalas a fuego bajo hasta que estén bien cocidas.
2. Saque la carne y en la misma grasa fría los champiñones a fuego alto durante 10 minutos. Añada la crema y regrese la carne a la sartén. Deje hervir a fuego bajo hasta que se cueza bien la carne.


Chuletas con col

6 chuletas ahumadas
1/2 col rebanada finamente
1 manzana picada
1 taza de vino blanco
1 pizca de azúcar
- aceite para freír
- sal y pimienta

1. Fría ligeramente las chuletas. Añada la col y una pizca de azúcar. Mezcle, fría un poco más y agregue la manzana y el vino blanco. Tape la sartén y deje cocer 15 minutos moviendo de vez en cuando. Añada sal y pimienta.


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Plata
xochitlmontes
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Re: necesito una receta de Chuletas!

Esta es de alguien de nickname "micra".

CHULETAS HAWAIIANAS.

Ingredientes:

Chuletas de puerco
Jugo de piña (o de piña-naranja si se te hace muy dulce)
Salsa de soya
1 pimiento rojo y 1 amarillo
Cebollitas cambray (de rabito)

Pasos:

Cortas las cebollitas en rueditas, incluyendo los rabitos
Corta los pimientos en tiritas
Pones a freír primero los corazones de las chuletas cortados en cuadritos con un poquito con spray para cocinar, mezclas media tacita del jugo con una cucharada de salsa de soya, y ya que estén medio fritas le pones esta mezcla y lo tapas. Después de unos 10 minutitos ya que esté impregnado del sabor del jugo, le pones los pimientitos y las cebollas y lo dejas otros 10 minutos sin tapar.
Es un platillo muy bonito y colorido, lo puedes acompañar con un arroz blanco o frito.

 
CHULETA DE CERDO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:
4 chuletas de lomo de cerdo San Fernando.
2 cucharadas de margarina o aceite
1 yogurt chico
4 cucharadas de leche evaporada pura.
1 cucharadita de mostaza.
Sal y pimienta.
1/2 taza de apio picado.
1 zanahoria cortada en tiritas
1 pimiento cortado en tiritas.

PREPARACIÓN:

1. Calentar 1 cucharada de margarina en una sartén y freír las chuletas
(previamente salpimentadas) durante 10 minutos.
2. Saltear las verduras en 1 cucharada de margarina.
3. Mezclar el yogurt con la leche evaporada, sazonar con sal, mostaza y una
pizca de azúcar.
4. Servir las chuletas con la crema y las verduras encima.
5. Acompañar con papas doradas.
 
CHULETAS DE CERDO A LA MEXICANA
 
- 6 chuletas de cerdo
- aceite de oliva virgen extra
- 1pimiento verdes
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- clavo de olor
- 1 1/4 taza de arroz crudo
- 1 lata de crema de choclo
- 3 tazas de agua hirviendo
- 2 cubitos de caldo de gallina instantaneo
- 1 pimiento rojo y uno amarillo

Dorar las chuletas en una cacerola con el aceite de oliva, y retirarlas
Cortar unos aros de los pimientos y reservarlos para decorar. Cortar muy finito el pimiento verde y el rojo y la cebolla y rehogarlos en la cacerola que doramos las chuletas, agregamos el clavo de olor.

En una fuente que pueda ser llevada al horno mezclamos el arroz con la mezcla de legumbres y agregamos el choclo. En el agua hirviendo disolvemos los cubitos y agregamos el caldo a la mezcla de arroz, condimentamos con sal, pimienta, mezclamos.

Por encima agregamos las chuletas y encima decoramos con anillos de pimiento de los tres colores. Llevar a horno mediano unos 30 minutos hasta que la carne y el arroz esten cocidos.
Nota: Las chuletas solo hay que dorarlas en la cacerola no cocinarlas sino quedaran muy secas.


CHULETAS DE CERDO CON AJO Y LIMON.

Ingredientes:


1kg. chuletas de cerdo
aceite
sal,
pimienta
ajo,
perejil
y limon


Preparación:
se les echa a las chuletas la sal y la pimienta y se les hace un corte para que no encojan. se frien las chueletas en bastante aceite de olivacaliente. se van echando a una cazuela de barro segun se frien. cuando termine con todas, se quita un poco del aceite y en el restante se frien varios ajos cortados en laminas y se añade perejil. cuando tome color el ajo se añade el zumo d eun par de limones y se deja cocer hasta que reduzca algo. despues se vierte este aliño sobre las chuletas y se calienta para que coja bien sabor. se sirve con patatas fritas y ensalada de lechuga y tomate.
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CHULETAS DE CERDO CON PIÑA. 

Ingredientes:

8 chuletas de puerco.

1 cucharada de azúcar morena.

1 pizca de canela.

2 cucharaditas de vinagre.

1 clavo.

1 cucharadita de maicena.

1/2 taza de jugo de pina en almíbar(jugo en que viene la pina en lata).

1 barrita de mantequilla.

8 rebanadas de piña.

1 cucharada de consomé concentrado.

1/4 de cebolla.

1 diente de ajo.

1/4 cucharadita de sal.

una pizca de pimienta.

Procedimiento:

Fría las chuletas con la sal por encima en una cucharada de mantequilla para que doren por los dos lados y póngalas aparte.

En el mismo sartén ponga 3 cucharadas de mantequilla y fría las rebanadas de pina sin almíbar cuando doren un poquito póngale aparte.

En el mismo sartén fría la cebolla con el ajo y agregue el azúcar, clavo, canela, vinagre, el almíbar, el consomé concentrado y deje cocinar por 10 minutos a fuego lento,agregue la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua.

Agregue a la salsa las chuletas y las rebanadas de pina, con una cuchara ponga un poco de la salsa por arriba tápelas y déjelas a fuego lento por 20 min.

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CHULETAS EN SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
Cantidad Ingrediente
2 CUCHARADAS MANTEQUILLA

6 PIEZAS CHULETAS DE CERDO AHUMADAS

2 CUCHARADAS CEBOLLA PICADA

1 KG CHAMPIÑONES LAVADOS Y REBANADOS

1 CUCHARADA CONSOME DE POLLO EN POLVO

1 LATA MEDIA CREMA

PREPARACION

1. EN UNA CACEROLA CON LA MANTEQUILLA CALIENTE SOFRIE LAS CHULETAS POR AMBOS LADOS.
2. EN LA GRASA SOBRANTE SOFRIE LA CEBOLLA Y LOS CHAMPIÑONES.
3. AÑADE EL CONSOME DE POLLO Y CUECE HASTA QUE SE REDUZCA EL AGUA.
4. RETIRA DEL FUEGO Y AGREGA LA MEDIA CREMA.
5. BAÑA LAS CHULETAS CON ESTA SALSA DE CHAMPIÑONES.
6. SIRVE ACOMPAÑANDO CON PURE DE PAPA.

Plata
xochitlmontes
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Re: necesito una receta de Chuletas!

[ Editado ]
CARNE GUISADA
Para 8 personas

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Ingredientes:
8 bisteces de aguayón o de bola de res
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:

8 jitomates verdes pelados y picados
1 jitomate asado, pelado, despepitado y picado
2 dientes de ajo chicos, pelados y picados.
¼ de cebolla morada picada
3 chiles serranos picados
1 ramita de orégano del monte
1 cucharada de manteca de puerco
Sal al gusto

Para los frijoles:

1 cebolla grande picada toscamente
¼ de taza de manteca de puerco
3 tazas de frijoles canarios cocidos
1 ½ tazas de caldo de frijol
Sal al gusto
120 grs. de queso ranchero desmenuzado.


Procedimiento:

Los bisteces se salpimientan por un lado y se asan comenzando por el lado que no están salpimentados, luego se desmenuzan golpeándolos en el metate; se añaden a la salsa, se dejan sazonar dos minutos y se sirven acompañados de los frijoles refritos caldosos espolvoreados con el queso y tortillas oreadas al sol y fritas.

Para la salsa:

Se licúan todos los ingredientes, menos la manteca. Esta se calienta muy bien en una cazuela y se le añade lo molido, se sazona perfectamente y se le agrega la carne desmenuzada.


PRESENTACION:

Se sirve en una cazuela, de preferencia verde para que resalte el color de la salsa, y se acompaña con los frijoles y las tortillas fritas.

AGUAYÓN CON VERDURA

Ingredientes y Cantidad
__________________________________________________
 

  • Aguayón en trozos: 90 grs.
  • Jitomate: 60 grs.
  • Cebolla: 3 grs.
  • Perejil: Al gusto.
  • Apio: Al gusto.
  • Aceite: 5 mls.
  • Papas chicas: 60 grs.
  • Mantequilla: 1 gr.
  • Hierbas de olor: Al gusto.
  • Sal y pimienta: 0.7 grs.

     

Preparación:

 La carne se pone a dorar en la grasa bien caliente, se añade la cebolla cortada en gajos gruesos y cuando está acitronada se agrega el jitomate finamente picado. Se sazona con sal y pimienta, se agregan las hierbas de olor y encima se colocan las papitas. Se tapa la olla, se cocina durante 20 minutos.

AGUAYÓN CON HONGOS

Ingredientes y Cantidad
__________________________________________________
 

  • Aguayón en trozos: 90 grs.
  • Champiñones o zetas: 60 grs.
  • Jitomates: 35 grs.
  • Ajo: 1 gr.
  • Cebolla: 1 gr.
  • Chiles jalapeños: Al gusto
  • Aceite : 5 mls.
  • Sal: 0.7 grs.

     

Preparación:

 1. -Cueza el aguayón en tres tazas de agua hasta que esté suave.
2. -Lave y limpie los hongos.
3. -Licúe el jitomate , el ajo y la cebolla con las pizcas de pimienta, clavo y canela.
4. -En una olla, fría hasta que sazone. Agregue los hongos, los chiles y la carne con un poco de caldo donde se coció y sal. Hierva unos 15 minutos.

CARNE CON RAJAS

Ingredientes y Cantidad
__________________________________________________
 

  • Aguayón en trozos: 90 grs.
  • Chiles poblanos: 25 grs.
  • Jitomates: 30 grs.
  • Cebolla: 1 gr.
  • Queso fresco: 15 grs.
  • Aceite: 5 mls.
  • Sal : 0.7 grs.
  • Pimienta: Al gusto

     

Preparación:

 En la grasa bien caliente, se dora la carne. Cuando está dorada se agrega el jitomate licuado con la cebolla. Se agregan después los chiles poblanos limpios y cortados en rajas y el queso en tiras. Se sazona con sal y pimienta. Se tapa la olla, se coloca el indicador cuando el tallo muestra la tercera raya, se cocina durante 15 minutos

Mensaje editado por xochitlmontes

Senior
RosalesDuran
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Registrado: ‎08-22-2005

Re: necesito una receta de Chuletas!

       CHULETAS CON TOCINO AL HORNO

8 CHULETAS

8 LONJAS DE TOCINO

6 RDAJAS DE CEBOLLA

2 HOJAS DE LAUREL

OREGANO SECO AL GUSTO

4 CDAS DE  BARBACOA

2 CDAS DE MOSTAZA

 

PREPARACION:

 PONER EN UNA FUENTE EN MARGARINADA LA CEBOLLA. SOBRE LA CEBOLLA,LAS CHULETAS CONDIMENTOS CON MOSTAZA, SAL,PIMIENTA, Y LA SALSA BARBACOA.

ESPACIAR ENCIMA LAUREL Y OREGANO,TAPAR CON PAPEL ALUMINIO.

HORNEAR POR 30 MINS.

 

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Cristal
pancraciafilomena
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Registrado: ‎05-19-2006

Re: necesito una receta de Chuletas!

LAS CHULETAS QUE YO HAGO ASI LAS PREPARO:

4 CHULETAS
1/2 LIBRA DE CHAMPINIONES
1/2 CEBOLLA PICADA
1 TOMATE PICADO
1 CHILE SERRANO

A LAS CHULETAS LES AGREGAS SAL Y PIMIENTA Y LAS PONES A FRIER EN ACEITE DE OLIVA... YA QUE ESTEN DORADITAS LAS PONES EN UN PLATO Y LAS TAPAS. EN EL MISMO SARTEN LE AGREGAS OTRO CHORRITO DE ACEITA Y LUEGO LE AGREGAS LA CEBOLLA, CHAMPINIONES, TOMATE Y CHILE...ESTO LO VAS A FRIER POR 10 MINUTOS....LUEGO LE AGREGAS 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA Y UNA TAZA DE CALDO DE POLLO....DEJAS QUE HIERVA HASTA QUE SE HAGA TIPO GRAVY....YA QUE ESTE UN POCO ESPESO SE LO ECHAS A LAS CHULETAS...LO ACOMPANAS CON ARROZ Y FRIJOLES.