Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Platino Brillante
najelym
Mensajes: 11,825
Registrado: ‎02-28-2005

receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

7 libras de carne, (diezmillo o carne de res en trocitos, asi se cuece mas rapido)
5 chiles anchos
5 chiles juaguillos o california
1pisca de pimineta molida lo que se agarre con dos dedos
1 chorrito de vinagre blanco
1 puÑito de oregano, lo que se agarre con tres dedos
2 dientes de ajos, pelados
sal al gusto
 
PROCEDIMIENTO"" SE pone a remojar los chiles, hasta que esten blandos,
luego se muele, todo, chiles sin semillas, vinagre, ajos, oregano, pimienta
y se muele todo se le pone agua, se le calcula que no se tire de la licuadora, luego se le vacia a la carne, que esta cruda, y se le agrega la sal, al gusto, se le puede agregar mas agua, hasta que se tape la carne, y se DEJA MARINAR, O REPOSAR TODA LA NOCHE, al siguiente dia, se prende, a fuego mediano, y se deja, cocinar, hsta que la carne este suavecita
 
y queda muy rica, se acompana, con salsa de tomatillo, y arroz o frijoles,
espero les guste,,,saludillos:cara_coqueta:
Cuando más débil,más fuerte soy.
Papel
minani
Mensajes: 1,940
Registrado: ‎11-09-2007

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO



Escrito por najelym:
7 libras de carne, (diezmillo o carne de res en trocitos, asi se cuece mas rapido)
5 chiles anchos
5 chiles juaguillos o california
1pisca de pimineta molida lo que se agarre con dos dedos
1 chorrito de vinagre blanco
1 puÑito de oregano, lo que se agarre con tres dedos
2 dientes de ajos, pelados
sal al gusto
 
PROCEDIMIENTO"" SE pone a remojar los chiles, hasta que esten blandos,
luego se muele, todo, chiles sin semillas, vinagre, ajos, oregano, pimienta
y se muele todo se le pone agua, se le calcula que no se tire de la licuadora, luego se le vacia a la carne, que esta cruda, y se le agrega la sal, al gusto, se le puede agregar mas agua, hasta que se tape la carne, y se DEJA MARINAR, O REPOSAR TODA LA NOCHE, al siguiente dia, se prende, a fuego mediano, y se deja, cocinar, hsta que la carne este suavecita
 
y queda muy rica, se acompana, con salsa de tomatillo, y arroz o frijoles,
espero les guste,,,saludillos:cara_coqueta:



Riquisima.....Gracias por traer tu receta al foro amiga...Feliz dia...minani...
Diamante
5386264
Mensajes: 36,166
Registrado: ‎03-30-2007

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

:cara_yes:MMMMMMMMMMMMMM QUE DELICIOSO..

Diamante
rosiollamas
Mensajes: 50,179
Registrado: ‎10-18-2005

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

Se me hizo agua la boca de leerla... gracias!
Bronze
ysoyyo1
Mensajes: 4,730
Registrado: ‎11-08-2007

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

 
SE NOTA QUE ERES DE JALISCO, DELICIOSOS TUS PALTILLOS
Senior
estrellacano
Mensajes: 503
Registrado: ‎12-13-2007

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

LO VOY HACER MAÑANA GRACIAS POR LA RECETITA YA ME QUITASTE LA PENA DE ESTAR PENSANDO QUE HACER DE COMER JIJIJI
 
SALUDITOS
Diamante
texcy4
Mensajes: 44,764
Registrado: ‎10-02-2007

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

muy ricaaa

 


Quarzo
xarocha
Mensajes: 24,760
Registrado: ‎11-24-2008

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

Cristal
branlind
Mensajes: 6,663
Registrado: ‎11-05-2007

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

.se lee rica ,gracias x compartir



Quarzo
secolandio
Mensajes: 24,443
Registrado: ‎05-21-2008

Re: receta de BARBACOA ESTILO JALISCO

:cara_yes: