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chamberlain
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PECHUGAS A LA MILANESA

PECHUGAS A LA MILANESA
 
6 pechugas de pollo sin pellejo ni hueso
1/2 tz. de harina de trigo
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado 
1/2  taza de mantequilla
1 taza de salsa marinara para espaguetis
1 taza de crema
1/2 taza de queso mozarella rallado
1/2 taza de queso suizo rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
 
Encienda el horno a una temperatura de 350°F, 10 minutos antes de usarlo.  Pase por la harina las pechugas una a una.  Sumérjalas en el huevo batido.  Páselas por el pan rallado hasta cubrirlas bien.  Encienda el fuego a mediano-alto y caliente la mantequilla en una sartén grande.  Dore bien las pechugas de pollo como por 10 minutos.
Combine la salsa marinara y la crema  en un recipiente.  Reserve 2 cucharadas.  Vierta esta mezcla en un molde para hornear.  Vaya colocando el pollo encima de la salsa en el recipiente.  Eche los quesos en un recipiente y mezcle bien.  Riégueselos por encima a las pechugas.  Vierta por encima las 2 cucharadas de la salsa que reservó. Hornée ,cubriendo ligeramente ,alrededor de 30 minutos o hasta que las pechugas estén bien cocidas.

MILANESA DE POLLO
 
1/2  tz. de pan rallado sazonado
4 pechugas de pollo sin piel ni huesos
1 huevo batido
2 cdas. de margarina
2 cdas. de queso parmesano
 
En un plato mezcle el pan rallado con 1 cda. de queso parmesano.  Sumerja el pollo ya adobado en el huevo batido.  Recúbralo con la mezcla de pan rallado.  Derrita la mantequilla en una sartén grande sobre fuego mediano; agregue el pollo y cocine hasta dorarlo a su gusto.
 
Salsa
1 lata de salsa de tomate
¼ cdta. de albahaca seca
1/8 cdta.de polvo de ajo
 
Agregue a los jugos de la sartén, la salsa de tomate,la albahaca y el ajo en polvo; mezcle bien.  Haga hervir a fuego lento alrededor de 5 minutos  o hasta que se espese. Riegue la salsa sobre las pechugas.
 
 
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chamberlain
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Re: PECHUGAS A LA MILANESA

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atreveteabesarme
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Re: PECHUGAS A LA MILANESA

OMG!! :cara_oh: SE VE DELICIOSO AMIGA!! GRACIAS POR LA RECETA.

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chamberlain
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Re: PECHUGAS A LA MILANESA

SARAIH, SOBRE PASTA O ARROZ, MMMMMMMMMMMMMM...
 
 
 
 
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chamberlain
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Re: PECHUGAS A LA MILANESA

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