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Cristal
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** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

Aqui les dejaré 25 recetas de diferentes entremeses.

:smileyhappy:
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

1. BOLITAS DE YUCA Y BACALAO

Prep. 25 min. Cocción 20 min.

Porciones: de 20 a 25

INGREDIENTES

2 tazas de yuca hervida y majada

½ taza de harina de trigo

½ taza de cilantrillo fresco picadito

1 cdta. de ajo triturado

1 huevo

2 tazas de bacalao hervido y desalado

Para empanar:

2 huevos ligeramente batidos

½ taza de harina de trigo

1 taza de galleta triturada

En un envase mediano mezcla la yuca, harina de trigo, cilantrillo, ajo, bacalao y sazona al gusto. Coge la mezcla por cucharadas y forma las bolitas.
Repite el procedimiento hasta terminar.

Luego pasa una bolita por harina de trigo, luego por huevo batido y luego por la galleta. Repite el procedimiento con cada bolita. Deja aparte.
Fríe en aceite hasta que queden doraditas.

OREJITA: Puedes hacerlas con anticipación y congelarlas.
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

2. ROLLITOS DE SALMON


Preparación: 15 min.

Ingredientes

1 lb. de pan francés cortado a lo largo

8 oz. de queso crema

1 cdta. de ajo

¼ taza de cebollino (chives) picaditas

12 lascas grandes de filete de salmón ahumado




En un envase mediano, mezcla el queso crema con el ajo y las cebollino.

Abre el pan en forma de libro y unta la mezcla de queso. Luego, coloca las lascas de salmón ahumado. Enrolla y cubre con papel de aluminio.

Deja en el refrigerador por lo menos una hora.
Corta en rueditas y sirve.

Orejita: Puedes variar esta receta utilizando cilantrillo fresco o añadiendo alcaparritas a la mezcla de queso. También la puedes preparar con plantillitas de harina.
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

3. CHORIZOS PARRILLEROS CON SALSA CHIMICHURRI

INGREDIENTES

6 Chorizos parrilleros

Queso suizo troceado

1 taza aceite de oliva
2 cdas. agua
jugo de un limón
1 cdta. ajo triturado
½ cdta. orégano
½ taza cebolla bien picadita
½ taza perejil fresco picadito
½ taza vinagre de vino
sal y pimienta al gusto

En un envase mezcla todos los ingredientes del chimichurri y luego coloca en una botella.

Prepara los chorizos a la parrilla y cuando estén doraditos añade el chimichurri y el queso suizo. Sirve inmediatamente.
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

4. CROSTINI DE TOMATE

INGREDIENTES

1/2 lb. pan de agua o pan francés
cortado a lo largo

¼ taza aceite de oliva
2 cdas. vinagre balsámico
2 cdas. cebolla morada bien picadita
1 cdita. ajo triturado
¼ taza cilantrillo fresco picadito
1 taza tomate maduro picadito
½ cdta. orégano fresco
sal y pimienta al gusto
¼ taza queso feta
¼ taza queso parmesano rallado
1 taza queso mozarella rallado

Mezcla los quesos y deja a parte. En un envase mezcla el aceite de oliva con el resto de los ingredientes y sazona al gusto. Calienta el horno a 375 grados. Coloca la mezcla de tomate sobre la rebanada de pan y luego coloca la mezcla de quesos. Hornea por 5 a 8 minutos hasta que los quesos se derritan. Corta en trozos y sirve calientito.
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

5. PINCHITOS DE PAVO

Preparación: 10 min.

Cocción: 40 a 45 min.

Porciones: 20

Ingredientes para el pincho

2 lbs. de filete de pechuga de pavo troceada

1 cebolla mediana cortada en trozos de 1 ½"

1 pimiento verde grande cortado en trozos de 1 ½"

Ingredientes para la salsa de parcha y BBQ

1 taza de salsa BBQ

½ taza de jugo de parcha concentrado

½ taza de miel

1 cda. de jengibre rallado

Primero que nada, prepara la salsa.
En una cacerola pequeña, mezcla todos los ingredientes y cocina a temperatura media, de 5 a 8 minutos. Deja aparte.

Luego, adoba los trocitos de pechuga y ensártalos en palitos de pincho, alternando con las cebollas y los pimientos.
Prepara a la barbacoa.

Cuando los pinchitos estén casi listos, unta la salsa sobre éstos y cocina de 2 a 3 minutos más.
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

6. CHILI DE CARNE

Preparación: 15 min.

Cocción: 20 min.

Porciones: 6

Ingredientes

1 lb. de carne de res molida

¼ de taza de aceite de oliva

1 taza de cebolla picadita

1 taza tomate picadito

1 cdta. de ajo picadito

½ taza de pimiento verde

½ taza de pimiento rojo picadito

1 cdta. de chili en polvo

½ cdta. de comino

2 tazas de habichuelas negras

½ taza de cilantrillo

Sal a gusto

En una cacerola mediana, echa el aceite de oliva, calienta a temperatura mediana y echa la cebolla, pimientos, ajo y cocina de 2 a 3 minutos.

Añade la carne y el resto de los ingredientes, y cocina durante 15 minutos.

Orejita

Puedes utilizar carne de cerdo o de pollo molida. Puedes servirlo con arroz, sobre plantillas de maíz o como entremés con nachos.
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

7. BOLITAS DE ESPINACAS

INGREDIENTES

10 oz. espinacas frescas, cocidas
y bien escurridas
4 oz. queso crema
¾ taza galletas molidas
¼ taza queso parmesano rallado
1 cdita. ajo triturado
pizca nuez moscada
sal y pimienta al gusto

Cocina las espinacas al vapor o cocina en agua hirviendo por unos segundos.
Escurre bien y coloca sobre papel absorbente y elimina todo el exceso de agua.
Corta las espinacas en trocitos.

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa una bandeja de horneo o coloca una hoja de papel de horneo sobre la bandeja.

En un envase mediano mezcla las espinacas con el resto de los ingredientes.
Forma las bolitas y coloca en la bandeja de horneo.

Hornea por 15 minutos y sirve calientitas.
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

8. FONDUE DE QUESO

INGREDIENTES

4 lascas tocineta frita y picadita
2 tazas tomates picaditos
2 cdas. harina de trigo
2/3 taza vino blanco
3 tazas queso suizo rallado
gotitas salsa inglesa

En una cacerola echa la tocineta y cocina hasta que quede doradita. Echa los tomates y cocina por 3 a 5 minutos. Añade la harina y el vino blanco poco a poco. Añade el queso, salsa inglesa y cocina hasta que el queso se derritan. Sirve caliente con pan o vegetales o frutas troceadas.

OREJITA: Mantenga caliente en molde de “Fondue” o en molde con sterno.
Mary

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Re: ** 25 RECETAS DE ENTREMESES **

9. EMPANADILLITAS DE SPAM

Prep. 15 min. Cocción 20 min.

30 Porciones

INGREDIENTES

1 pqt. Masa de empanadillitas

¼ taza aceite de oliva
½ taza cebolla picadita
1 cdita. ajo triturado
½ taza cebolleta (chives) picaditos
1 lata 12 oz. HORMEL® SPAM LITE
2 tazas queso mozarella rallado
1 taza espinacas hervidas y troceaditas


En una sartén echa el aceite de oliva, calienta, echa el HORMEL® SPAM LITE troceadito y cocina hasta que quede doradito.

Luego echa la cebolla, ajo, cebolletas y cocina de 2 a 3 minutos.

Deja refrescar, añade el queso y las espinacas.

Rellena cada plantilla con una cucharada de la mezcla de SPAM.

Calienta el horno a 350 grados.

Coloca una hoja de papel de horneo en la bandeja. Coloca las empanadillitas sobre la bandeja y hornea por 18-20 minutos.
Mary

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