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Platino Brillante
caloseldejaguey
Mensajes: 11,920
Registrado: ‎07-15-2005

AJIES RELLENOS CON PICADILLO A LA CUBANA

[ Editado ]

Ajies rellenos con Picadillo a la cubana

Ingredientes: (para 4 )

4 ajies verdes grandes

Picadillo a la cubana como relleno,
(VER RECETA DEBAJO.)

 

Procedimientos:

Tome los ajies y con cuidado los habre por la parte superior, quitandole las semillas,
rellenelos cada uno con el picadillo a la cubana, confeccionado.
Pongalos en una holla, o caldero que los cuatro queden parados sin peligro de virarse.
Agregue un poco de agua y dos laticas de pure de tomates
Pongale una cucharada de quezo amarillo molido, en cada uno de los 4 tomates como tapa,
Cubra la holla y pongala a fuego lento.

Nota
Sirvalo con arroz blanco (a la cubana) y ensalada a gusto.
( ver receta debajo )

Picadillo a la Cubana

Ingredientes:
1- Paquete de Picadillo del supermercado
1- Pomo de Aceitunas sin semillas
3- Papas, picadas a la Juliana (Cuadraditos) fritas
1- Una cucharada de Sazon Completa
1/4 - Cucharada de Comino  (Ground Cumin)
1/8 - Cucharadita de Pimienta roja (Ground Red Pepper)
1/8 - Cucharadita de Amarillo (Yellow Coloring)
2- Latas de Pure de Tomates
1- Cucharada de manteca o dos de aceite vegetal, (uno o otro, no los dos)
1- Cebolla piocada a la jardinera (cuadritos)
1/2 aji verde, picado a la jardinera (cuadrditos)
 
Preparacion:
Descongela el picadillo bien, lo amasas para que no queden peloticas, tomas una caldera honda y lo hechas con 1/2 taza de agua y le agregas dos latas de pure de tomates, las aceitunas y el resto de las sazones, y lo pones al fuego.
Tomas las papas las pelas las picas en cuadraditos y las pones en una salten a freir, una vez fritas las pones en un plato y esperas a que el picadillo se cocine y espese, revolverlo a cada rato para que no se pegue al fondo, una ves espeso pero no seco, le hechas las papas fritas, lo revuelves bien lo tapas y lo dejas en la hornilla, con la hornilla apagada, pero aun caliente.
 
Es delicioso.

Arroz Blanco (base)

Ingredientes:
 
(Nota para hacer el arroz blanco es bueno tener una medida fija, en mi caso uso una lata de leche condensada como medida es mas rapido y seguro)
 
Tomas la medida y tomas una latica de arroz  (para dos)  la hechas en una vasija y la lavas y le botas el agua tres veces, despues muy importante, usas la medida (latica) y la misma cantidad de arroz que usastes, esa misma cantidad de agua le agregas, si no tienes arrocera electrica, as esto, lo pones al fuego normal y le agregas una cucharada de sal y 4 cucharadas de aceite  o si tienes manteca dos cucharada de manteca, cuando comience a hervir lo revuelves y le pones debajo del cardero una planchuela para separarla del calor, queda desgranado y suave
Puse la receta del arroz blanco, pues es la base del Arroz con Pollo, el Arroz con Griz (moros y cristianos) el Arroz con Vegetales, el Arroz Amarillo Supremo, Arroz a la Indiana......etc.

Mensaje editado por caloseldejaguey

El respeto al derecho ajeno, es la paz
Platino Brillante
caloseldejaguey
Mensajes: 11,920
Registrado: ‎07-15-2005

Re: AJIES RELLENOS CON PICADILLO A LA CUBANA

Por favor hagan esta receta....yo la mejore....es unica.

"la podria patentar".....es deliciosa.

haganla.....es rica.

atrevanse....y nunca dejaran de hacerla.

"es mi obra"

Un regalo a ustedes.
 
Carlos
El respeto al derecho ajeno, es la paz
mariagne
Mensajes: 65,539
Registrado: ‎02-05-2009

Re: AJIES RELLENOS CON PICADILLO A LA CUBANA

Gracias amiga los hice como dijiste y me quedaron exquisitos esos ajies rellenos !