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Miembro
miscorcho2006
Mensajes: 23
Registrado: ‎03-18-2006
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CAMARONES Y PASTA ALFREDO

POR FAVOR NECESITO Q ALGUIEN ME DIGA COMO
PUEDO HACER CAMARONES Y PASTA
CON SALSA ALFREDO.:cara_lloro:
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,429
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CAMARONES Y PASTA ALFREDO

Hola
Aqui te dejo la receta.
             María

FETTUCCINE ALFREDO CON CAMARONES

9 oz. de fettuccine cocinados y colados
1 libra de camarones GRANDES, limpios
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo grandes bien machacaditos
2 cucharadas de harina regular
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de caldo de pollo (usas un 1/2 caldito de pollo y diluyelo en agua)
1/2 taza de queso fresco parmesano rallado
1/2 taza de queso fresco provolone rallado
1/8 cuchdta. de pimienta negra molida

PREPARACION:
Pones a cocinar los fettuccine regular con su poquita sal como haces con los spaggettis.  Cuando ya esten colandose preparas la salsa asi:a fuego bajo pones la mantequilla a derretir le echas el ajo sofries poquito y luego sin dejar de mover le echas el harina hasta que se disuelva bien ahora le echas la leche evaporada poco a poco y la 1/2 taza de caldo de pollo moviendo constantemente con una cuchara de madera es mejor. ahora sigues con los quesos todo poco a poco hasta que empieze a espesar, echa los camarones y la pimienta y retira del fuego. sirve inmediatamente sobre los fettuccine y listo.
Tambien puedes sustituir los camarones por tiritas de pechuga de pollo, tambien saben bien buenos.

Fettuccini con camarones y salsa de ajo

1 ajo entero
1 libra de camarones grandes, pelados y desvenados
3 tazas de crema
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de maicena
6 tazas de fettuccini cocido
3 cucharadas aceite de oliva
1/4 de taza de queso Parmesano
perejil picado

Procedimiento:
Calienta el horno a 350ºF. Coloca el ajo entero en una bandeja para asar. Apenas cubre al ajo con agua. Hornea por una hora o hasta que la mitad del agua se evapore y el ajo esté suave. Deja a un lado. Pon la crema en una sartén mediana. Agrega el caldo. Cocina a fuego mediano. Mezcla la maicena y una cucharada de agua fría. Mezcla con la salsa. Aprieta el ajo y mézclalo con la salsa. Cocina por 10 minutos. Calienta el aceite en una sartén. Cocina los camarones hasta que estén color rosa. Agrega la salsa y la pasta cocinada. Calienta bien. Adorna con el perejil y el parmesano.
 
 

 

Miembro
miscorcho2006
Mensajes: 23
Registrado: ‎03-18-2006

Re: CAMARONES Y PASTA ALFREDO

GRACIAS MARIA, TE LO AGRADEZCO

DE TODO CORAZON, CUIDATE:cara_yes:  

Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,429
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CAMARONES Y PASTA ALFREDO

De nada y siempre a las ordenes.
                    María
Miembro
idaedmee
Mensajes: 33
Registrado: ‎11-23-2005

Re: CAMARONES Y PASTA ALFREDO

Saludos:

 El mes pasado yo puse esa receta con el titulo Fettichini Alfredo con Camarones.La fecha Mayo 27,si deseas puedes trararla es bien facil y rapida de hacer.Espero te guste y te quede bien.

Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,429
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CAMARONES Y PASTA ALFREDO

En los años que llevo en el foro he puesto esta receta varias veces para los que la piden.  Gracias por tu contribucion.
                                                   María
Diamante
andreaariana
Mensajes: 51,867
Registrado: ‎09-03-2005

Re: CAMARONES Y PASTA ALFREDO

Muchas graacias Maria.  Bendiciones.  Andy
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,429
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CAMARONES Y PASTA ALFREDO

SIEMPRE A LA ORDEN.
           MARIA
Miembro
fieraluna
Mensajes: 1
Registrado: ‎10-04-2010

Re: CAMARONES Y PASTA ALFREDO

hola que tal primero que nada, seria tener lo que es:  aceite de olivo, ajos 2 finamente picados al igual que chiles de arbol yo les digo a los chiles peques delgados finamente picados,  camarones picados, champiniones picados, brocoli picado, la pasta ya sea espaguetti o cualquier tipo de pasta cosida  con ajo sal y aceite de olivo ya escurrida, y porsupuesto la salsa alfredo....

 

 

 procedimiento:  es como lo dice arriba bas guisando los ajos chiles con el aceite de oli, antes de que se empiesen a dorar agregale los camarones y luego luego cuando se ponen rocitas agregale los champiniones  el brocoli y dejalos a que se sosan puedes agregar una pisca de sal al momento de los camarones, y despues la pasta y enseguida la salsa alfredo y listo....

 

 Todo este procedimiento lo puedes hacer con pechugas de pollo y camarones, o solo camarones o solo polo, y si no te gusta el brocoli o los champiniones no impota no los agregues pero bueno intentale a mi me encanta esta pasta alfredo  sale cuidate...