¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,803
Registrado: ‎05-13-2004

CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

Saludos
Paso a dejarles esta rica receta, recordandoles que la pueden preparar tambien en el horno.
                                            María
 
 
Canoas de amarillos con carne a la parrilla
 
Ingredientes:
Sofrito:
3 cabezas de ajo, pelados.
4 cebollas medianas troceadas
4 pimientos verde, sin semilla y troceadas
12 ajices pequeños dulce, si semilla.
1 taza de aceite
Aceite de achiote:
4 cdas granos de achiote
1 tz aceite de maíz

El Relleno:
1 libra de carne de cerdo molida
1/4 cucharada de sofrito (ver receta)
1/2 latita salsa tomate (8oz)
Sal y pimienta a gusto
1/2 Cucharada aceite de achiote (ver receta)
1/4 taza pasas (opcional)
1/4 taza pimientos morrones (opcional)
1/4 taza alcaparras y aceitunas sin semilla
Plátanos:
4 plátanos maduros (amarillos)
4 cucharadas de queso mozarella
 
Modo de hacerse:
Sofrito:
El sofrito y el aceite se hacen con anticipación y sirven para un sin numero de platillos. El sofrito se guarda en el refrigerador congelado y el aceite en la parte fría de la nevera que no congela.

Licue todo hasta formar una mezcla uniforme.
Nota: Prepare y tenga congelado hasta usar. Para usar descongele un poco en el microondas y pique cuanto necesite.
Aceite de achiote:
Cocine a fuego bajo en una cacerola pequeña hasta que se torne el aceite entre anaranjado y rojo. No sobre cocine pues se amarga. Cuele y descarte las semillas. Repose y guarde tapado en el refrigerador hasta necesitarlo. No congelarlo.
Nota: Use esa cacerola solo para este propósito, pues quedara manchada.
El Relleno:
(opcional)
Procedimiento del relleno:
1. El mismo día del asado prepare el relleno.
2. Caliente el aceite y sofría allí el sofrito. Luego agregue la salsa, la carne y revuelva. Sazone a su gusto.
3. Cocine tapado a fuego bajo 15 minutos o hasta que seque. Puede agregar el resto o algunos de los ingredientes opcionales.
Plátanos:
1. Monde cada plátano.
2. Con mucho cuidado haga una incisión con un cuchillo a lo largo, sin dividir el plátano en dos.
3. Rellénelos con la carne molida. Envuelva las canoas de amarillos en papel de aluminio para que no se peguen a la parrilla. No cierre la parte de arriba.
4. Ase a fuego bajo e indirecto hasta que el plátano este tierno.
5. Espolvoree con el queso y gratine 5 minutos.
 
Junior
doracoqui
Mensajes: 454
Registrado: ‎02-12-2005

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

ESTA RECETA LE ENCANTO A MI HIJA PERO TIENE QUE COJERLO SUAVE PORQUE ELLA ESTA EN DEPORTE Y SE TIENE QUE MANTENER,PERO ESTA ES SU DEBILIDAD.LOS AMARILLOS:cara_risa:
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,803
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

Hola Doracoqui
Pues ya tu sabes, se la preparas de vez en cuando solamente, para no privarla de algo que a ella le gusta.
                                                                María
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,803
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

SUBIENDO TEMA

 
 
 

Platino Brillante
sibila07
Mensajes: 14,758
Registrado: ‎12-13-2006

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

mmmmmmmmmmm......:cara_burlon:
Junior
bonnieblue1974
Mensajes: 151
Registrado: ‎01-31-2006

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

Mmmmm....deliciosoooooo!!! gracias Maria! :cara_lenguazo:
Bronze
sandalo30
Mensajes: 3,439
Registrado: ‎05-14-2007

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

Amiga que ricoooooooooooo se lo hare a los que me ayudan con la mudansa para que bean que yo se cosinar jajajaja y para que se chupen los dedos Gracias mi querida amiga por este aporte que me callo como anillo al dedo jijiji :cara_risa:
Joann
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,803
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

SALUDOS PARA TI SIBILA.
 
 
 
 
 
mmmmmmmmmmm......
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,803
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

DE NADA BONNIEBLUE Y SALUDOS.
 
 
 
 
 
Mmmmm....deliciosoooooo!!! gracias Maria!
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,803
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CANOAS DE AMARILLOS CON CARNE A LA PARRILLA

DE NADA SANDALO Y A DARLES DE COMER RICO A ESA GENTE PARA QUE SE CHUPEN LOS DEDOS.
 
 
 
 
 
 
 
Amiga que ricoooooooooooo se lo hare a los que me ayudan con la mudansa para que bean que yo se cosinar jajajaja y para que se chupen los dedos Gracias mi querida amiga por este aporte que me callo como anillo al dedo jijiji