¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,321
Registrado: ‎05-13-2004
0 Kudos

CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

1 pieza de carne de filete de res (2 ½ libras), bien limpia

Adobo:
½ tz. de perejil, bien picadito
3 dientes de ajo, machacados
¼ tz. de aceite de oliva
¼ tz. de vermouth seco
3 cdas. de vinagre de vermouth
o de vinagre de vino
1 cdta. de pimienta blanca recién molida
1 cdta. de sal

Corte el filete a lo largo, a favor de las fibras, en 4 tiras iguales. Corte las tiras de forma tal que saque bistecs de 10 pulgadas de ancho por ½ pulgada de grosor.  Mezcle todo los ingredientes del adobo en un recipiente inoxidable. Coloque la carne en el adobo y guárdela, tapada, en el refrigerador 1 ó 2 horas, volteándola de vez en cuando durante este tiempo.  Encienda el horno para asados a la parrilla hasta que esté bien caliente o ponga a calentar el horno de la cocina con la parrilla colocada a una distancia de 3" del fuego.  Escurra la carne y séquela con servilletas de papel. Ásela durante 1 minuto por cada lado si desea que quede medio cruda; 1½ minutos por cada lado si la desea medio cocinada; y 2 minutos por cada lado si la desea bien cocinada. Acompañe con una salsa chimichurri.

 
 

Senior
madras
Mensajes: 750
Registrado: ‎05-31-2009

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

GRACIAS MARIA
EL CHURRASCO ME ENCANTA
 
 
MADRAS
Cristal
mami768
Mensajes: 7,463
Registrado: ‎07-18-2006

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

Platino Brillante
ral3iosa
Mensajes: 18,638
Registrado: ‎10-18-2005

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,321
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

DE NADA MADRAS Y YA SOMOS DOS LAS QUE NOS GUSTA EL CHURRASCO.

 
 
 
 
 
 
GRACIAS MARIA
EL CHURRASCO ME ENCANTA
 
 
MADRAS
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,321
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

SALUDOS PARA TI MAMI Y PARA TI RABIOSA.

 
 
 
Cristal
aguas229
Mensajes: 6,109
Registrado: ‎05-23-2005

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

MARIA A MI NO ME GUSTA MUCHO LA CARNE DE RES,PERO SI ES CHURRASCO ME ENCANTA,GRACIAS SALUDOS MILDRED
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,321
Registrado: ‎05-13-2004

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

DE NADA MILDRED Y SALUDOS PARA TI.
 
 
 
 
 
Diamante
Mensajes: 32,482
Registrado: ‎10-16-2005

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

[ Editado ]
Hola Maria mira que hay personas que lo hacen diferente yo para ver si me atrevo pero el vermount lo podria sustituir por otro y ese vinagre lo tendria que buscar y que clase de carne seria ,tal vez la falda como dicen en mi pais,o la flankenque se usa para asados y para ser fajitas.

Mensaje editado por mikecourt2

Acero
preciousnd
Mensajes: 2,759
Registrado: ‎04-20-2006

Re: CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

:cara_risa::cara_yes:
Cuando la vida te tira al suelo de rodillas, estas en la posicion perfecta para orar!