Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003
0 Kudos

DIP DE KING CRAB

2 lbs. de carne de cangrejo (King crab), cocido y
desmenuzado
2 cebolla picaditas bien pequeñas
4 ozs. de queso crema
1 cdta.d e vinagre
1 cda. de aceite de oliva
4 ozs. demayonesa
1 pimiento verde picadito
½ zanahoria rallada
aceitunas rellenas a gusto picaditas
en mitades para dornar
 
Mezcle todos los ingredientes y enfrie.
Sirva con galletitas preferibemente sosas.
***Puede preparar el entremés, congelar enseguida y sacar del congelador ½ hora antes de servir...
 
Cristal
mimita1411
Mensajes: 5,443
Registrado: ‎08-10-2004

Re: DIP DE KING CRAB

Hola Carmen! Que rica esa receta de king crab, a mi me encanta. Te cuento, yo soy puertorriqueña pero ahora estoy viviendo temporeramente en Chile, mi esposo es chileno. Y te digo he buscado en los supermercados king crab y no encuentro nada. Sabes si tiene otro nombre? a ver si lo consigo. Gracias anticipadas.
Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003

Re: DIP DE KING CRAB

Que bueno amiga viviendo en chile, a mi me dicen que ese pais es muy bonito... bueno con relación al king crab sólo lo conosco como cangrejo sintetico, pero es aquí en Puerto Rico en otro sitio no te sabría decir, pero como tu sabes como es no necesitarías el nombre con solo verlo ya esta... 
Cristal
mimita1411
Mensajes: 5,443
Registrado: ‎08-10-2004

Re: DIP DE KING CRAB

Gracias Carmen, tienes razon con solo verlo lo voy a conocer pero al parecer aca no lo venden, que pena no?
Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003

Re: DIP DE KING CRAB

 
Junior
fama90
Mensajes: 140
Registrado: ‎04-05-2007

Re: DIP DE KING CRAB

hola Cielito!
      No se porque en una ocasión hervi el king krab y este se puso blandito y no me gusto.  Pense que no supe hacerlo,  claro nunca lo habia hecho. Entonces decidí hacer la ensalada y no lo hervi, lo hice crudo, no me supo malo,  pero si algo extraño .  Lo había comido en una ocasón y me gustó pero no supe hacerlo.  Al decir que debe estar cocido, es que lo hierva o lo cocine?
Bronze
niriabeto
Mensajes: 3,236
Registrado: ‎04-18-2008

Re: DIP DE KING CRAB

GRACIAS POR LA RECETA
Platino Brillante
ethel2
Mensajes: 11,031
Registrado: ‎02-20-2004

Re: DIP DE KING CRAB

CARMEN SOCORRO! ESTA RECETA ME SUENA RICA.  ESTA TARDE, COMO VOY A PREPARAR UN PESCADO, ME VIENE BIEN PARA UN APERITIVO.  QUE RICURA!! GRACIAS POR ESA HERMOSA RECETA Y BIENVENIDA SIEMPRE AL FORO, AMIGA!

Cristal
aguas229
Mensajes: 6,109
Registrado: ‎05-23-2005

Re: DIP DE KING CRAB



Me gusto mucho la receta...delicioso...
Platino Brillante
sibila07
Mensajes: 14,715
Registrado: ‎12-13-2006

Re: DIP DE KING CRAB

:cara_yes::cara_risa: