Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,671
Registrado: ‎05-13-2004

FILETE DE PECHUGA EN SALSA BLANCA

FILETE DE PECHUGA EN SALSA BLANCA 
 
INGREDIENTES:
2 lbs. filete de pechuga de pollo
2 cditas. sal,
2 cditas. ajo,
2 cdas. aceite de oliva
1 taza cebollas en tiritas
1 taza pimiento verde en tiritas
½ taza pimiento rojo en tiritas
8 oz. setas rebanadas ( opcional )
1 taza salsa Alfredo
½ taza vino jerez ( o agua )
 
Prepara los filetes de pechuga en la parrilla o sartén. En una sartén echa ¼ taza mantequilla, calienta, echa las cebollas, pimientos y setas. Saltea por 3 a 4 minutos. Añade la salsa Alfredo y vino jerez. Sazona al gusto y sirve con los filetes de pechuga.
Plata
etj1973
Mensajes: 8,980
Registrado: ‎01-06-2007

Re: FILETE DE PECHUGA EN SALSA BLANCA

:cara_yes:
mariatete1
Mensajes: 22,924
Temas: 3,528
Kudos: 990
Registrado: ‎12-20-2005

Re: FILETE DE PECHUGA EN SALSA BLANCA

alguien tiene la receta para la salsa Alfredo. me gustaria intentar uno de estos dias...  yo usualmente compro la marca Ragu. cuales compran ustedes?   muchas gracias.
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,671
Registrado: ‎05-13-2004

Re: FILETE DE PECHUGA EN SALSA BLANCA

SALUDOS MARIATETE
EN MI CASA LA HECEMOS YA QUE ES FACIL DE PREPARAR.
                          MARIA

SALSA ALFREDO

3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo grandes bien machacaditos
2 cucharadas de harina regular
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de caldo de pollo (usas un 1/2 caldito de pollo y diluyelo en agua)
1/2 taza de queso fresco parmesano rallado
1/2 taza de queso fresco provolone rallado
1/8 cuchdta. de pimienta negra molida

PREPARACION:
A fuego bajo pones la mantequilla a derretir, le echas el ajo  y sofries un poco.  Luego, sin dejar de mover le echas la harina hasta que se disuelva bien. Luego le echas la leche evaporada poco a poco y la 1/2 taza de caldo de pollo moviendo constantemente. Luego le agregas  los quesos, poco a poco hasta que espese.  Luego le agregas la pimienta y retira del fuego. Sirve inmediatamente sobre pasta o la carne de preferencia.

Diamante
prlaperladelcaribe
Mensajes: 34,744
Registrado: ‎06-27-2005

Re: FILETE DE PECHUGA EN SALSA BLANCA

:cara_yes:
Acero
ladylove2004
Mensajes: 2,964
Registrado: ‎09-11-2006

Re: FILETE DE PECHUGA EN SALSA BLANCA

GRACIAS MARIA
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,671
Registrado: ‎05-13-2004

Re: FILETE DE PECHUGA EN SALSA BLANCA

DE NADA MUCHACHAS.
           MARIA