¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,303
Registrado: ‎05-13-2004
0 Kudos

FILETE DE PESCADO ENTOMATADO

FILETE DE PESCADO ENTOMATADO

Ingredientes:
2 lbs. de filetes de pescado
adobo criollo al gusto
2/4 de taza de aceite de oliva
1 cda. de vinagre 
1 cda. de jugo de limón
harina de pan
2 tomates cortados en cuadros
4 onzas de salsa italiana tradicional
1 cebolla cortada en cuadritos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucaharadita de cebolla en polvo
1 cdta. de sofrito
2 cdas. de perejil trozadito
1 pizca de pimienta
 
Procedimiento:
Coloque en un envase 1/4 del aceite de oliva, el vinagre, adobo al gusto, la pizca de pimienta y el jugo de limón. Mezcle todo bien y marine el pescado por lo menos dos horas antes de cocinar. Pase el filete de pescado por la harina de pan y fríalos en 1/4 taza de aceite de oliva. Retire los filetes a un envase y en el aceite coloque el sofrito, los tomates picados,cebolla en polvo, polvo de ajo y la salsa italiana con una cda. de perejil y deje espesar en fuego mediano por cinco minutos. Sirva los filetes sobre lechuga y vierta la salsa por encima.