¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

SALUDOS PARA TODOS
AQUI LES TRAIGO ESTA INFORMACION DE LA WEB PARA QUE SE ACESOREN MAS ACERCA DE ESTE PRODUCTO TAN BUENO.
                                                MARIA
                                             

 

Salud y diabetes

 
 
Consiéntete y cuida tu salud
Ya sea que tu objetivo sea reducir calorías o carbohidratos, controlar el azúcar en la sangre, o simplemente disminuir el azúcar, SPLENDA® Endulzante Sin Calorías te puede ayudar. ¡Con SPLENDA® Endulzante Sin Calorías como parte de tu estilo de vida saludable, puedes disfrutar de todos los alimentos dulces que te encantan!

Si te gusta SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, seguramente también te gustarán estas saludables opciones:

BENECOL® para untar: una crema mantecosa para untar que contiene ésteres de estanol vegetal, un ingrediente único con probada eficacia para reducir el colesterol.
Caramelos blandos de calcio VIACTIV®: caramelos de calcio blandos y dulces que proporcionan 100% del valor diario de calcio, además de una combinación única de vitaminas D y K.
Leche y suplementos dietéticos LACTAID®: leche libre de lactosa y suplementos dietéticos que separa naturalmente el azúcar de la leche, para que puedas disfrutar de los productos lácteos que te encantan.
 
 
SPLENDA® Endulzante sin Calorías y la diabetes
Satisface tu paladar dulce, sin azúcar
   Vuelve a disfrutar de los alimentos que te encantan.

SPLENDA® Endulzante Sin Calorías es una noticia estupenda para las personas con diabetes, porque puede ayudarte a ti y a tu familia a disfrutar otra vez del dulce sabor de los alimentos y bebidas, sin todas las calorías y los carbohidratos del azúcar.

La sucralosa, o SPLENDA® Endulzante de Marca, el ingrediente endulzante sin calorías en SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, no es reconocida por el cuerpo como un carbohidrato. Además, los resultados de los estudios llevados a cabo han demostrado que no tiene efecto alguno sobre el control de la glucosa en la sangre o los niveles de insulina.

Al igual que otros endulzantes de mesa, tanto SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado como SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, en sobrecitos, contienen dextrosa o maltodextrina, dos ingredientes alimenticios comunes para dar volumen. Además de proporcionar volumen, estos ingredientes contienen una cantidad insignificante de carbohidratos (menos de 1 gramo) y calorías (menos de 5) por porción, por lo cual SPLENDA® Endulzante Sin Calorías cumple con las normas de la Administración de Drogas y Alimentos de EE.UU. (Food and Drug Administration; FDA) para la categoría de alimentos "sin calorías".

   La sucralosa es una buena "osa"

Aunque hayas escuchado que cualquier cosa terminada en "osa" significa azúcar y debe usarse con moderación, la sucralosa, el ingrediente endulzante de la marca SPLENDA®, es una buena "osa". El cuerpo no la reconoce como azúcar ni como carbohidrato y no tiene calorías. La sucralosa también demostró no elevar la hemoglobina A1c (una medida del nivel promedio de glucosa en la sangre en un período de tiempo dado).

SPLENDA® Endulzante Sin Calorías puede disminuir los carbohidratos y las calorías en las recetas. Por ejemplo, una taza de SPLENDA® Granulado tiene 96 calorías y 24 gramos de carbohidratos, en comparación con las 770 calorías y los 192 gramos de carbohidratos presentes en una taza de azúcar. Como SPLENDA® Granulado se mide y se vierte igual que el azúcar, puedes usarlo como azúcar en tus recetas preferidas. Para tus bebidas favoritas, usa SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, en sobrecitos, que tienen el tamaño ideal para llevarlos a donde vayas.

 
Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

Diabetes ManagementThe numbers are staggering.
  • Over 20 million children and adults in the United States have diabetes
  • 54 million Americans have prediabetes
  • The total economic cost of diabetes in 2007 was estimated at $174 billion
Clearly, something needs to be done.

Making a number of small lifestyle changes can have a big impact—especially if they‘re changes patients can make and stick with. A variety of measures can be recommended to improve the diet and increase physical activity for better health.

One small change is replacing sugar with SPLENDA® Brand Sweetener (sucralose). It offers patients with diabetes reduced sugar, calorie, and carbohydrate intake—without reduced taste.

Clinical studies confirm sucralose does not affect blood glucose levels.

Randomized, double-blind, placebo-controlled, crossover study demonstrates that sucralose does not adversely affect short-term blood glucose control in patients with type 1 or type 2 diabetes.

View study abstract now

Results of a multicenter study demonstrated that daily sucralose consumption of triple the maximum projected daily intake for 3 months had no effect on glucose homeostasis in patients with type 2 diabetes.

View study abstract now

SPLENDA® Brand Sweetener (sucralose) can be used safely by all populations, including people with diabetes, women who are pregnant or nursing, and children.

Sucralose: A Scientific and Safety Review

In addition to sucralose, SPLENDA® No Calorie Sweetener Products contain small amounts of food ingredients commonly found in other no-calorie sweeteners, which are added for texture and volume. SPLENDA® Packets contain the carbohydrates maltodextrin and dextrose; SPLENDA® Granulated Sweetener contains just maltodextrin. Up to 4 packets of SPLENDA® No Calorie Sweetener or 8 teaspoons of granulated is considered a “free food“ for people with diabetes.

References

1. All about diabetes. American Diabetes Association Web site. http://www.diabetes.org/about-diabete...
2. American Diabetes Association. Economic costs of diabetes in the U.S. in 2007: executive summary....
3. Mezitis NHE, Maggio CA, Koch P, et al. Glycemic effect of a single high oral dose of the novel sw...
4. Grotz VL, Henry RR, McGill JB, et al. Lack of effect of sucralose on glucose homeostasis in subje...

Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

SUBO TEMA PARA MABEL.
 
 
 

                                                    

 

Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

SUBO TEMA PARA JADYMAR

 
 

 
 
 
 
 

 

Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

                                                                     SUBO TEMA PARA ROHINI

 

 

 

 

                                          

 

 

Recetas de la Cocina Puertorriqueña 

 

 

                       
Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

                                              SUBIENDO TEMA PARA TODOS.

 

 

 

 

 

A T

 

 

Cocina de Puerto Rico

 

 

 

                                                     

 

 

 

Mensajes: 189,965
Temas: 13,567
Registrado: ‎07-24-2009

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

Gracias muy buena informacion.

 

 



Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

                               DE NADA ENGGY Y ESPERANDO EL TEMA LES SEA UTIL.


 

 

 

 

 

 

Cocina de Puerto Rico

 

 

 

                                                     

 

 

 

 

 

 


enggy306 ha escrito:

Gracias muy buena informacion.

 

 




Diamante 1K
Mensajes: 183,542
Registrado: ‎05-13-2004

Re: 'LA AZUCAR SPLENDA Y LA DIABETES'

                                       SUBIENDO TEMA PARA ROXAS Y PARA TODOS

 

 


 

 

 

Cocina de Puerto Rico