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Diamante 1K
chamberlain
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Registrado: ‎05-13-2004

LASAGNA DE BERENJENAS

Lasagna de Berenjena

2 berenjenas
1 1/2 cucharadas de sal
8 cucharadas de aceite de oliva
8 onzas de queso ricotta
6 onzas de queso mozzarella
1/2 taza de queso Parmesano
1 huevo, batido
1/2 taza de albahaca fresco, picado
4 tazas de salsa de spaghetti

COMO HACERLO:
Pre-calienta el horno a 350ºF. Corta la berenjena por la mitad longitudinalmente de 3/4 a 1 pulgada cada lonja. Sazona las lonjas con sal y sumérgelas durante unos minutos en agua con abundante sal. Ponga la berenjena en un escurridor durante unos 30 minutos y luego lávalas con agua abundante para sacarle la sal y sécalas. Mezcla en un envase los quesos ricotta, mozzarella y 1/4 taza del queso parmesano. Agregas el huevo batido y el albahaca picado. Mezcla bien. En un sarten grande fría la berenjena en aciete de oliva hasta dorados en cada lado. En el fondo de un molde de hornear de 9x13 pulgadas, hechas 1 1/2 taza de la salsa y riegalo parejo en el fondo. Cubres la salsa con una capa de berenjena y le riegas un poco de la mezcla del queso sobre la berenjena. Vuelve a otro 1 1/2 taza de salsa al molde y repites el procedimiento hasta usar toda la berenjena. Cubrelo con la salsa restante y lo espolvoreas con el queso parmesano. Horneas a 350ºF de 30-45 minutos.

Lasaña de berenjenas



Ingredientes:
Berenjenas, 2 unidades
Tomate frito, 150 gramos
Ajo, 1 diente
Cebolla, 1 unidad
Harina, 3 cucharadas
Leche al gusto
Albahaca al gusto
Orégano al gusto
Pimienta al gusto
Placas de pasta para lasaña, 8 unidades
Sal al gusto
Aceite, 8 cucharadas
Queso, 150 gramos

Preparación:
Cocer las placas de pasta en abundante agua salada, echándolas de una en una para que no se peguen. Con la mitad del aceite, hacer una bechamel con la harina, un poco de sal y la leche que admita. En una sartén, dorar el ajo y la cebolla picaditos y añadirle la berenjena troceada. Cuando esté blandita, añadirle el tomate frito, la sal, la albahaca, el orégano y la pimienta. En una fuente de horno untada de aceite ir haciendo capas: primero pasta, luego berenjena, encima bechamel, y así hasta acabar los ingredientes. La última capa debe ser de bechamel. Ponerle el queso rallado por encima, cubriendolo todo y gratinar unos minutos en el horno.

 

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chamberlain
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Re: LASAGNA DE BERENJENAS

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atreveteabesarme
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Re: LASAGNA DE BERENJENAS

GRACIAS POR LA RECETA.


Platino Brillante
sibila07
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Re: LASAGNA DE BERENJENAS

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chamberlain
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Registrado: ‎05-13-2004

Re: LASAGNA DE BERENJENAS

DE NADA Y SALUDOS PARA TI SARAIH.

 

 


 

  

                                                        

 

 

 

 

 

  

               

 


 

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atreveteabesarme ha escrito:

GRACIAS POR LA RECETA.


 

 

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chamberlain
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Re: LASAGNA DE BERENJENAS

SALUDOS PARA TI SIBILA.

 

 


 

  

                                                        

 

 

 

 

 

  

               

 


 

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sibila07 ha escrito: