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Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,633
Registrado: ‎05-13-2004

PAVO A LA MEXICANA

Aqui les traigo otra mas.
           María

PAVO A LA MEXICANA
        ( MEQ )

Para el adobo:
2 barritas de mantequilla
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharada de sazonador para aves
1 cebolla rebanada
2 tazas de jugo de naranja
3/4 de taza de vinagre blanco
2 cervezas oscuras
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharada de salsa inglesa
1 pavo de 6 kilos (12 libras)
 
Para el relleno:
2 libras de carne molida
1 taza de pan rallado
1 cebolla chica picada finamente
1 huevo
Mantequilla
Sal y pimienta
Caldo de pollo o agua
Leche
Nueces
Pasas
Almendras
 
Preparación
Del adobo: Un día antes de hornear el pavo, enjuágalo con agua fría y sécalo con papel absorbente. Ablanda una barrita de mantequilla y mézclala con la pimienta. Untala al pavo por dentro y por fuera y hecha el sazonador de la misma manera, así como también la sal y las rebanadas de cebolla.
En un tazón mezcla el jugo de naranja, el vinagre, la cerveza y las salsas. Acomoda el pavo en su pavera y ponle la mezcla anterior. Refrigera durante 24 horas y cada 3 horas baña el pavo con el jugo, por dentro y por fuera.
Del relleno: Pon la mantequilla en una sartén y sofríe la cebolla. En un tazón pon la carne, la cebolla y el resto de los ingredientes. Mezcla los ingredientes, pon el relleno dentro del pavo y ciérralo. Tapa la pavera con una bolsa de papel grande, de las que dan en el súper mercado y séllala muy bien con grapas. Hornea a 350 grados Fahrenheit durante 4 horas aproximadamente.
Diamante
montenier
Mensajes: 85,538
Registrado: ‎04-27-2004

Re: PAVO A LA MEXICANA

:cara_yes:


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Cristal
eniris70
Mensajes: 7,500
Registrado: ‎07-13-2002

Re: PAVO A LA MEXICANA

ESTA OTRA SE VE MUY RICA TAMBIEN, GRACIAS POR COMPARTIRLA, ASI TENEMOS DE DONDE ESCOJER:cara_yes:
Platino Brillante
lau2002
Mensajes: 10,928
Registrado: ‎05-09-2003

Re: PAVO A LA MEXICANA

que rica la receta parecido a lo que preparo mi mami, oye Meq ya no esta en el foro?.. 

1. Mi esposo no puede comer vinagre por la recomendacion de su urologo, podria sustituir la salsa de chile guajillo y pasilla en lugar de salsa de soya, salsa inglesa y vinagre?

2. Como es el pan rallado? y como se hace? la que usa aqui en Usa el relleno de pavo Stuffing Mix algo asi..

Espero tu respuesta gracias.. bye

Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,633
Registrado: ‎05-13-2004

Re: PAVO A LA MEXICANA

Saludos para todas
Laurita, lo bueno de las recetas es que tu puedes hacer cambios a tugusto.  Puedes sustituir el vinagre por un poquito de jugo de limón o de naranja en las recetas.  Seguro que puedes usar la salsa de chile en lugar de los otros ingredientes.  El pan rallado es "Stuffing mix" que se usa para preparar los rellenos.  Viene sin especias y con especias.  Tambien puedes usar "Bread crumbs".
                       Cualquier otra cosa, solo dejame saber, María
 
 
      
Miembro
gavrank
Mensajes: 19
Registrado: ‎07-13-2004

Re: PAVO A LA MEXICANA

Hola mi nombre es Alejandra...alguien me podria decir de que clase de salsas hablan??:

1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharada de salsa inglesa

Gracias de antemano.
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,633
Registrado: ‎05-13-2004

Re: PAVO A LA MEXICANA

Hola Alejandra
Bienvenida al foro.  Las dos salsas las consigues en los supermercados junto a las salsas para ensalada y la mayonesa.  Tambien consigues la salsa soya junto a los productos importados.
                                                          María
 
                                                           salsa soya "soy sauce"   
 
salsa inglesa " worcesterchire sauce "
Crystal® Worcestershire Sauce
 
                                  
 
Papel
nuevemeses
Mensajes: 1,781
Registrado: ‎06-03-2005

Re: PAVO A LA MEXICANA

:cara_yes:
Miembro
gavrank
Mensajes: 19
Registrado: ‎07-13-2004

Re: PAVO A LA MEXICANA

muchas gracias
Papel
yosoyeterna05
Mensajes: 1,887
Registrado: ‎11-22-2005

Re: PAVO A LA MEXICANA

gracias tome la reseta :cara_yes: