Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 173,910
Registrado: ‎05-13-2004
0 Kudos

PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

3 pechugas de pollo, enteras
4 cdas. de aceite
5 cdas. de caldo de pollo
Harina
4 cdas. de mantequilla
3 oz. de jamón serrano en rebanadas finas
2 oz. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra, recién molida

Remueva la piel y deshuece las pechugas y aplánelas. Ponga el horno a 325ºF. Pase las pechugas por harina sazonada con sal y pimienta. Fría las pechugas de 2 a 3 minutos por cada lado en una mezcla de mantequilla y aceite. Coloque en una fuente refractaria donde quepan las 3 pechugas en una sola capa. Coloque una rebanada de jamón sobre cada pechuga, cuidando de que no sobresalgan. Espolvoree con queso rallado. Vierta el caldo en la sartén a fuego alto y revuelva con una espátula para recuperar los jugos. Deje hervir unos minutos, cuele y vierta sobre las pechugas. Tape y póngalo al horno y deje cocer 15 minutos para que el queso se derrita y se integren los sabores. Sirva de inmediato, virtiendo el jugo encima.

Acero
yoshee2005
Mensajes: 2,557
Registrado: ‎10-16-2004

Re: PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

Aqui te subi el tema
Diamante
andreaariana
Mensajes: 51,867
Registrado: ‎09-03-2005

Re: PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA



Escrito por chamberlain:

PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

3 pechugas de pollo, enteras
4 cdas. de aceite
5 cdas. de caldo de pollo
Harina
4 cdas. de mantequilla
3 oz. de jamón serrano en rebanadas finas
2 oz. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra, recién molida

Remueva la piel y deshuece las pechugas y aplánelas. Ponga el horno a 325ºF. Pase las pechugas por harina sazonada con sal y pimienta. Fría las pechugas de 2 a 3 minutos por cada lado en una mezcla de mantequilla y aceite. Coloque en una fuente refractaria donde quepan las 3 pechugas en una sola capa. Coloque una rebanada de jamón sobre cada pechuga, cuidando de que no sobresalgan. Espolvoree con queso rallado. Vierta el caldo en la sartén a fuego alto y revuelva con una espátula para recuperar los jugos. Deje hervir unos minutos, cuele y vierta sobre las pechugas. Tape y póngalo al horno y deje cocer 15 minutos para que el queso se derrita y se integren los sabores. Sirva de inmediato, virtiendo el jugo encima.



Hola nuevamente amix:  Muy deliciosa.  Gracias por compartirla.  Dios la bendiga.  Andy
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 173,910
Registrado: ‎05-13-2004

Re: PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

A las ordenes Andy.
          María
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 173,910
Registrado: ‎05-13-2004

Re: PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

SUBO TEMA PARA BONNIEBLUE
 
 
 
 

Recetas de la Cocina Puertorriqueña