Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,382
Registrado: ‎05-13-2004

PECHUGAS IMPERIALES

PECHUGAS IMPERIALES

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
4 camarones
4 lonjas de jamon ahumado
1 taza de queso mozarella
3 cucharadas de queso ricotta
1 taza mas 4 cucharadas de salsa Ragu o la de su preferencia
2 cucharadas de salsa de Soya
1/2 taza de agua
2-3 cucharadas de aceite  
sal, pimienta Y adobo al gusto

palillos
 
Limpiar y abrir las pechugas en forma de mariposa.  Sazonar las pechugas con la salsa de soya, sal, pimienta y adobo.  Cortar los camarones en dos partes.  Mezclar el queso mozarella y el queso ricotta.  Rellenar las pechugas con la mezcla de queso el jamon y los camarones y cerrar con los palillos.  Poner el aceite en un sarten y dorar las pechugas por ambos lados.  Una vez doradas, colocalas en un molde y agrega la salsa Ragu, 1/2 taza de agua.  Hornea alrededor de 30 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

Cocina de Puerto Rico

 

 

 

 

                                                           

Diamante
divine9
Mensajes: 52,647
Registrado: ‎11-01-2003

Re: PECHUGAS IMPERIALES

AY MARIA ESTA SI ME GUSTA, WOW GRACIAS CORAZON, ESTA SI LA VOY HACER.... DTB

Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,382
Registrado: ‎05-13-2004

Re: PECHUGAS IMPERIALES

QUE BUENO DIVINE QUE TE GUSTE LA RECETA Y QUE QUEDE SUPER RICA CUANDO LA PREPARES.

 

 

 

 

 

 

 

Cocina de Puerto Rico

 

 

 

 

                                                  

 

 

 

 


divine9 ha escrito:

AY MARIA ESTA SI ME GUSTA, WOW GRACIAS CORAZON, ESTA SI LA VOY HACER.... DTB




Diamante
gis2thelo
Mensajes: 36,923
Registrado: ‎01-30-2008

Re: PECHUGAS IMPERIALES

Diamante
diafana
Mensajes: 36,528
Registrado: ‎07-16-2002

Re: PECHUGAS IMPERIALES

Algunas preguntas para la rica receta.

 

Que es adobo??

 

Y la salsa Ragu es la salsa de tomates italiana para fideos???

Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,382
Registrado: ‎05-13-2004

Re: PECHUGAS IMPERIALES

DE NADA GIS Y MIS SALUDOS PARA TI.

 

 

 

 

 

 

 

Cocina de Puerto Rico

 

 

 

 

                                                   

 

 

 

 


gis2thelo ha escrito:
Se lee rico, gracias Maria



Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,382
Registrado: ‎05-13-2004

Re: PECHUGAS IMPERIALES

[ Editado ]

SALUDOS PARA TI DIAFANA Y BIENVENIDA A CASITA.  EL ADOBO ES UNA MEZCLA DE SAL, PIMIENTA Y AJO EN POLVO, TAMBIEN PUEDE TRAER OTROS INGREDIENTES.  LA SALSA RAGU SI ES LA SALSA PARA FIDEOS PERO PUEDES USAR TU SALSA FAVORITA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cocina de Puerto Rico

 

 

 

 

                                                   

 

 

 

 

 


diafana ha escrito:

Algunas preguntas para la rica receta.

 

Que es adobo??

 

Y la salsa Ragu es la salsa de tomates italiana para fideos???


 

 

Diamante
diafana
Mensajes: 36,528
Registrado: ‎07-16-2002

Re: PECHUGAS IMPERIALES


chamberlain ha escrito:

SALUDOS PARA TI DIAFANA Y BIENVENIDA A CASITA.  EL ADOBO ES UNA MEZCLA DE SAL, PIMIENTA Y AJO EN POLVO, TAMBIEN PUEDE TRAER OTROS INGREDIENTES.  LA SALSA RAGU SI ES LA SALSA PARA FIDEOS PERO PUEDES USAR TU SALSA FAVORITA.

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Cocina de Puerto Rico

 

 

 

 

 

                                                   

 

 

 

 

 



 

 


Chamberlain:

 

Gracias por la informacion..... En la comida Filipina adobo es una mezcla de ajos, cominos, sal, chile en polvo, pimienta, gengibre hojas de  laurel y  todo con un poco de vinagre que se le pone al cerdo o al pollo  para que adquiera sabor por una noche y despues al dia siguiente se lo cocina en esa salsa.

Platino Brillante
sibila07
Mensajes: 14,715
Registrado: ‎12-13-2006

Re: PECHUGAS IMPERIALES

gracias

Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,382
Registrado: ‎05-13-2004

Re: PECHUGAS IMPERIALES

QUE RICO ESE ADOBO QUE MENCIONAS DIAFANA, TAMBIEN PARA NOSOTROS EN PUERTO RICO EL ADOBO ES LA MEZCLA DE SAL, PIMIENTA Y AJOS MOLIDOS QUE SE LE PONE A LAS CARNES PARA SABOR.  A VECES SE LE AGREGA OTROS INGREDIENTES.  EN LA MAYORIA DE RECETAS, COMO ESTA POR EJEMPLO, PUEDE SER ADOBO COMERCIAL O CASERO.

 


 

 

 

 

 

Cocina de Puerto Rico

 

 

 

 

                                                           

 

 

 

 

 


diafana ha escrito:


Chamberlain:

 

Gracias por la informacion..... En la comida Filipina adobo es una mezcla de ajos, cominos, sal, chile en polvo, pimienta, gengibre hojas de  laurel y  todo con un poco de vinagre que se le pone al cerdo o al pollo  para que adquiera sabor por una noche y despues al dia siguiente se lo cocina en esa salsa.