Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Miembro
lalagirl21
Mensajes: 22
Registrado: ‎10-03-2005
0 Kudos

Quisiera recetas de como hacer churrasco

Hola me gustaria que me enviaran recetas de como hacer churrasco ademas si tiene de como hacer habichuelas se lo agradeceria mucho.
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,067
Registrado: ‎05-13-2004

Re: Quisiera recetas de como hacer churrasco

Hola Lalagirl
Ya te deje la de las habichuelas.  Aqui te dejo algunas con churrasco.
                                      María

CHURRASCO (FILETE DE RES ASADO A LA PARRILLA)

1 pieza de carne de filete de res (2 ½ libras), bien limpia
Adobo:
½ tz. de perejil, bien picadito
3 dientes de ajo, machacados
¼ tz. de aceite de oliva
¼ tz. de vermouth seco
3 cdas. de vinagre de vermouth
o de vinagre de vino
1 cdta. de pimienta blanca recién molida
1 cdta. de sal

Corte el filete a lo largo, a favor de las fibras, en 4 tiras iguales. Corte las tiras de forma tal que saque bistecs de 10 pulgadas de ancho por ½ pulgada de grosor.  Mezcle todo los ingredientes del adobo en un recipiente inoxidable. Coloque la carne en el adobo y guárdela, tapada, en el refrigerador 1 ó 2 horas, volteándola de vez en cuando durante este tiempo.  Encienda el horno para asados a la parrilla hasta que esté bien caliente o ponga a calentar el horno de la cocina con la parrilla colocada a una distancia de 3" del fuego.  Escurra la carne y séquela con servilletas de papel. Ásela durante 1 minuto por cada lado si desea que quede medio cruda; 1½ minutos por cada lado si la desea medio cocinada; y 2 minutos por cada lado si la desea bien cocinada. Acompañe con una salsa chimichurri.

CHURRASCOS
6 churrascos (skirt steak)
2 cdas. de ajo molido
1 cda. de pimienta molida
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de vinagre blanco
¼ cdta.de orégano seco
2 cdtas. de sal

Seque los churrascos con un paño. Mezcle el ajo molido, la pimienta, 2 cdas. de aceite de oliva, 1 cda. de vinagre, el orégano y la sal; y sazone los churrascos, luego los refrigera por 4 horas. Cocine en la parrilla o en un molde coloque los churrascos en papel de aluminio y cúbralos. Apriete las láminas de papel de aluminio por los lados para que la carne quede bien sellada. Hornee por 4 minutos a 350ºf, quite el papel luego y hornee los churrascos en "broil" por 5 minutos más.

 
 
 
Miembro
lalagirl21
Mensajes: 22
Registrado: ‎10-03-2005

Re: Quisiera recetas de como hacer churrasco

Gracias de nuevo por las recetas.
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,067
Registrado: ‎05-13-2004

Re: Quisiera recetas de como hacer churrasco

A las ordenes.
    María