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Junior
freya36
Mensajes: 221
Registrado: ‎09-10-2006
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RECETA DE PAVOCHON....

Hola me gustaria por favor conseguir la receta de pavochon y que me dijeran
cual relleno le va mejor uno de verduras, como de yuca o platano o uno de carne.
 
ps: otra cosita:cara_sonrojada: con cuantos dias de anticipacion
al dia de accion de gracias es bueno adobar el pavo?
 
 
Muchas Gracias!!
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chamberlain
Mensajes: 176,055
Registrado: ‎05-13-2004

Re: RECETA DE PAVOCHON....

SALUDOS FREYA
AQUI TE DEJO LAS RECETAS Y MI FAVORITA ES LA DE MOFONGO, PERO CUALQUIER OTRA ESTAR BIEN TAMBIEN.
                                            MARIA

Pavochon, relleno de Mofongo

un pavo de 10 14 libras
12 dientes de Ajo
12 granos de Pimienta Negra
1 1/2 cdas de Oregano seco
7 cdas de Aceite de Oliva
4 cdas de Vinagre
5 cdta de Sal
1 cdta ajo en polvo
1 cdta de cebolla en polvo

El pavo se sazona el dia antes de la cena.  Eche en un pilón todos los ajos,la sal y muela hasta que este todo bien machacado. Luego agregue todos los ingredientes seco y muela todo bien. Agregue el aceite, vinagre, sobre de sazon con achiote y mueva con una cuchara. Lava el pavo por dentro y por fuera con 1/2 taza de vinagre diluido en 1 litro de agua.. luego descartas el agua.  Lavelo nuevamente con 1/4 taza de jugo de limon diluido en un litro de agua. Luego escurralo bien. Adobas bien el pavo con la mezcla de ingredientes por dentro y por fuera con la pechuga hacia abajo. Guardelo en la nevera, envuelto en plastico, por 24 horas. Al otro dia saque el pavo de la nevera, mientras preparas el relleno. Rellenas el pavo de mofongo y le amarras los muslos con cuerda de cocinar. Cocina el pavo en un horno de 300F. por 4 horas o hsta que un termometro de cocinar registre 180 gradosF. ( el termometro se inserta en la parte mas gruesa de la cadera, asegurando no tocar el hueso).

Pavo a lo Puertorriqueño

Ingredientes

Para el adobo:

  • 1 diente pequeño de ajo
  • 1 grano pequeño de pimienta
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de perejil
  • Sigue...

Más ingredientes

  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharada de sazón con color

Para el relleno:

  • 9 plátanos verdes
  • 1 ½ libras de chicharrón
  • 9 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de tocineta

Para la salsa (Gravy):

  • 3 tazas del líquido que suelta el pavo
  • 1/4 de taza de harina
  • Sazón (si es necesario)

Preparación



Del adobo: Muele todos los ingredientes y adoba el pavo.

Del relleno: Sofríe la tocineta hasta que esté crujiente. Maja los plátanos, córtalos y hiérvelos 20 minutos con 4 tazas de agua y 1 cucharada de sal. Une los plátanos con los otros ingredientes y rellena el pavo.

De la salsa: Une los ingredientes. Si te falta líquido para completar 3 tazas de salsa, puedes agregar un poco de consomé y agua.

Del pavo: Precalienta el horno a 325 grados Fahrenheit y hornea el pavo.

Acero
yoshee2005
Mensajes: 2,557
Registrado: ‎10-16-2004

Re: RECETA DE PAVOCHON....

Hola miga Bueno La receta del Pavochon ya te la dio Maria pero el relleno mio favorito es el de Crane aqui te dejo la receta. Tambien te digo que es bueno adobar el pavo un dia antes de cocinarlo y pornerlo en un sitio bien fresco o en la nevera

Relleno Para Pavo

Ingredientes:

2 libras de carne de res molida
2 libras de carne de cerdo molida
2 cucharaditas de sofrito
6 huevos batidos
2 cucharadas de cebolla picadita
3 dientes de ajo, molidos
6 rebanadas de pan especial remojadas en leche y desmenuzadas
2 cucharadas de aceite vegetal,
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza pasas (opcional)
1 latita salsa tomate (opcional)
1/2 taza pimientos morrones (opcional)
1/2 taza alcaparras y aceitunas sin semilla
Menudos del pavo molidos y cocidos

Preparacion:

l. El mismo día del asado prepare el relleno mezclando las carnes, los huevos y dándole un remojón al pan en la leche. Luego escurra y mezcle ahí también.

2. Caliente el aceite y sofría allí la cebolla, ajos y sofrito.

3. Agregue las carnes y sazone a su gusto. Cocine durante 15 minutos. Puede agregar el resto o algunos de los ingredientes opcionales.
4. Retire del fuego y deje enfriar antes de rellenar el pavo o pollo para meter al horno.
No tapone mucho el ave con el relleno pues éste se expande con el calor.
Junior
freya36
Mensajes: 221
Registrado: ‎09-10-2006

Re: RECETA DE PAVOCHON....

Muchisimas gracias a ambas por tan prontas respuestas
aunque las dos me han puesto en una encrucijada :cara_auchh:
ahora no se cual de las dos recetas de relleno preparar...jajajja
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,055
Registrado: ‎05-13-2004

Re: RECETA DE PAVOCHON....

DE NADA FREYA Y QUE LA QUE PREPARES TE QUEDE BIEN RICA.
                             MARIA
Bronze
gaviota4fly
Mensajes: 3,843
Registrado: ‎12-19-2006

Re: RECETA DE PAVOCHON....

Y YO ME LA LLEVE!!!!! YA COMPRE EL PAVO!!!!
Gaviota
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chamberlain
Mensajes: 176,055
Registrado: ‎05-13-2004

Re: RECETA DE PAVOCHON....

HOLA GAVIOTA
QUE ESE PAVO TE QUEDE RICOOOOOOOOO...
                          MARIA
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 176,055
Registrado: ‎05-13-2004

Re: RECETA DE PAVOCHON....

    AQUI TE SUBO LA RECETA DEL PAVOCHO YULY

 

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Acero
smoothjazz
Mensajes: 2,884
Registrado: ‎07-01-2008

Re: RECETA DE PAVOCHON....

:cara_yes: rico
PUERTO RICO LO HACE MEJOR