¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Miembro
miscorcho2006
Mensajes: 23
Registrado: ‎03-18-2006
0 Kudos

carne de guisar

alguien me puede decir como
hablando la carne de guisar en la olla de presion
  gracias
 
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 177,150
Registrado: ‎05-13-2004

Re: carne de guisar

Hola
Lo primero que haces es sofreir la carne en bien poco aceite en la olla de presion.  Ahi mismo le agregas el sofrito y las especias que vallas a usar incluyendo la salsa.  Luego le agregas el agua, solo la suficiente para cubrir la carne.  Le gregas aceitunas, un cubito con sabor a pollo o a res y la tapas, sellando la olla.  Cuando el vapor comiense a salir, bajas el fuego y continuas cocinando por 20-25 minutos.  Apagas el fuego y esperas el tiempo necesario para quitarle la tapa.  Luego que le quites la tapa le puedes agregar papas y zanahorias en pedasitos y continua cocinando con la tapa a medias, pero sin serrarla, hasta que las papas se ablanden.
                                            María

Nota: Algunas personas le agregan las papas y las zanahorias junto con los demas ingredientes pero tienden a deshacerse de tan blanditas que se ponen.