Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Junior
lantipatica
Mensajes: 426
Registrado: ‎08-10-2003
0 Kudos

receta para rellenar el pernil

saludos y gracias.
Acero
yoshee2005
Mensajes: 2,557
Registrado: ‎10-16-2004

Re: receta para rellenar el pernil

Saludos amiga aqui te dejo una receta de pernil relleno espero que te ayude
Acero
yoshee2005
Mensajes: 2,557
Registrado: ‎10-16-2004

Re: receta para rellenar el pernil

PERNIL RELLENO


INGREDIENTES
1 pernil de 7 a 8 libras
2 chinas o naranjas agrias 6 hojas de laurel
4 dientes de ajo
2 sobres de sazonador con achiote
2 cucharaditas de sal
2 zanahorias hervidas en tiras
3 huevos duros
8 lascas de tocineta
1/2 libra de jamón en lascas
1 taza de ciruelas
2 tazas de azúcar negra
1 botella de malta
2 cucharaditas de pimienta

PROCEDIMIENTO
Corte el pernil a lo largo y alrededor del hueso hasta que pueda sacarlo. Hágale varios cortes a la carne para extenderla en forma plana y que permita enrollarla después.
Si la carne tiene mucha grasa es el momento de eliminarla. El adobo lo hace mezclando el zumo de la naranja con los ajos molidos, las hojas de laurel, pimienta, sazonador y sal. La puede mechar con las lascas de jamón.
Encima de la carne, que debe quedar en forma rectangular, le extiende los huevos duros enteros en "en fila india", las ciruelas, las lascas de tocineta y las tiras de zanahorias. Enrolle bien la carne para que no se salga el relleno, que también puede variar a su gusto, y la amarra con un cordelito. Cúbrala con el azúcar negra y le pone en un molde para hornear. Rocíela con la mitad de una botella de malta y la pone al homo por 1 hora a 325 grados F.
Lo voltea y lo vuelve a rociar con lo que queda de la malta. Cocínela ahí mismo por 1 hora más.
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,452
Registrado: ‎05-13-2004

Re: receta para rellenar el pernil

SALUDOS LANTIPATICA
AQUI TE DEJO OTRA RECETA.
                 MARIA

PERNIL DE CERDO RELLENO

1 pernil de 5 a 6 lbs.
1 cda. de sal
½ cdta. de pimienta
1 cdta. de orégano
2 dientes de ajo machacados

Saque el hueso del pernil, cuidando de no abrirlo mucho, adobe por fuera y por dentro.

RELLENO:
½ lb. de carne de cerdo molida
2 oz. de jamón picado
1 cebolla picadita
1 pimiento picadito
1 ají picadito
1 tomate picadito
½ tz. de aceitunas rellenas
2 huevos hervidos duros partidos
1 cdta. de sal

Sofría la carne, añada el jamón, las hortalizas y la sal. Cueza a fuego lento por algunos minutos.Retire del fuego y añada las aceitunas y los huevos.Rellene el pernil y cosa las aberturas. Coloque en un molde, cubra con papel de aluminio con la parte brillante del papel hacia afuera. Cueza en el horno a 350ºf por 2 horas o hasta que esté cocido.

Junior
lantipatica
Mensajes: 426
Registrado: ‎08-10-2003

Re: receta para rellenar el pernil

que linda son gracias y que pasen feliz navidad.
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,452
Registrado: ‎05-13-2004

Re: receta para rellenar el pernil

SALUDOS LANTIPATICA.
           MARIA